Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
https://h5.video.weibo.com/show/1034:4690507130142808
И видео с той передачи, где ВК рассказывал про "доказать папе", когда его сына покажут на Весеннем фестивале на главном китайском канале . Но трепался он час до этого, а на видео читает отрывок "Жан Кристофа" Р. Роллана. Видимо, в тему о жизненном пути и достигаторстве.
Ну кароч я прям все подробности не упомню уже, но в общих чертах: ВК рассказывал, что хотел подстричься и ему прическа ХГ понравилась, он спросил типа у кого тот стригся. ХГ сказал ему иди туда-то к такому-то, ВК пошел, подстригся, подошел расплачиваться а ему там нет-нет, это за счет господина Ху.
Мимимиметр зашкалил
Ван Кай и Ху Гэ поют
Под этим видосом все мило, но вот анон такой же китайский видел, и там в комментариях побоище фанатов. Ну как так? Они оба милейших человека, и не думаю, что собираются друг у друга рвать роли или еще что-то. Нафига фанатам гадко вести себя?
Это фото он сам для своей колонки в Вог выбрал, когда вел ее из Штатов
он еще и колонку в Вог вел? разносторонняя личность. И фото мне понравилось. отражает его внутреннее состояние на тот момент. жаль, что он решил оставить мечту стать режиссером, анон бы посмотрел. у мужика есть глубина, которую к сожалению его работы в кино не в состоянии раскрыть, по причине убогоньких сценариев.
где ВК рассказывал про "доказать папе", когда его сына покажут на Весеннем фестивале на главном китайском канале
Милый какой
что собираются друг у друга рвать роли или еще что-то.
Так в том то и дело, они вообще никак не пересекаются после 2017, даже суко рядом не стояли ни разу больше, совершенно из разных областей проекты и общение, а война, хейт и пр. так и продолжаются с тех лет:facepalm:
У тому же я вон выше писал, что для ВК конкретно этот Весенний фестиваль значил. Он раньше о своих сложотношениях с отцом не распространялся, а последние пару лет заговорил.
Ладно, милоты на ночь.
Прыжки через скакалочку и Джексон Ван жизнерадостно виснущий на ВК, ВК только за
https://m.weibo.cn/detail/4889915626094947#&video
он еще и колонку в Вог вел?
Его тогдашняя главред Вог уломала, и он да, из Штатов вел колонку.
Его тогдашняя главред Вог уломала, и он да, из Штатов вел колонку.
Круто! И очень интересно. Если что сохранилось - тащите. неожиданная сторона его биографии. Спасибо, анончик. Ты мне прям глаза открыл.
Ладно, милоты на ночь.
![]()
Прыжки через скакалочку и Джексон Ван жизнерадостно виснущий на ВК, ВК только за![]()
Милый!
Анон пишет:Ладно, милоты на ночь.
![]()
Прыжки через скакалочку и Джексон Ван жизнерадостно виснущий на ВК, ВК только за![]()
Милый!
Там все это шоу "Поборемся" концентрированный заряд милоты. ВК и Джексон там такие котики
Если что сохранилось - тащите.
Ну вот есть перевод на англ его заключительного письма)
https://thinkhugesite.wordpress.com/tag/column/
Отредактировано (2023-04-13 01:08:46)
Если что сохранилось - тащите
Сами колонки с фото тоже были, попадется - принесу
Красивый Ху Гэ в Лондоне
У него тогда выставка его фотографий в посольстве была, кстати
Спасибо анончик! Много нового узнал, о чем на Вейбо сейчас и не пишут. Интересный он человек для меня оказался. Не только красивая картинка, а с наполнением. Приятно.
Ху Гэ
Час назад Ху Гэ в вэйбо новый пост повесил, прилагаю в автопереводе. Если кто знает китайский, гляньте плиз в оригинале, чо там. Постер заинтересовал очень!
Отредактировано (2023-04-13 11:58:39)
И комментарии странные, почему они об его ОКР пишут? Ничо не понимаю, что там в изначальном посте такого
Или они о двух пустых символах??
Отредактировано (2023-04-13 12:07:41)
Ничего не понял, анончик. Китайского не знаю, в посте криминала не нашел. Задолбали с абсессивно-компульсивным расстройством - вот любит человек чтобы все аккуратно было, что из того? Ну поправляет на мужиках одежду, и че? Он милый
Я так понял, рекомендатель=он в жюри??
Понял в чем там дело. ХГ мучал редактор, пока тот написал фамилию и имя правильно. С пробелами. И где они там обсессивно-компульсивный углядели, психиатры доморощенные? Элементарный перфекционизм. Гугл в помощь
окр этот у Мей Чансу был - то, что он потирал пальцами ткань рукавов когда нервничал. Вот это оно. А то, что у коллег бабочки поправляет тысячей других причин может быть вызвано. Хотя бы теми же с детства вбитыми привычками. хз?
Отредактировано (2023-04-13 16:48:59)
Внесу красивого разбойника Ху Гэ