Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
И для красоты костюмный Ху Гэ
Анон начал смотреть Непобедимый и орет от первых кадров . ХГ таааак подходят роли Больших Боссов ГГ-ня та самая демоница из Легенды о Суань Юань.
Анончики, спасибо за рекомендацию!
и она не может страстно надовать мне по роже, а потому демоница лучше.
Это наверное ключевое, хехе
Задумчиво так вспоминаю, что в понедельник мы заканчиваем просмотр Улитки. Анончики, давайте думать, что смотрим дальше)
Задумчиво так вспоминаю, что в понедельник мы заканчиваем просмотр Улитки.
Анончики, давайте думать, что смотрим дальше)
Можно посмотреть какую-то дораму с ХГ
Это Тиффани Тан, а в Мече Тан Ян вроде
это один человек, как Карл Маркс
Ого! У Непобедимого еще и бонус есть - друг красавчик полицейский
У Непобедимого еще и бонус есть - друг красавчик полицейский
Анон считает, что надо было выкинуть ггероиню и про этих двух снимать
Или Конспиратор
Неть. Он недостаточно милашный для понедельника. Семейство Мин и Ю Маньли — милые, но тлена и стеклища слишком много
А в остальном поддерживаю идею)
Можно посмотреть какую-то дораму с ХГ
Помнится, какой-то анон обещал милоту в Балладе пустыни.
Шангрила или Миф, например
А что тут с милотой? Нам нужна милота для хорошего начала недели
А что тут с милотой?
Ну как по мне вполне милота, но я хз, анончик, какие у тебя критерии милоты. С моими могут и не совпасть
А что тут с милотой? Нам нужна милота для хорошего начала недели
Это все отборное стеклище, анон. Обрыдаемся. Нужно современность брать, если конкретно милоту хотите. В Легенде о Пустыне Лю Шиши с Эдди Пеном забавные, но драматических сцен тоже дофига.
Отредактировано (2023-05-19 19:48:23)
Задумчиво так вспоминаю, что в понедельник мы заканчиваем просмотр Улитки.
Анончики, давайте думать, что смотрим дальше)
Анон бы заполирлвал Улитку полнометром "Светлым будущим" там все такие зайки и море и корабли... а на следующий понедельник бы глянул "Озеро диких гусей" , а потом можно и снова во что- то длиннодорамное)
следующий понедельник бы глянул "Озеро диких гусей" ,
Ой, обожаю этот фильм, и ХГ там потрясающий
"Озеро диких гусей"
Где Ху Гэ играет маньяка? То есть, я уверена, что это отличный фильм, но понедельничный ли он?
полнометром "Светлым будущим"
Напомни, пожалуйста, ссылкой, что конкретно ты имеешь в виду? Я сейчас в контексте Ху Гэ только ту его дораму про Мэй Сяогэ могу вспомнить, а она вроде на русский не переведена (кстати, я бы посмотрела, пожалуй, лично мне англосабы ок-норм ).
Это все отборное стеклище, анон.
Кстати, а что там в Непобедимом? Тоже стекло или можно надеяться?
Кстати, а что там в Непобедимом? Тоже стекло или можно надеяться?
Нормально анон. Бодренький детективчик.
Напомни, пожалуйста, ссылкой, что конкретно ты имеешь в виду? Я сейчас в контексте Ху Гэ только ту его дораму про Мэй Сяогэ могу вспомнить, а она вроде на русский не переведена (кстати, я бы посмотрела, пожалуй, лично мне англосабы ок-норм ).
https://doramatv.live/a_better_tomorrow_4
Ван Кай и Даррен Ван контрабандисты с бромансом, мальчик из Тайн Троецарствия в роли младшего брата-полицейского Ван Кая Море, корабли, все стреляют, все взрывается, красота
Может вот это посмотреть? Ромком. Должно быть милашечное. https://doramatv.live/good_time
Это там, где ХГ в образе Мерлин Монро на корпоративе
Или там, где он связался с женщиной старше себя - там точно милашечное.
Отредактировано (2023-05-19 21:10:09)