Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Этот тот который на бабулю похож?
У него там просто макияж неудачный!
он же из "Enemy" за которую номинация
У него там просто макияж неудачный!
он же из "Enemy" за которую номинация
Действительно, неудачный. Вот что делает с мужиком подводка для глаз, помада и шишак на бошке
хотя с бородой ему однозначно лучше, как в Лунси
Вообще не узнала его! Лунси смотрела, но шаман абсолютно не похож на вот этого усато-бородатого. Правда, у меня с Лунси большая проблема из-за растительности на лице — я там считанное количество персонажей в состоянии узнать (и была в состоянии распознавать при просмотре ). Этого вот Го Хуая пришлось подсмотреть в списке каста
А вот фото в профиле https://mydramalist.com/people/6267-guo-jing-fei более удачное, наверное — если присмотреться, лицо весьма узнаваемо (в шамане, по крайней мере).
Вообще не узнала его! Лунси смотрела, но шаман абсолютно не похож на вот этого усато-бородатого. Правда, у меня с Лунси большая проблема из-за растительности на лице — я там считанное количество персонажей в состоянии узнать (и была в состоянии распознавать при просмотре ).
++++++ Анон. Вчера посмотрел первые две серии - на одно лицо прост Реально, этот анон каждую сцену прокручивает еще по разу, да и еще мужик в конце каждой серии разжевывает, потому как догадывается, что зритель запутался кто на ком стоял
Единственный, кого анон узнает, Канцлера, который с ХГ и ВК в колхозных дорамах играл - внешка отличается наличием скул и отсутствием кругленьких щечек
Этот анон еще и китайские имена не может запомнить от слова совсем, так что совсем плохо
Единственный, кого анон узнает, Канцлера
Чжугэ Лян ещё удачно часто в белом и с веером из перьев, так что его ещё можно опознать.
А вот все эти усато-бородатые шпионы в Сывенцао в форменных нарядах, среди которых затаился крот и вот это всё... Мы смотрели коллективно по пятницам, это делало жизнь немного легче.
да и еще мужик в конце каждой серии разжевывает
Лучшая идея этого сериала, я считаю! И разжёвывает вполне вхарактерно для своего персонажа, кстати
А вообще, когда привыкнешь узнавать главных героев, жизнь станет чуточку, но полегче.
Лучшая идея этого сериала, я считаю! И разжёвывает вполне вхарактерно для своего персонажа, кстати
У него еще и персонаж есть? Не просто от автора? Прикольно Идет пока тяжеловато. Еще и общая стилистика цветовой гаммы - серо коричневая, не способствует оживлению.
. Вчера посмотрел первые две серии - на одно лицо прост Реально, этот анон каждую сцену прокручивает еще по разу, да и еще мужик в конце каждой серии разжевывает, потому как догадывается, что зритель запутался кто на ком стоял
Нормальные аутентичные китайцы для того времени, козлиные бороденки и пучки, шо ви хотели
Анон когда смотрел душой отдыхал, никаких вам распушённых волос, бледных ликов и стрелок до висков
Нормальные аутентичные китайцы для того времени, козлиные бороденки и пучки, шо ви хотели Анон когда смотрел душой отдыхал, никаких вам распушённых волос, бледных ликов и стрелок до висков
Эт, да. Этот анон за аутентичность, но блин, хорошо бы различать их при этом
Анон-фанат Шангри Ла, тебе вкусняшек
https://m.weibo.cn/detail/4906098426121698
У него еще и персонаж есть?
Да, это писарь в Сывенцао (разведке царства Шу). Он там будет довольно активно участвовать.
Еще и общая стилистика цветовой гаммы - серо коричневая, не способствует оживлению.
Очень суровый реализм
хорошо бы различать их при этом
Выписывай имена из сабов — может, чуток поможет осознавать, о ком конкретно сейчас говорят персонажи, если чувака в кадре нет. Хотя некоторые мудаки со временем как-то сами запоминаются. Видимо, злость на них улучшает память.
А так у нас там был шпион под прикрытием в царстве Вэй под кодовым именем Байди, от которого и пришло то роковое сообщение, из-за которого армия Шу пошла не по той дороге и они проиграли военную кампанию. Вот этот Байди и будет одним из основных героев, если вдруг у тебя были сомнения по этому поводу. Второй основной герой — его друг и двоюродный брат жены Байди (блин, я этот псевдоним помню лучше, чем имена ).
А вообще, анончик, очень советую морально приготовиться к вотэтоповоротам и стеклищу. В компании такое смотреть, пожалуй, заметно проще, потому что можно поэмодзировать и покричать хором, когда совсем невмоготу.
Отредактировано (2023-05-27 16:22:33)
А вообще, анончик, очень советую морально приготовиться к вотэтоповоротам и стеклищу. В компании такое смотреть, пожалуй, заметно проще, потому что можно поэмодзировать и покричать хором, когда совсем невмоготу.
Спасибо, анончик К стеклищу мне не привыкать
Анон-фанат Шангри Ла, тебе вкусняшек
https://m.weibo.cn/detail/4906098426121698
Пасип
Вкусняшки объедение)
Хорош, подлец, до невозможности
Мы Ланъя то смотреть будем сегодня?
Хорош, подлец, до невозможности
ДА! Еще и глазами такое делает - рррррр... злая киска
Мы Ланъя то смотреть будем сегодня?
Конечно! В 19:00 по Мск.
Уже бегу в магазин, чтобы успеть купить себе еды до
Список архива Ланъя 1, серии 5-6
Слетаемся сюда — https://caracal.club/room/Labibliofila-bea070 к 19:00 по Мск.
Первым пришедшим могу показать свою сегодняшнюю миску с клубникой
Отредактировано (2023-05-27 18:43:47)
Атмосферный клипчик по 1-2-й Большой реке.
https://weibo.com/tv/show/1034:45939702 … _videoshow
Душевно так показывает трансформации, с чего начинали и к чему пришли
На всякий случай напомню, что в ближайший понедельник мы смотрим полнометражку "Светлое будущее" (2018) с Ван Каем — в 20:00 по Мск)
Ремейк Паладина 3 собираются снимать. Пора запасаться попкорном
Цзинсу (Цзиншу) с лофтера
Цзин - Водяной буйвол
Спасибо огромное! Пятый арт какой прекрасный
На всякий случай напомню, что по воскресеньям смотрим в 17:20 по Мск — Список архива Ланъя 2. Сегодня уже 7-8 серии)
Собираться тут — https://caracal.club/room/HolyMo-271c33
Отредактировано (2023-05-28 17:17:53)
Красиво! Чибики милые.