Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Ван Кай и Даррен Ван контрабандисты с бромансом, мальчик из Тайн Троецарствия в роли младшего брата-полицейского Ван Кая Море, корабли, все стреляют, все взрывается, красота
Ты уверен, что оно милашечное, анон?
После фразы Ван Каю от героя Дарена Вана - я ждал тебя три года, однозначно И умерли в один день
=D
Но так как трупов и похорон нам не показали, можно посчитать, что нет тела, нет дела и все выжили=D
Но оно без дураков очень душевное и главная троица героев огонь.
Анон пишет:Ты уверен, что оно милашечное, анон?
После фразы Ван Каю от героя Дарена Вана - я ждал тебя три года, однозначно
И умерли в один день
=D
Но так как трупов и похорон нам не показали, можно посчитать, что нет тела, нет дела и все выжили=D
Но оно без дураков очень душевное и главная троица героев огонь.
Я не против, анон. Можем посмотреть после улитки, пока определимся с дальнейшими планами.
Кстати, первую Ланъя завтра смотрим?
мальчик из Тайн Троецарствия в роли младшего брата-полицейского Ван Кая
Окончательно продано) Хотела посмотреть на МТЮ ещё где-нибудь, но дорамное в голосовалке не выбрали)
Это точно!
Ок, 29 мая смотрим этот фильм)
Может вот это посмотреть? Ромком. Должно быть милашечное. https://doramatv.live/good_time
Это там, где ХГ в образе Мерлин Монро на корпоративе![]()
Или там, где он связался с женщиной старше себя - там точно милашечное.
"ХГ в образе Мерлин Монро"
Кстати, первую Ланъя завтра смотрим?
Да, конечно) В 19:00 по Мск на моём аккаунте) (Дунхуа завтра должна быть, если что))) )
Да, конечно) В 19:00 по Мск на моём аккаунте) (Дунхуа завтра должна быть, если что))) )
Анон, дунхуа я не осилю уже, но Ланъя пропустить не могу
Собирай нервы в кучку, готовься
Да што ж такое? Нельзя ХГ хоть где-то не мучать?
Анон, дунхуа я не осилю уже
Я предупреждаю, потому что это одновременно) Кто-то, точно помню, текущую дунхуа точно смотрит)
А ещё у меня бесплатный аккаунт, поэтому лимит в 10 душ
Анон пишет:Собирай нервы в кучку, готовься
Да што ж такое? Нельзя ХГ хоть где-то не мучать?
Да вообще.
анон смотрит Непобедимый. Анон хочет такого босса
Вхехехе, анон, оно и видно
Собирай нервы в кучку, готовься
Аноооон! Оно началось
Аноооон! Оно началось
Не, анончик, это пока прелюдия
Не, анончик, это пока прелюдия
Что там такое с героем Ху Гэ делают?
Не буду спойлерить, не хочу портить тебе УДОВОЛЬСТВИЕ, хехе
Но ты эта, держись!
Да блин! Что там такое с героем Ху Гэ делают?
Нафига китайцам Рождество справлять? Они же буддисты?
Отредактировано (2023-05-19 23:17:06)
Там же компания международная, вот они и того, показывают вовлеченность, уровень и все такое
Пожрать и повеселиться лишний раз они не дураки.
Мало кто празднует, на самом деле, но встречается.
Анон пишет:Ван Кай и Даррен Ван контрабандисты с бромансом, мальчик из Тайн Троецарствия в роли младшего брата-полицейского Ван Кая Море, корабли, все стреляют, все взрывается, красота
Я другой анон и досмотрел вот только что. Оно реально милашечное! Да корабли, море, все стреляют, все взрывается. Задорный такой боевичок. Дарэн Ван мегадрочибельный и Ван Кай с вымпелом «отец года» во всю свою субтильную но мужественную контрабандистскую грудь. А главное мужиков на себе по очереди таскает и не жужжит. А мог бы и Ху Гэ покатать в свое время.
Ван Кай с вымпелом «отец года» во всю свою субтильную но мужественную контрабандистскую грудь. А
У анона ощущение, что он к нему прирос он в каждом кино или дораме кого-то опекает, воспитывает, руководит, в кучу сбивает, чтобы не разбежались