Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Дикое, но симпотишное или йюный ВК
и гораздо менее йюный дайте ему монтировку
Дикое, но симпотишное
Какое милое, глазастое и с челочкой интересно с такой прической все молоденькие актеры тогда ходили?
Дроч был бы, если бы она все сама и без всяких мужиков, а так все вполне традиционно гендерно ориентировано. Иначе бы это был бы уже другой жанр, где бы все живое дохло бы на подлете от серьезности. А всей милоты роматичной не было, фансервиса с горкой тоже бы не было, а так додали в принципе всем
Про фансервис согласен - его отсыпали. Что касается гендерного равенства, все ж китайцы заметно прокачали эту тему. Анон посмотрел сейчас Кофе, где так же женщина сильная, независимая, умная и амбициозная, но такая стерва, что все живое дохнет на подлете. Но китайцы были бы не китайцы, когда бы мадам в последней серии не осознала всю глубину своего нравственного падения. Дальше спойлерить не хочу - вдруг решишься? Сериал приятный весьма.
Клюющий носом в президиуме мероприятия Ху Гэ
Походу ему вообще ночью спать не дают, похоже
Эт они его пощадили. Анон любительские видосы смотрел, где бедняга таки задремал
Эт они его пощадили. Анон любительские видосы смотрел, где бедняга таки задремал
Бля совсем видать по ночам не спит
Анончик, если попадутся эти видосы, кинь ссыль, плиз!
Вроде новый видосик с ХГ
Вроде новый видосик с ХГ
Дети мои! Занимайтесь спортом и читайте книжки!
ДА! Залип на гифке! Валить и трахать!
А потом еще раз валить и снова трахать
Красивый ХГ
Красивый ХГ
Ох тыж! Что ж он делает?!
Прекрасное применение нашему красавцу нашел Шанхайский зоопарк - отмывать клетки животных от какашек. И почему анон не родился пандой?
https://m.weibo.cn/detail/4893568374407712
Прекрасное применение нашему красавцу нашел Шанхайский зоопарк - отмывать клетки животных от какашек
ХУ ГЭ ИДИ КО МНЕ ДОМРАБОТНИКОМ Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ
ХУ ГЭ ИДИ КО МНЕ ДОМРАБОТНИКОМ Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ
Мужик вообще мастер на все руки Анон натолкнулся на забавный видос с какого-то благотворительного мероприятия, кажется Шанхайская валютная биржа, когда процент с транзакций шел на благотворительность. В комментариях под видах пишут, что некая бойкая девчужка уговаривала его жениться, в то время как будущая мадам Ху уже подрабатывала охранником ценной тушки - это так ржачно
Ну ХГ супер милый. Беда с этими сабами, хоть китайский бери и учи
https://www.youtube.com/watch?v=94k335S0lrM&t=106s
Доставил мужик - босс этого богоугодного заведения, прилепившийся на смерть к нашему мальчику. Отпусти уже его руку, мужик, в твоем возрасте стремно вести себя как влюбленная фанаточка
Мужик вообще мастер на все руки
Блин он такой классный вообще
Помню он в вэйбо выкладывал процесс как конструкцию для кошек сам собирал, типа домика чот
Так что и с дрелью могет
Доставил мужик - босс этого богоугодного заведения, прилепившийся на смерть к нашему мальчику
Бгг
Реально вцепился
Помню он в вэйбо выкладывал процесс как конструкцию для кошек сам собирал, типа домика чот
Так что и с дрелью могет
Анончик, если найдешь, кидай - полюбуюсь
Спасибо, анончик! Реально домик для кошек собрал по инструкции. Мимишка!
Прекрасный Ху Гэ с неопознанным мужиком
Прекрасный Ху Гэ с неопознанным мужиком
Бля! Анон, почему это выглядит как иллюстрация к омегаверсу? апасна! за такие фотки могло и прилететь. Чай не в европах живет
за такие фотки могло и прилететь
Ну вот на удивление ему ни за какие фотки не прилетает
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ