Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
весь прошлый год полоскали на тему возраста.
Типа она виновата, что время не остановила??
Типа она виновата, что время не остановила??
Типа пора на пенсию, почивать на лаврах, молодым дорогу уступать.
фандом не разбежался, а терпеливо ждал, когда дитятко переболеет кризисом среднего возраста.
Фандом даже от Я ЖЕНАТ не разбежался, наверно это ЛЮБОВЬ
Что это у него в руках?
Может отжимает майку?..
Анон пишет:Тараканы Лю Ифей ее личное дело
Оффтоп, но китайским актрисам от эйджизма достается даже больше, чем актерам. А Лю Ифэй после успеха "Мечты о процветании" весь прошлый год полоскали на тему возраста. Так что там может быть ничего личного к ХГ, просто по больному месту пришлось.
Да не. Она до награждения еще и речи ХГ вела себя надуто. Типа - я не знаю, кто все эти люди. Еще заминка на общей фотографии была, когда ни Ян Ми , ни Шиши не захотели рядом с ней встать. Потом ХГ встал на это место.
Короче, все кто мог обидели ХГ на фотосъемках: от Лю Ифэй до Гун Цзюня.
Она до награждения еще и речи ХГ вела себя надуто.
Мне тоже показалось, что она с недовольной лицой всю дорогу сидела. Это ее не красило
Может у нее тоже кризис среднего возраста. Ладно, это тут уже совсем оффтоп, завязываю.
Короче, все кто мог обидели ХГ на фотосъемках: от Лю Ифэй до Гун Цзюня.
Нет, анон, кто его обижал? Облизали со всех сторон. У Лю Ифей в общем такое поведение было. Не знаю, в чем причина. Может, действительно, какая-то больная мозоль.
И снова ХГ
Вот кстати на удивление годная у него борода, обычно у китайцев ну такоэ
Шерстистый. Везде Анону еще импонирует с какой небрежностью и юмором он к себе относится. Без пиетета к собственной внешности. фанаты часто цитируют его фразу: не нужно относится к себе серьезно, но относится серьезно к тому, что делаешь.
Шерстистый. Везде
Очкарик ХГ
ХГ с Юань Хуном
И шерстяной ХГ
Аввв! какой красивый а очечках
И шерстяной ХГ
ДААААА! Обожаю эту фотку. Произведение искусства. И сама фотография и ХГ на ней. Вайбы Аляски и золотой лихорадки. Какой-нибудь Время не ждет с ним снять
Какой-нибудь Время не ждет с ним снять
ЙЕС ПЛИЗ
Ему ужасно идут очки
Дааа! И еще анон залип на тонких запястьях
Дааа! И еще анон залип на тонких запястьях
Изящные просто до неприличия
Тут анон просто кончается как личность
Тут анон просто кончается как личность
О! Да! Квинтэссенция дрочибильности! А потом кто-то притворятся стесняшкой и неуверенной в себе пешечкой. Щас!
Причем, аноны, чтобы вы знали, это вообще-то не норковая шуба Дивы, это лук разбойника с большой дороги