Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Меня бесит, что к героям Списка постоянно приплетают Конспираторов. Извините. И вообще бесят эти фандомные знаки равенства, тип Киллгрейв это AУшный Кроули и т.д. Это разные блеать персонажи. Рожа играющего их актёра одинаковая, но на этом связь заканчивается.
Извините
Соррян, но это только твои проблемы.
Даже актеры и съёмочная бригада воспринимала это как своеобразное алаверды
Меня бесит, что к героям Списка постоянно приплетают Конспираторов. Извините.
Я рядом постою. Меня не то чтобы бесит, но в теме Ланъи мне интересно только про Ланъю, так что иногда раздражает проматывать.
Соррян, но это только твои проблемы.
Даже актеры и съёмочная бригада воспринимала это как своеобразное алаверды
Соррян (с), но либо у нас есть аушный фичок, либо самостоятельное произведение, где у героев есть свои (а не спизженные из другого произведения) биография, характер и интересы. В Конспираторах этого нет? Они фичок?
Меня бесит, что к героям Списка постоянно приплетают Конспираторов. Извините. И вообще бесят эти фандомные знаки равенства, тип Киллгрейв это AУшный Кроули и т.д. Это разные блеать персонажи. Рожа играющего их актёра одинаковая, но на этом связь заканчивается.
понимаю тебя, анончик. меня такое еще с марвела бесит.
но тут чо уж, остается только смириться и проматывать
остается только смириться и проматывать
Я не вижу в заголовке слов "Конспираторы и Ланъя".
Анон пишет:Соррян, но это только твои проблемы.
Даже актеры и съёмочная бригада воспринимала это как своеобразное алавердыСоррян (с), но либо у нас есть аушный фичок, либо самостоятельное произведение, где у героев есть свои (а не спизженные из другого произведения) биография, характер и интересы. В Конспираторах этого нет? Они фичок?
Звериная серьёзность на лице анона аж пугает.
Давпй заодно потребуй, чтобы тут фотки актеров не постили, это же тоже не про Ланъю
Тебе уже предлагали же отписаться и не бякаться
Мне ничего не предлагали. Но почему оффтопите вы, а отписываться должен тот, кому интересна тема треда.
Тебе уже предлагали же отписаться и не бякаться
Это мне предлагали. Нас тут сейчас минимум три таких анона.
Я не вижу в заголовке слов "Конспираторы и Ланъя".
Ну, видимо, этот офтопик неизбежен, раз оно так все взаимосвязано, но было бы хорошо, если бы Конспиратора обсуждали под катом.
Хотя вообще одно дело, когда просто к слову пришлось и другое, когда влетает анон с очередным "А я тут решил Конспиратора обсудить, вот вам простыня!" - и опять поехало. Ну хоть под кат такое прячьте!
Давпй заодно потребуй, чтобы тут фотки актеров не постили, это же тоже не про Ланъю
Aктёры имеют непосредственное отношение к сериалу. Левые персонажи левого канона - нет. И я не предлагаю вообще зопретить упоминать Конспираторов, меня просто утомило приплетание их к канону Ланъи и то, что они лезут изо всех щелей.
Анон пишет:Тебе уже предлагали же отписаться и не бякаться
Мне ничего не предлагали. Но почему оффтопите вы, а отписываться должен тот, кому интересна тема треда.
Тогда неси про Ланъю.
Ибо здесь активны те аноны, которым интересны несколько канонов+ актёры.
Кто виноват тебе, что ты ничего не несешь?
Это касается всех недовольных анонов.
Тут либо мертвые с косами, либо идет обсуждения и вдруг откуда ни возьмись прискакивает вахтер.
Нас тут сейчас минимум три таких анона.
Четыре)
Правда, хотя бы под кат. Не вижу ничего плохого в мертвых с косами.
Отредактировано (2020-04-04 00:26:45)
Тогда неси про Ланъю.
Кто виноват тебе, что ты ничего не несешь?
Ты понимаешь, что такое оффтоп? "Ну и что, что тред про яблоки, мне интересно про груши и я буду постить груши, вы сами виноваты, что мало постите про яблоки".
Ну и что ты гонишь? Отлично сегодня обсудили всякие фики и посмотрели картинки.
Я вообще автор этого треда, мне интересно было и остается до сих пор про Ланъю, я для этого тред и заводил, причем стало интересно мне еще до того, как я начал смотреть. И я тут вполне себе активный анон
Более того, в шапке этой темы не только подборки исключительно про Ланъю, но еще и даны все ссылки
▼Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах
То есть прямого запрета обсуждать что-то еще нет, но написано, что все остальное - туда.
Да исправьте название треда на "Ланъя и канонные АУ", и будет всем счастье. Или несчастье. Потому что все равно же будут таскать Конспиратора хотя анон тоже не любит переопыления персонажей, сыгранных одними и теми же актерами, но зато у тех, кто хочет только Ланъя, не останется иллюзий.
Да исправьте название треда на "Ланъя и канонные АУ", и будет всем счастье.
С какого перепугу?
аноны, ей-богу, есть кат, зачем усложнять
*анон, который таскает фотки актеров*
старые арты, для тех, кто не видел
МЧС и Цзин
все
старые арты, для тех, кто не видел
Сколько красотищи спасибо, сгорел.
А стилизации последние совсем огнище
Я обычно молчу, но вообще, имхо, в любых тематических тредах часто обсуждают другие проекты актеров и постят из них фоточки, в этом нет ничего ужасного. И уж тем более нет причин ругаться и разводить какой-то пиздец в треде, поговорят и умолкнут, великая беда.
Иногда даже интересно бывает.
Короче, я за мир
И так время нервное, анончики, не надо ругаться.
Я обычно молчу, но вообще, имхо, в любых тематических тредах часто обсуждают другие проекты актеров и постят из них фоточки, в этом нет ничего ужасного.
Читай хоть:
И я не предлагаю вообще зопретить упоминать Конспираторов, меня просто утомило приплетание их к канону Ланъи и то, что они лезут изо всех щелей.
Давайте действительно все, что не Ланъя, прятать под кат, раз уж удержаться и обсуждать в другой теме нет сил - и будет всем счастье.
Анон с артами, спасибо за красоту с утра пораньше!