Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Оказывается снежные жучки существуют в природе!
https://www.gismeteo.ru/news/weather/v- … ZenSpecial
Есть и другие. Правда, ни те, ни другие, не ядовиты, тем более так адово, как в каноне))
*догнал тред*
Да не стал бы он его до простолюдина понижать, сослал бы как Сяня куда-нибудь в статусе циньвана, и все.
камон, даже няша Цзинъянь собственного сына казнил за измену, а вы думаете, что император, уже уничтоживший одного сына, пощадил бы второго?
Не, речь была до взбрыка с восстанием. Так то понятно, что Юю после него только казнь.
Все больше и больше дрочу на Цзинь Дуна, особенно на его руки и голос.
Что делать?
Где его такого взять в реале?!
Где его такого взять в реале?!
В Астрахани и окрестностях водятся. Я из оттудова добыла себе аналог, но это было больше тридцати лет назад.
Тааак, надо включить Астрахань в планы на лето, кажется)))
Смотри аккуратней, анон, а то я влипла: так с ним и живу.
Анон пытается во второй сезон, и чет прям ощущение просранных полимеров и при МЧС бы такого не было. Личный девиз семейства Сяо - "Слабоумие и отвага", у Цзина какой-то ппц с детьми
Пинцзин такой Линь Шу на минималках, но немного бемозглый. Юаньци
Главгад почему-то напоминает Орочимару
Главгад почему-то напоминает Орочимару
Анооооооон Ты мне глаза открыл
Орочимару красивее!
камон, даже няша Цзинъянь собственного сына казнил за измену
Ого, рили??? Я второй сезон досмотерел только серии до десятой. А можно, пожалуйста, подробностей?
А там вообще есть подробности? Вроде просто упоминается, что папа-император одного сыночку казнил. Я дропнул, не выдержала душа тоски по полимерам.
Я дропнул где-то после
Не вынесла душа поэта, уж больно он мне нравился.
Зато пока смотрел шипнул Тиншена и императора случайно, упс
Да вроде и не было подробностей. Но как вообще до такого дошло, что за манера поганить жизнь старым героям в сиквелах
Сын, который стал императором - недалекая амебка, Тиншэн красава (когда не нудит над Пинцзином), но трона ему не видать, как и МЧС.
Ну вот зашто так(
Я дропнул где-то после
Я себе проспойлерила все смерти, йопть, ну какой эпичный слив всего
Отредактировано (2020-03-21 11:29:46)
Я себе проспойлерила все смерти, йопть, ну какой эпичный слив всего
Извини, но мне реально этот поворот больно сделал
Извини, но мне реально этот поворот больно сделал
Да мне тоже, заранее
Это ж уползший МЧС с Нихуан
ДА, анон, ДА, вообще ппц с этим спойлером, финиш
Но как вообще до такого дошло
Мне тоже очень интересно, как так получилось, что один сын мятежник, а другой вот такая больная (и на голову тоже) амебка?! Больше сыновей не было?! Или другие сыновья были еще хуже?
Отредактировано (2020-03-21 11:40:10)
Да пятеро сыновей вроде. Ладно, Тиншэн не наследник как приемный с сомнительным происхождением, но бля, на родных природа отдохнула так отдохнула.
Тогда Цзин получается совсем отупел(( Раз не воспитывал сыновей.
пока смотрел шипнул Тиншена и императора случайно, упс
А я так же случайно шипнула братанов, когда они в Ланъе обнялись, и сама испугалась. Инцест же ж.
Но китайские сценаристы оказались не так-то просты и дальнейшими вотэтапаваротами меня успокоили.
Почему никого не смущает, что Цзин и МЧС кузены