Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Э, нет, она наоборот арестовала свою няню-шпионку
Ааа. Мне наоборот в этой сцене показалось, что она няню спалила на том, что та уже недостаточно поддерживает хуа (типа они оригинально обе из хуа, но няня перестала гореть идеями о возрождении своего государства)
Спасибо, анон!
Потому что в дораме почему-то она за хуассцев
В каком смысле, за хуа? Она обнаружила, что у неё няня / доверенная служанка (не помню точно её роль) из хуа и избавилась от неё, емнип. Больше вроде про это не было.
та уже недостаточно поддерживает хуа (типа они оригинально обе из хуа, но няня перестала гореть идеями о возрождении своего государства)
Гореть там перестала та девушка, которую Баньжо уговорила вернуться и соблазнить агента МЧС...
Анон пишет:Азалии добили перевод Цветения) Не прошло и года)
Ура, я ждала , ждала и наконец дождалась )))А где смотреть?
У Азалий за донат) https://vk.com/azaleafansub
И вот тут еще переводят, но 15 серий пока
https://vk.com/club226439347
Анон указал в заявках на коллективный просмотр, но хз, надежды мало)
Анон указал в заявках на коллективный просмотр, но хз, надежды мало)
Я добавлю в голосовалку для понедельничного слота — "Под прикрытием" у нас на 4 понедельника осталось.
На всякий случай, если не все потенциально заинтересованные анончики регулярно бывают в треде совместных просмотров. Я сделала новую голосовалку про понедельники и добавила туда Цветение
Понедельник в 19:30 по Мск с 13 января — голосовать тут
ДЕДЛАЙН — воскресенье 29 декабря в 21:00 по Мск.
Классное поздравление!
С днем рождения!
Для любителей документалистики с 4 января 20:20 на Dragon TV выходит 2-ой сезон программы, посвященной проблемам защиты окружающей среды All the Way. Спонсоры программы: Ху Гэ, Лю Тао, Чэнь Лун.
Приглашенные актеры Лю Ши Ши, Юань Хун, Линь И, Ху Бин Цин ( Ветренное место )
Анончики,
совместный просмотр дорамы Цветущий Шанхай стартуем 13 января в 20:00 по Мск, по 2 серии за присест. Ссылки на просмотр будут в тредике совместных просмотров и в соответствующем ТГ-канале (ссылка в шапке треда просмотров).
Анончики,
совместный просмотр дорамы Цветущий Шанхай стартуем 13 января в 20:00 по Мск, по 2 серии за присест.
Ура!!!
совместный просмотр дорамы Цветущий Шанхай стартуем 13 января в 20:00 по Мск, по 2 серии за присест.
А чего не по три как обычно?