Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Спасибо тебе, анончик, большое-пребольшое и всех благ!
Охуенный ХГ со съемок Шангри-Ла
Отредактировано (2023-08-03 14:51:25)
Охуенный ХГ со съемок Шангри-Ла
Охуенный в квадратной степени Тибетский Робин Гуд.
— 19:10 по Мск — Охота за головами, 29 серия
Летим сюда — https://caracal.club/room/Labibliofila-f966a9
Кмк, тут заметно, насколько ХГ похож на местных аборигенов и не похож на круглолицых, картошечноносых китайцев видимо так и зародилась любовь к "малой родине"
Даешь расовоправильных китайцев
Анон, чтобы найти в китаском дорамопроме "круглолицых, картошечноносых китайцев" это тебе надо очень сильно искать и не факт что найдешь, особенно те кто от 35 и моложе
Анон, чтобы найти в китаском дорамопроме "круглолицых, картошечноносых китайцев" это тебе надо очень сильно искать и не факт что найдешь, особенно те кто от 35 и моложе
Анон, извини, не хотел задеть твою трепетную любовь к китайской внешности, но вообще-то , в большинстве, они так и выглядят - круглолицые, с маленькими тупенькими носами, щекастенькие и очень похожие друг на друга Ничего оскорбительного в этом нет - просто тип внешности, зачастую, особенно в юности, выглядящий мило. Анон не по дорамам судит, а по наблюдению за живым китайцами. Однако, понимаю, еще раз извиняюсь, и обещаю не ранить чувствительного анона подобными сравнениями.
Анон не по дорамам судит, а по наблюдению за живым китайцами.
Я тоже много таких круглолицых вживую наблюдал, а вот в дорамы их только для массовки берут в основном
Другой анон
Можно не носить в этот тред "карторшечноносых" и нападки в строну других актеров
Можно не носить в этот тред "карторшечноносых" и нападки в строну других актеров
А где ты углядел здесь нападки на других актеров, анон? Разговор зашел за преобладающий типаж внешности среди китайцев. Сами придумали - сами оскорбились Однако, ссорится не имею не малейшего желания, еще раз извините, если случайно задел.
А где ты углядел здесь нападки на других актеров, анон?
Страницей ранее. Да, анон, было бы лучше всем, если ты все-таки воздержишься в дальнейшем от комментариев про внешность
Да, анон, было бы лучше всем, если ты все-таки воздержишься в дальнейшем от комментариев про внешность
Комментарии про внешность не равно оскорбления. И в теме про актеров странно требовать избегать любых комментариев про внешность. Типа если я скажу, что Ху Гэ мне больше нравится с длинными волосами, а не лысый, это уже считать оскорблением или чо
Комментарии про внешность левых людей
Страницей ранее. Да, анон, было бы лучше всем, если ты все-таки воздержишься в дальнейшем от комментариев про внешность
ГДЕ, анон?! тыкни меня пожалуйста или перечитай правильно. Оценка внешности, даже в обобщенной форме, видимо, болезненная здесь тема, потому торжественно обещаю больше ее не касаться
Благо, полно тем не китайского подраздела, где это не запрещается.
ХГ показывает переработанную из бутылок сумочку, в разработке дизайна которой участвовал
Комментарии про внешность не равно оскорбления. И в теме про актеров странно требовать избегать любых комментариев про внешность. Типа если я скажу, что Ху Гэ мне больше нравится с длинными волосами, а не лысый, это уже считать оскорблением или чо
Анон, я так понял, здесь само упоминание чего-то во внешности ХГ засчитывается за оскорбление остальных китайских актеров Вспомнил ХГ - оскорбил остальных Ок!
ГДЕ, анон?!
Отлистай страницу
гспд, анон, ты заебал уже со своими обещаниями
ХГ показывает переработанную из бутылок сумочку, в разработке дизайна которой участвовал
Мне сумка, кстати, понравилась. Красивая, легко запихивается в кошелек. И бафф классный.
Отлистай страницу
гспд, анон, ты заебал уже со своими обещаниями
Ты глубоко ошибся анон, это не мой коммент, и даже страшное скажу - не смотрел этих странников и не знаю кто такой Е Байи. Про внешность китайцев - мое, а чужих лавров мне не надо
Ты глубоко ошибся анон
я и не пишу, что это твой.
Можно не скатывать тред нападками ни в чью сторону
Аноны, кто в теме, а чо там с женой ХГ? Так и не подтвердил кто это, не показал?
Аноны, кто в теме, а чо там с женой ХГ? Так и не подтвердил кто это, не показал?
Анон грешным делом тоже так подумывал но нисколько не осуждает, коли так - все при своей выгоде, так сказать
У анона много домыслов по этому поводу, но держу при себе, от греха подальше
У анона много домыслов по этому поводу, но держу при себе, от греха подальше
А поделись домыслами анон! Вдруг совпадут с моими домыслами
что бедную, деревенскую девушку купили на побыть маткой
Так деревенскую девушку или женился на собственной менеджерке?