Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
хочется и Ху Гэ, и Ван Каю номинации за роли поинтереснее, чем в партийно-колхозных сериалах, но гдеее
С номинацией ХГ срач на весь Вейбо Кое кто задается вопросом - к чему бы раскопали стюардессу со средними актерскими способностями?
С номинацией ХГ срач на весь Вейбо
А его за Мэй Сяогэ номинировали? (Мне просто было очень лень смотреть картинки через переводчик )
Анон пишет:С номинацией ХГ срач на весь Вейбо
А его за Мэй Сяогэ номинировали? (Мне просто было очень лень смотреть картинки через переводчик
)
Так больше не за что пока Четвертая его номинация на Магнолию. Всего у Колхоза Светлое будущее аж 6 номинаций. Вангую дадут за что-нибудь. Режиссеру скорее всего - он топчик.
Кое кто задается вопросом - к чему бы раскопали стюардессу со средними актерскими способностями?
Вэйбо, завидуй стюардессе молча
А вообще подобные срачи вечны, анон не помнит ни одной крупной премии без подобных срачей
А Ху Гэ красивый, да
Пусть ему премия достанется хехе
А так превентивно подняли срач. Кто его знает старичка - короля Вейбо тоже не ждали
Пусть ему премия достанется хехе
Чет перепугались, да переполошились, хотя сомневаюсь - одна Магнолия у него уже есть, вторую, наскольконе знаю, не дают, но хз. На всякий лучше заранее притопить
Отредактировано (2023-05-26 20:08:26)
Анон пишет:хочется и Ху Гэ, и Ван Каю номинации за роли поинтереснее, чем в партийно-колхозных сериалах, но гдеее
С номинацией ХГ срач на весь Вейбо
Кое кто задается вопросом - к чему бы раскопали стюардессу со средними актерскими способностями?
Господи, да там всем заранее было ясно, ещё до начала сьемок, что хоть ХГ, хоть кто, но это проект, который получи все основные номинации на всех премиях
Господи, да там всем заранее было ясно, ещё до начала сьемок, что хоть ХГ, хоть кто, но это проект, который получи все основные номинации на всех премиях
В том-то и дело, анон. Правила игры всем известны и это только номинация, а срач развели как-будто получил уже
По тегу Магнолии - ХГ у всех на устах Способности у сабжа шороху навести
Способности у сабжа шороху навести
Причем ему и делать ничего не надо, шорох сам наводится
Кто его знает старичка - короля Вейбо тоже не ждали
Нуууу после его поста кстатияотец, который чуть вэйбо не сломал, можно было предположить
Режиссеру скорее всего - он топчик.
У режиссёра этих Магнолий уже 3 штуки (за Большую реку, Ланъю и какую-то неведому дораму 12 года у которой даже английского названия нет) + выигрывали "лучший сериал" Город Миньнин и В Пекине все спокойно, где он был режем.
Reset фиг чего получит
Угу. Но его крутости это не отменяет.
Чжан Сунвэня продюсеры "Урагана" прокатили, бляди
Истину глаголешь, анонче, они самые. Меняю номинацию Чжань И на Чжан Сунвэня Но вангую Чжань И очень хочет Магнолию,
хочется и Ху Гэ, и Ван Каю номинации за роли поинтереснее, чем в партийно-колхозных сериалах, но гдеее
Вот только за что то типа Плохих детей номинаций не дают
Отредактировано (2023-05-26 22:14:31)
У режиссёра этих Магнолий уже 3 штуки
4 пусть дают - он реально крут.
когда у Ван Кая слетел этот проект https://movie.douban.com/subject/35391108/
О, теперь, когда я знаю об этом, печалюсь следом за тобой — судя по описанию, это может быть очень интересно.
похоже графики наложились.
https://weibo.com/5978683097/N2wsj6VfA Съемки начались
Чжан Сунвэня продюсеры "Урагана" прокатили, бляди
Но набросились его фанаты почему-то на ХГ? Видимо, тот как-то помешал номинации любимки на роль второго плана
Я не знаю, где там его поклонники набросились на ХГ, но номинация у него была бы в главной, а не второстепенной, и конкуренция с Чжан И, а не с ХГ
Я не знаю, где там его поклонники набросились на ХГ, но номинация у него была бы в главной, а не второстепенной, и конкуренция с Чжан И, а не с ХГ
Так полыхает вторые сутки - вот наш, такой сякой разтакой, а номинировали ХГ, который и актер-то плохой и дорама отстой. Роль злодея всегда же роль второго плана?
Я не вижу, где полыхает из-за Ху Гэ, а не Чжан И
Го Цзинфэй (шаман из второй Ланъи) играл злодея, у него номинация в основной категории, у Лю Дань из Reset второстепенная, но у нее и экранного времени намного меньше
Я не вижу, где полыхает из-за Ху Гэ, а не Чжан И
Значит работают на два фронта
Го Цзинфэй (шаман из второй Ланъи) играл злодея, у него номинация в основной категории,
Этот тот который на бабулю похож? Извини, анон, реально первый момент подумал - женщина
А кто из главных героев был в основной категории? Я только первый четыре серии посмотрел, и не сказал бы, что это номинация на Leading man
? Я только первый четыре серии посмотрел, и не сказал бы, что это номинация на Leading man
Чего посмотрел?
Го Цзинфэй в этом году номинирован за Еnemy, офигенный сериал и классно снят, оно про контразведку.