Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Анон, смотрящий вторую Ланью, обрыдался
Спойлер
▼Скрытый текст⬍
Но вообще логично, если подумать.
такъ
клевый фотосет Лю Ицзюня (сегодняшний) https://weibo.com/7393253465/4898021587814903
клевая фотка Ван Цзиньсуна в роли Сюнь Юя среди цветов (в чат ее кидала, путь тут будет))
Меня не радовал пустой тред, но тред, в котором я вообще не могу найти интересные мне сообщения по дораме или остальному касту
А, то есть мы все должны обсуждать только то, что интересно тебе, анон, я правильно понял? То, что остальные обсуждают то, что интересно им, это типа пошли они нафиг?
Охуеть прост
Анон пишет:как в том эпичном отзыве, анон
"Ху Гэ вообще-то красивый парень, а тут играет унылого скучного задохлика" почти (с)ААААААААААААА
а ты не видел? это такой бриллиант, что я аж в хистори сберегла:
Все восхищаются, а я бросаю. Тошнотина, каких поискать, в каждой серии куча новых имен и новых героев, я окончательно запуталась в их количестве к 10й серии. Министры, ведомства, люди наследного принца, люди принцу Ю... и так далее, до бесконечности. В каждой серии какие-то новые дела, а старые повисают в воздухе, короче, скучно, не мое.
ХуГе - красивый парень и талантливый актер, здесь же унылый ботаник средних лет, не вызывающий ни малейшего интереса. Еще большее раздражение вызывает его телохранитель. Ладно, могу смириться с тем, что он искусный воин и летает, но глуп как пробка и вести себя не умеет, капризный как младенец. И эти разные переводы. В одной версии Нихуан называют принцессой (собственно она и есть принцесса, раз дочь императора), в другой - почему-то княжной? Гл. герой - Глава. Глава чего? И кстати, он еще ничем особенным себя не проявил, почему же его все считают гением и даже пытаются убить?
клевая фотка Ван Цзиньсуна в роли Сюнь Юя среди цветов (в чат ее кидала, путь тут будет))
Анон, спасибо!
В чате помню, но там слабо увеличивалось лично у меня, а тут можно разглядеть детали.
Потому что в таком количестве они интересны только фанатам хг, и одно дело промотать десяток сообщений или пару страниц, другое дело, дело, когда проматывать приходится десятки страниц. Меня не радовал пустой тред, но тред, в котором я вообще не могу найти интересные мне сообщения по дораме или остальному касту, потому что все завалено обсуждениями одного актера, меня раздражает намного сильнее. И не меня одну как показали заебашки.
В таких случаях как раз и нужно разделение треда, чтобы обсуждения не тонули в потоке.
Аргументы один в один с общим тредом ДС. Где все эти люди, которым мешали долгие проматывания? Куда они исчезли после разделения? Там лично моих сообщений о дораме и новелле не меньше трети, анон старался, а потом задолбался. Где все эти несчастные? Какие гарантии, что после разделения этого треда история не повторится? Может вы наговорите хотя бы половину страниц в этом треде обсуждением остального каста, прежде чем настаивать на разделении? Чтоб продемонстрировать серьезность своих намерений, так сказать?
Мы тут по вторникам и средам смотрим Альянс советников, так там офигенная Лю Тао Вот просто обожаю, какая она там огненная
Кстати, из Ланъи там ещё хоу Янь (имя этого актёра, позор мне, не помню) на заметной роли
Во анончик! Я тот анончик который сейчас с вами Ветер смотрел. Постараюсь догнать к понедельнику)
А, то есть мы все должны обсуждать только то, что интересно тебе, анон, я правильно понял? То, что остальные обсуждают то, что интересно им, это типа пошли они нафиг?
анон, ты понимаешь, что передергиваешь? Нет, если в треде дорамы и каста обсуждается только один актер из каста, то возможно ему нужен отдельный тред.
Все восхищаются, а я бросаю. Тошнотина, каких поискать, в каждой серии куча новых имен и новых героев, я окончательно запуталась в их количестве к 10й серии. Министры, ведомства, люди наследного принца, люди принцу Ю... и так далее, до бесконечности. В каждой серии какие-то новые дела, а старые повисают в воздухе, короче, скучно, не мое.
ХуГе - красивый парень и талантливый актер, здесь же унылый ботаник средних лет, не вызывающий ни малейшего интереса. Еще большее раздражение вызывает его телохранитель. Ладно, могу смириться с тем, что он искусный воин и летает, но глуп как пробка и вести себя не умеет, капризный как младенец. И эти разные переводы. В одной версии Нихуан называют принцессой (собственно она и есть принцесса, раз дочь императора), в другой - почему-то княжной? Гл. герой - Глава. Глава чего? И кстати, он еще ничем особенным себя не проявил, почему же его все считают гением и даже пытаются убить?
Аааааааааааааааа
Воистину бриллиант
В общем, давайте оживлять тред не изгнанием неугодного анону* контента, а обсуждениями по теме
Лично я с впечатлениями по Ланъе 2 собираюсь приходить сюда, особенно если не будет хватать чатика
И до 13 мая надо бы решить окончательно, в какое время и по сколько серий смотрим 1 сезон по субботам
/labibliofila
Постараюсь догнать к понедельнику)
Ко вторнику) В понедельник смотрим Улитку)
Отредактировано (2023-05-05 21:47:00)
Кто вам мешает обсуждать других актеров?
Согласен. Оставляем как есть. Смысл мертвые темы плодить только потому, что блин, кому-то ХГ помешал? Да как вы вообще дораму смотрели? глаза закрывали или как?
Анон, мне интересен и очень нравится МЧС, но совершенно не интересен актер и человек ХГ и его волосатые ноги, знаешь, так бывает. Давайте все же разделять актера и персонажа.
И до 13 мая надо бы решить окончательно, в какое время и по сколько серий смотрим 1 сезон по субботам
по две серии, меньше пыточно уже
Давайте все же разделять актера и персонажа.
Ты шапку внимательно читал? Обсуждение и актера, и персонажа - здесь по теме треда. Тебе не интересно - проматывай. А еще лучше - вноси что-то свое. Пока ты ничего кроме претензий не вносишь ( а они тоже не всем интересны )
Отредактировано (2023-05-05 22:05:56)
Анон пишет:Меня не радовал пустой тред, но тред, в котором я вообще не могу найти интересные мне сообщения по дораме или остальному касту
Охуеть прост
Ну да так получается. В учитывая, что аноны с другим кастом и новеллой ничего так и не написали почитай за год - интересное кино получается
анон, ты понимаешь, что передергиваешь?
Да не передергиваю я, анончик. Просто претензии реально странно звучат - в мертвом треде начинают обсуждать то, что в том числе заявлено в теме, и начинаются предъявы. Ну серьезно - несите контент по Ланье, все только рады будут, но вы ж нихрена не несете, а других жизни учите, как в тредах писать
такъ х2
Клевый недавний фотосет Лю Тао, внезапно ей круто с кучерявыми волосами https://weibo.com/1197191492/MCH2J5ICK
https://weibo.com/5769294690/MCGX9iLbe
но больше всего мне нравятся ее "повседневные" луки, кое-что себе утаскиваю
вот этот https://weibo.com/1197191492/MDFlfrbQN
Анон, мне интересен и очень нравится МЧС, но совершенно не интересен актер и человек ХГ
И поэтому остальные не должны обсуждать ноги ХГ? И еще, анон - а чего ты не пишешь интересные посты про МЧС??
Анон пишет:Согласен. Оставляем как есть. Смысл мертвые темы плодить только потому, что блин, кому-то ХГ помешал? Да как вы вообще дораму смотрели? глаза закрывали или как?
Анон, мне интересен и очень нравится МЧС, но совершенно не интересен актер и человек ХГ и его волосатые ноги, знаешь, так бывает. Давайте все же разделять актера и персонажа.
Раздражают мужские волосатые ноги? Так внеси не волосатые? Что как не родной?
Пока ты ничего кроме претензий не вносишь ( а они тоже не всем интересны )
Золотые слова анончик
Я вообще хуею с этих умников "мне не нравится, хули вы обсуждаете"
Клевый недавний фотосет Лю Тао, внезапно ей круто с кучерявыми волосами
Кстати, я тут совершенно случайно узнала, что Лю Тао старше и ХГ, и ВК на несколько лет. И офигела
Кстати, я тут совершенно случайно узнала, что Лю Тао старше и ХГ, и ВК на несколько лет.
Серьезно?? Молодец женщина, прекрасно выглядит
Анон пишет:анон, ты понимаешь, что передергиваешь?
Да не передергиваю я, анончик. Просто претензии реально странно звучат - в мертвом треде начинают обсуждать то, что в том числе заявлено в теме, и начинаются предъявы. Ну серьезно - несите контент по Ланье, все только рады будут, но вы ж нихрена не несете, а других жизни учите, как в тредах писать
Согласен. Возмутительно. Сами интересного не вносят, но другие должны строго постить то, что интересно ему лично.
Зашибись логика
Ты шапку внимательно читал?
Ты сначала прочти свое сообщение на которое я отвечал.
Если тебе актер = персонаж, ну бывает.
Мне интересен только персонаж. А кого ебет и с кем ебался ХГ за сорок с лишним лет жизни и сколько у него кошек, детей и жен, мне похер. Так тоже бывает, представь себе.