Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
ХГ, ЦД, китайцы
Тут они как после рок концерта бггг
ХГ и кто-то
Дайте уже роль Императора, а?
Вот этот сет тож люблю
Вот этот сет тож люблю
Этот не видела. что-то совсем на европейцев рассчитанное
Ху Гэ празднует столетие КПК как умеет
ХГ и кто-то
▲Скрытый текст
Вот! Вот он, тот референс, с которого я буду рисовать дона Кихота!
Вот! Вот он, тот референс, с которого я буду рисовать дона Кихота!
Ахаха точно
Блаародный идальго как есть
Фото авторства Ху Гэ
Что хотел сказать автор, как думаете, аноны?
Ху Гэ празднует столетие КПК как умеет
Анон, я как-то подсмотрел видос, как он реально дремлет на каком-то собрании Нафига ему вообще эта партийная деятельность, он с ней очень туго монтируется кмк
Что хотел сказать автор, как думаете, аноны?
Это что-то по фрейду, анон
Анон, я как-то подсмотрел видос, как он реально дремлет на каком-то собрании Нафига ему вообще эта партийная деятельность, он с ней очень туго монтируется кмк
Он на разных мероприятиях часто дремлет, не партийных) это уже мем
Ночью не спит, бессоница у человека
Насчет партийной деятельности - демократическая партия китая ему в прошлом году чегото вручала, и мы как раз выше обсуждали - как это монтируется с тем, что его на мероприятия кпк приглашают...
ХГ и ЦД
О! Да! Граф почивать изволят! Фотограф там плашмя лежал у ног с фотиком. Как верный раб
Барин вообще понимает в этих ваших декадансах
Отредактировано (2023-04-12 21:11:02)
Барин вообще понимает в этих ваших декадансах
Не знаю этой фотосессии.
ХГ и ЦД
С ЦД он задружился, а с ВК как-то не срослось
С ЦД он задружился, а с ВК как-то не срослось
Ну ВК нахаляву у его парикмахера стригся, значит шанс был но что-то пошло не так
Анон подозревает, что слишком разные круги общения были изначально, так что пересеклись на съёмках и разошлись. А потом у них никаких пересеченийв проектах даже отдалённых нет. ВК активно тусит, дружит и работает с частью Ланьевкого каста, с той же Ван Оу им даже роман приписывали от которого они открещивались потом, только друзья и ни-ни, только за руки подержались
Отредактировано (2023-04-12 21:45:59)
Анон, я вижу ты кладезь ценной информации. Рассказывай как дело было.
Ну кароч я прям все подробности не упомню уже, но в общих чертах: ВК рассказывал, что хотел подстричься и ему прическа ХГ понравилась, он спросил типа у кого тот стригся. ХГ сказал ему иди туда-то к такому-то, ВК пошел, подстригся, подошел расплачиваться а ему там нет-нет, это за счет господина Ху.
Ван Кай и Ху Гэ поют
Короткое милое инт-ю Ху Гэ с англосабами
Ван Кай и Ху Гэ поют
▼Скрытый текст⬍
А потом ВК рассказывал в интервью, как ему это важно было. Как доказательство отцу, что он чего-то добился, пойдя в актеры . При этом отец у него в это время уже сильно плох из за рака был и вскоре после этого умер. Но доказать успел.
Ху Гэ
Слабонервным и беременным не смотреть
Пс
Это фото он сам для своей колонки в Вог выбрал, когда вел ее из Штатов