Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Челочка Ван Кая так щекочет ушко Ху Гэ
Ностальжи
два офигенно красивых мужика в обнимку - это же праздник какой-то! глупые глупые китайские фанаты
Дочку Ху Гэ зовут Жасмин и ей сегодня 100 дней
Креативных галюциногенных журнальных обложек внесу я
https://m.weibo.cn/detail/4897991347406093
У анона ощущение, что не курила тут только одна толстенькая собачка, поэтому она и такая мрачная и вообще фотошоп А все остальные, включая ржущего ВК, что-то скурили из букетиков вокруг
Не хватает только прифотошоппленных грибочков и феи Динь-Динь с радугой из жопы и крылышками
Предыдущую обложку этого же журнала с воображаемыми друзьями им, конечно, не переплюнуть. Но там однозначно была не трава, а как минимум грибы
https://m.weibo.cn/detail/4727285787394320
Предыдущую обложку этого же журнала
она прекрасна я себе аж бумажный журнал с ней купила, чтобы время от времени настроение повышать
Предыдущую обложку этого же журнала с воображаемыми друзьями им, конечно, не переплюнуть
Огонь фотосет
В заебашках жалуются, что в треде дорамы И КАСТА не обсуждают Ланью. Поднимите руки те, кто хотел обсудить Ланью, рассказать о ней что-то интересное, но вам бедняжкам не дали. Или все должны уныло молчать, не обсуждая ничего? Поясните анону, кто в теме
Аноны всегда найдут обо что ущемиться. Мёртвый тред - плохо, живой - заебали обсуждать то, что мне не интересно. Классика.
Мёртвый тред - плохо, живой - заебали обсуждать то, что мне не интересно. Классика.
Ваистену классика
В заебашках жалуются, что в треде дорамы И КАСТА не обсуждают Ланью. Поднимите руки те, кто хотел обсудить Ланью, рассказать о ней что-то интересное, но вам бедняжкам не дали. Или все должны уныло молчать, не обсуждая ничего? Поясните анону, кто в теме
Пипец! Это тема совсем дохлая была - нет бы спасибо сказать оживлению? Про Ланъю уже все сказали. Хотите добавить - велкам, вещайте!
Дочку Ху Гэ зовут Жасмин и ей сегодня 100 дней
Папино счастье! Мимими... Принцесса Жасмин
чет только имечко не китайское?
Хотите добавить - велкам, вещайте!
Они не хотят добавить, они хотят ныть
этого же журнала с воображаемыми друзьями им, конечно, не переплюнуть. Но там однозначно была не трава, а как минимум грибы
Анону нравится дерзкий лохматый облик. Совсем вьюнош!
Я прочитала первый том и хочу пересматривать первый сезон
Про Ланъю уже все сказали. Хотите добавить - велкам, вещайте!
расслабьтесь, аноны, там же в заебашках жалуются, что мол Ланъю везде тащат как образец лучшего ВСЕГО
типа, достали эти с синдромом утенка, ага
ну я прям не знаю, может, потому, что это правда?
В специально отведенных для этого местах
Ну, анон, но это реально тупой доеб - что в треде про каст обсуждают каст
там же в заебашках жалуются, что мол Ланъю везде тащат как образец лучшего ВСЕГО
типа, достали эти с синдромом утенка, ага
Этот анон до ланьи посмотрел кучу всего китайского, так что у него уж точно не синдром утенка. Просто Ланья реально лучшая
Я прочитала первый том и хочу пересматривать первый сезон
вот, кстати, я бы НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
но до меня мой экз еще не доехал
Кмк, Ланъя именно кастом и хороша в первую очередь. Так-то сюжет стандартный.
Именно так, анончик
В общем, предлагаю заполировать дискуссию этим
В общем, предлагаю заполировать дискуссию этим
▼Скрытый текст⬍
Кстати о Ланъе
Есть новости про 3 часть?