Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Анон пишет:ХГ действительно прекрасен и юн как рассвет, причем, без тонн макияжа и фотошопа, как сейчас полагается. Все свое - натуральное
Это точно законно быть таким хорошеньким?
Причем настолько впечатлил китайцев, что до сих пор считается недосягаемым идеалом. Ну красавчик же? Еще и трюки сам делал. А попал случайно совершенно, во время кастинга на третий ряд массовки
А попал случайно совершенно, во время кастинга на третий ряд массовки
Как хорошо, что его на этом кастинге заметили
Ну красавчик же?
Даа
Отредактировано (2023-04-29 13:12:26)
Анон прифигел, когда узнал, что рейтинг Паладинов на Доубан 9,1 и 8,9
https://weibo.com/5380196139/MEdCCq1SA
Анон прифигел, когда узнал, что рейтинг Паладинов на Доубан 9,1 и 8,9
![]()
https://weibo.com/5380196139/MEdCCq1SA
Посмотрела видео в посте.
Может, попробуем как-нибудь глянуть хоть какого-нибудь Паладина с Ху Гэ? Лично мне и английские сабы норм, если они вообще есть)
Отредактировано (2023-04-29 13:17:59)
Анон пишет:А попал случайно совершенно, во время кастинга на третий ряд массовки
Как хорошо, что его на этом кастинге заметили
Анон пишет:Ну красавчик же?
Даа
Попытаюсь подстроиться. Не знаю как получится.
Во сколько собираемся на просмотр в понедельник (1 мая)? Я могу стартовать показ настолько рано, насколько будет ок всем анонам — у меня пока нет жёстких планов на этот день.
Не раньше 18 плз, 18-30 было бы идеально. Врядли мы больше трех часов высидим, это 6 серий.
Дааа... сладко и мягко
Как коооооошечка
Может, попробуем как-нибудь глянуть хоть какого-нибудь Паладина с Ху Гэ? Лично мне и английские сабы норм, если они вообще есть)
Англ сабы есть
Ху Гэ там прелестнейший
Со съемок Цветения
Ху Гэ там просто нереально красив
Со съемок Цветения
Ху Гэ там просто нереально красив
Когда уже Карвай имей совесть - четвертый год!
Анон все руки стер об небесный меч
ДАААА! Фантастически красивый! Анон сейчас пересматривает и сцены с ХГ гонят по сто раз Мало того что красавец, мимика охуительная
Анон пишет:Анон прифигел, когда узнал, что рейтинг Паладинов на Доубан 9,1 и 8,9
![]()
https://weibo.com/5380196139/MEdCCq1SAПосмотрела видео в посте.
Первый палладин есть только с англосабами, там юные и прекрасные Ху Гэ и Лю Ифей. Классическая, романтическая сказка о любви. И есть третий паладин с русскими сабами, но там герой ХГ абсолютно другого характера - дурашливый, озорной плутишка по типу Минтая. В пару ему такая же хулиганка Ян Ми. И звездный каст - Уоллес Хо, Лю Шиши и бонусом харизматичный главгад. И то, и другое по своему прекрасно.
Отредактировано (2023-04-29 15:08:15)
когда ХГ стал развязывать петельки костюма
А зачем?
когда ХГ стал развязывать петельки костюма, аноно кончился как личность.
ПАМАГИТИ
ТАК НЕЛЬЗЯ
Я тебя понимаю
Заглянула в серию по ссылке в одном из следующих комментариев и Он же там ещё и своим голосом говорит, я слышу.
18-30 было бы идеально
Ок, начнём в 18:30 и посмотрим 6 серий
И то, и другое по своему прекрасно.
Сложновато выбирать
Он же там ещё и своим голосом говорит, я слышу.
Он еще и песенку сам поет
Просто попа Ху Гэ, разрядить обстановку
Бггг... Это же где и как нужно находиться, чтобы получился настолько интригующий ракурс? Попка аппетитная При общей худобе, у него кругленький такой попец
Отредактировано (2023-04-29 17:34:19)