Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Мне кажется, сейчас претендует. Общественная деятельность, правильные, пламенные слова. Образ "шифу".
"Лаоши" если на то пошло.
Ну так памперсы нынче дороги, молодость проходит, а жить ему в Китае и китайском шоубизе. Поэтому надо держать нос по генеральной линии партии и соответствовать светлому образу секретаря Мэя.
Еще какой
Эта его череда "лучших друзей"...
Но анон видит некую жизненную иронию в том, что там, где зритель увидел СР на экране в Ланъе, как раз ничего и нет. Снялись и разошлись как в море корабли.
Отредактировано (2023-05-03 10:57:03)
Анон пишет:Мне кажется, сейчас претендует. Общественная деятельность, правильные, пламенные слова. Образ "шифу".
"Лаоши" если на то пошло.
Ну так памперсы нынче дороги, молодость проходит, а жить ему в Китае и китайском шоубизе. Поэтому надо держать нос по генеральной линии партии и соответствовать светлому образу секретаря Мэя.
Анон погуглил Лаоши - узнал новое китайское слово
Анон пишет:Еще какой
Эта его череда "лучших друзей"...Но анон видит некую жизненную иронию в том, что там, где зритель увидел СР на экране в Ланъе, как раз ничего и нет. Снялись и разошлись как в море корабли.
Анон тут делился, что ХГ что-то там ВК оплатил. Видимо попытки были, но не сошлись характерами
Анон тут делился, что ХГ что-то там ВК оплатил.
Стрижку у своего парикмахера.
Анон тут делился, что ХГ что-то там ВК оплатил. Видимо попытки были, но не сошлись характерами
И тут я вспомнила тот фик, который недавно вносили, про ромашку ВК
Но, блин, как я хочу этот дримкаст из Ланъи и/или Конспиратора снова вместе хоть в чём угодно, а (из Ланъи добавить Лю Тао, из Конспиратора Сун И
). Пусть хоть рецепты по ролям разыгрывают — я в них верю, это будет увлекательно
Анон пишет:Анон тут делился, что ХГ что-то там ВК оплатил. Видимо попытки были, но не сошлись характерами
И тут я вспомнила тот фик, который недавно вносили, про ромашку ВК
![]()
Но, блин, как я хочу этот дримкаст из Ланъи и/или Конспиратора снова вместе хоть в чём угодно, а
(из Ланъи добавить Лю Тао, из Конспиратора Сун И
). Пусть хоть рецепты по ролям разыгрывают — я в них верю, это будет увлекательно
Эх! Анончик! Сколько китайских братьев и сестер хотят того же - не дают и даже предположительные офигенные рейтинги не прельщают.
Видимо попытки были, но не сошлись характерами
Начать с того, что насколько ХГ кошатник, настолько ВК собачник
О хотелках Анон, после этого фото, хочет фик по "Конспиратору" про двух хитрых котиков, которые дурили все разведки вместе взятые.
ВК и Ван Оу
Отредактировано (2023-05-03 13:12:19)
Исчо. На момент Ланъи и Конспиратора ВК, рядом с звездой уся ХГ, был в звании бедного родственника. Поэтому бодро тусил и бухал с массовкой для души под гитару где-то в гримерке.
А вот так бухал для протокола
Посмотри в нижнем правом углу из чьего вейбо фото. СР надо продвигать, СР и продвигали вовсю под неусыпным продюсерским взором Можно подумать до Магистра никто не понимал, как это работает и не делал
Еще ХГ и ВК
Эх! Анончик! Сколько китайских братьев и сестер хотят того же
Анон, ну это исключительно мимокрокодилы и прочие цивилы. Насколько я видел на вейбо от одного упоминания ХГ и ВК рядом раздается слаженный ор фанатов обеих сторон - даже не упоминайте его имя (нужное подставить) рядом с этим
Еще ХГ и ВК
Это фотошоп, увы
ХГ в веселых компаниях
Вот я почему и думаю, то что выше написал, про продвижение СР во время промо Ланъи и не более.
С ВК-то? Естественно
Про них и не было никаких слухов, так, чисто хотелки фанатов
Начать с того, что насколько ХГ кошатник, настолько ВК собачник
Вот значит, где основа основ противоречий?
О хотелках Анон, после этого фото, хочет фик по "Конспиратору" про двух хитрых котиков, которые дурили все разведки вместе взятые.
ВК и Ван Оу
Прекрасные глазастые котики
Поэтому бодро тусил и бухал с массовкой для души под гитару где-то в гримерке.
Какие же они милые!
Посмотри в нижнем правом углу из чьего вейбо фото. СР надо продвигать, СР и продвигали вовсю под неусыпным продюсерским взором Можно подумать до Магистра никто не понимал, как это работает и не делал
Так официальный фотосет шипперский по самое небалуй Во всевозможных позах и сочетаниях. Конечно понимал, конечно продвигали.
Анон пишет:Эх! Анончик! Сколько китайских братьев и сестер хотят того же
Анон, ну это исключительно мимокрокодилы и прочие цивилы. Насколько я видел на вейбо от одного упоминания ХГ и ВК рядом раздается слаженный ор фанатов обеих сторон - даже не упоминайте его имя (нужное подставить) рядом с этим
та сколько там фанатов? пачка по сто? А китайцев Ланъелюбов? миллионы? Обычно орет парочка самых борзых и активных, но за всех фанатов говорить не стоит.
О хотелках
Анон, после этого фото, хочет фик по "Конспиратору" про двух хитрых котиков, которые дурили все разведки вместе взятые.
ВК и Ван Оу
▼Скрытый текст⬍
Хмм, но фик с хэппиэндом, да?
А этот анон хочет бдсмный фик с Мин Таем и Ван Манчунь
Но кто ж ему даст
Вот значит, где основа основ противоречий?
Но этот анон реально сбился со счета фото, где ВК целуется и обнимается с собаками
https://m.weibo.cn/detail/4890578040656550
Даже в его студии жил пару лет назад, как сейчас не знаю, на попечении секретарши пудель, которого на улице подобрали, отмыли и оставили жить при офисе.
Отредактировано (2023-05-03 15:46:31)
А этот анон хочет бдсмный фик с Мин Таем и Ван Манчунь
Но кто ж ему даст
Да! Оно же как-бы само просится ? Сцена пыток с продолжением...
Даже в его студии жил пару лет назад, как сейчас не знаю, на попечении секретарши пудель, которого на улице подобрали, отмыли и оставили жить при офисе.
Мимими какое