Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Пересматриваю 33 серию, где они хотят освободить Вей Чженя очень хочется настучать принцу Цзину по его буйволиной башке и только сейчас заметила, какой роскошный мексиканский тушкан пошел на плащ Мен Чжи!
Кстати о плащах. Какого хрена у МЧС постоянно грудь нараспашку? Этот плащ не спасает от ветра от слова совсем!
Какого хрена у МЧС постоянно грудь нараспашку?
Там анон выше все прояснил.
"этот кинематографический приём означает чрезвычайно напряжённое сражение, высота полёта - закодированное обозначение степени воинских умений персонажа". Как-то так.
Грудь нараспашку тоже... символизирует
Цзин - мастер отрицания сотого левела
к любимым мини-моментам
Дрочу на хоу Яня с двух рук.
Шо делать?!
Цзин - мастер отрицания сотого левела
Поразительным образом нахожу эту сцену сексуальной
Поразительным образом нахожу эту сцену сексуальной
Потому что она во многом про интимность, кмк.
(Линь Шу был такой молодец: его лук никому нельзя трогать, сам в чужие ножны лезет как себе домой. Всё твоё - моё, всё моё - тоже моё )
Аноны, а проспойлерите, чем отношения МЧС и Цзинжуя закончатся, для последнего. А то как то жалко его заранее, используют то юного падавана втемную.
Аноны, а проспойлерите, чем отношения МЧС и Цзинжуя закончатся, для последнего. А то как то жалко его заранее, используют то юного падавана втемную.
сам в чужие ножны лезет как себе домой
Ну а чо, лучшего друга уже и за печь подержать нельзя?
лучшего друга уже и за печь подержать нельзя?
хорошая очепятка
Про Цзинжуя и МЧС и построение сцен. Местами бывает очень символично (местами у них лютые косяки с монтажными склейками)
между Цзинжуем и МЧС военный девиз Се Юя, типа предзнаменование, что между кузенами дружбы уже не будет
Еще построение сцены - как идет подавать жалобу Лиян и как параллельно задерживают супругу Юэ
просто мелочь с МЧС
Анон пишет:Аноны, а проспойлерите, чем отношения МЧС и Цзинжуя закончатся, для последнего. А то как то жалко его заранее, используют то юного падавана втемную.
▼Скрытый текст⬍
Нну мне показалось, что когда Цзинжуй понял из-за чего вче затевалось, он понял и простил и снова восхищается нашим рыцарем печального образа
Он простил, потому что добрый и милый котик, но, имхо, в разговоре перед отъездом к отцу Цзинжуй был чуток пассивно-агрессивный, когда говорил, что не должен злиться на брата Су (брату Су, наверное, даже было немного стыдно).
Они потеряют дружбу, Цзинжуй уйдёт опечаленный и с порушенным пони-мирком, но выучившим урок.
Нну мне показалось, что когда Цзинжуй понял из-за чего вче затевалось, он понял и простил и снова восхищается нашим рыцарем печального образа
Ну хоть живой остался )
А еще нубский вопрос - а где-то есть синопсис всех серий первого сезона?
В Вики есть, на английском
хорошая очепятка
Блин, автокоррект меч конечно же)))
Мне так не показалось. То есть, он, может, и простил, но прежние отношения между ними теперь невозможны.
(Линь Шу был такой молодец: его лук никому нельзя трогать, сам в чужие ножны лезет как себе домой. Всё твоё - моё, всё моё - тоже моё )
Уверен, Цзинъяню Линь Шу тоже позволял трогать его... лук И пользоваться своими ножнами
Аноны, ты мне напомнил, что я вообще-то искала именно уся какое-нибудь, чтоб школа на школу, прыжки до луны и все такое, а тут на меня Список каааааак выпрыгнет!.. Ну, я все подряд включала, если актеры оказывались деревяшками или декорации слишком дешевыми, или все вместе, то выключала. Список я по ошибке включила, а потом уже было поздно — там Линь Чень такой весь красивый, а потом чуть ли не фангерлящий Юй… и еще серии что-то быстро заканчивались… опомнилась на тридцать какой-то серии и решила, что уж теперь, надо досматривать))
Уверен, Цзинъяню Линь Шу тоже позволял трогать его... лук И пользоваться своими ножнами
Вот я бы почитала, как два благородных юноши помогают друг другу неловко познавать искусство внутренних покоев, чтобы потом перед красотками не облажаться, конечно же
Анон не видит картинок с тумблера
котик Му Цин
А мальчик знает толк в шипперстве! Он так постоянно будет? Анон пока не смотрел, но фанатеет.