Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Глаз один чуть не потерял
Несколько раз оперировали
И он плохо видит
Я знаю, врач сказал же, что "чудо". Но при тех обстоятельствах могло быть хуже.
Судя по брекетам в этом видео (какое-то интервью вскоре после?), ещё и зубы/челюсти собирали.
В Легенде о пустыне у него брекеты можно заметить.
Сейчас смотрю "Непобедимого"(спс за рек), там еще на крупном плане на щеке небольшой шрам заметен. Все равно красивый. Хорошо, что глаза остались целы.
Ну и как Непобедимый? Смотрибелен? Делись впечатлениями, анончик, не стесняйся. Анон с мечом
Ну и как Непобедимый? Смотрибелен?
Вполне
А ХГ так вообще прекрасен
Др.анон
Отредактировано (2023-04-29 23:20:36)
ещё и зубы/челюсти собирали.
Челюсть точно собирали, ну если верить статьям
А глаза оперировали в гонконге потом южной корее
А ХГ так вообще прекрасен
Как с мечишком закончу так уже знаю, что дальше в программе
Китайские сестры тут нарезали рекламы ХГ на эротическое шоу.
Обдрочиться. Врочем, анона вынесло сразу же после стона на первых секундах
Ну и как Непобедимый? Смотрибелен? Делись впечатлениями, анончик, не стесняйся. Анон с мечом
Я пока всего на 5 серии, но вполне. Очень бодрое начало, сейчас темп развития событий тоже радует. Есть бизнес-мафиозные разборки, душевная драма из прошлого, юмор. Приличная подборка женских персонажей. Не только "прелесть какая дурочка", но и злодейка, интеллигентная леди, бизнес-стервочка. Пока мне все нравится, а на некоторые условные моменты можно закрыть глаза, это же не документалка. ХГ прекрасен, это даже не обсуждается.
Отредактировано (2023-04-29 23:41:58)
Анон пишет:Ну и как Непобедимый? Смотрибелен? Делись впечатлениями, анончик, не стесняйся. Анон с мечом
Я пока всего на 5 серии, но вполне. Очень бодрое начало, сейчас темп развития событий тоже радует. Есть бизнес-мафиозные разборки, душевная драма из прошлого, юмор. Приличная подборка женских персонажей. Не только "прелесть какая дурочка", но и злодейка, интеллигентная леди, бизнес-стервочка. Пока мне все нравится, а на некоторые условные моменты можно закрыть глаза, это же не документалка. ХГ прекрасен, это даже не обсуждается.
Я б еще очень хорошенького полицейского другана главгера в позитивные моменты добавила
Красивое на ночь
Красивое на ночь
Великолепный ХГ на Канском фестивале
https://m.weibo.cn/detail/4895992144466982
в петлице сережки
на 2:21 группе аплодирует и ручкается сам Тарантино
Отредактировано (2023-04-30 02:43:17)
Великолепный ХГ на Канском фестивале
Им можно иллюстрировать слово "красавец"
Мимимишка какой
Мимимишка какой
Кланяется, аж приседает Красавчик!