Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Кстати, аноны, еще штрих к портрету. Ху Гэ называют самой читающей звездой. Книжки любит.
Благодаря чему у него очень развита речь и способность толкать умные, проникновенные спичи. Чем китайцы регулярно восхищаются и превозносят. Вообще его любят - стоило только вылезти из добровольного заточения, как завалили признаниями и наградами. Кажется за это ВК фанаты его и не любят, их то любимку задвигают и обделяют
Отредактировано (2023-04-12 11:24:12)
Кажется за это ВК фанаты его и не любят, их то любимку задвигают и обделяют
Ах вона оно чо
А чо, Ван Каю реально недодают? Я прост не в курсе
Насчет Ху Гэ мне вот чо интересно - он активный член демократической партии Китая и при этом его приглашают на все большие концерты, посвященные КПК. Парадокс
Благодаря чему у него очень развита речь и способность толкать умные, проникновенные спичи.
Ой да. Ничего не понимаю, но прям заслушаешься - так красиво, как соловей разливается
чо, Ван Каю реально недодают? Я прост не в курсе
Китайский Дикаприо
Насчет Ху Гэ мне вот чо интересно - он активный член демократической партии Китая и при этом его приглашают на все большие концерты, посвященные КПК. Парадокс
Говорю же - любят Ту же Ночь Вейбо если взять. Фаны голосовали за другого чувачка, а главный босс, хоба, и отдал главный приз, по слухам, своему любимке
Понятно, фанаты покряхтели, но смирились - ХГ же?
Насчет демократической партии не знал, наоборот, думал православный, а оно вот как. Интересно.
Кажется за это ВК фанаты его и не любят, их то любимку задвигают и обделяют
Анон
Фанаты ВК не набегают под любой новый проект ХГ с воплями какое это гавно, а вот мы то гении, они сидят тихо пока их не трогают. После очередного набега неадеквата со стороны ХГ начинаются срачи.
А вот злорадное поливание грязью в этом году первой части Реки с воплями, а вот сейчас наш проект будет круче и все вашу Реку забудут было в количестве.
Плюс выигранный ВК суд о клевете против фанатки ХГ в прошлом году. В вейбо поищи там были и решения суда и скрины постов за которые в суд подали. Впечатляет.
А причина ненависти фанатов ХГ это Дэйлайт. Так как ВК звезда, которую сделал Дейлайт и Хоу Хунлян лично, начиная с "В Пекине все спокойно". После Ланъи ХГ свалил познавать мир, а ВК снимался дальше уже в статусе звезды. Так что предъява к ВК, что он отожрал все ресурсы и проекты Дэйлайта в которых бы не будь ВК, вот непременно был бы ХГ.
Анону искренне интересно, как бы ХГ играл в той же Реке , Улитке, Серенаде и пр. если бы не гад такой ВК. Который точно-точно дает Хоу Хунляну последние десять лет, а тот ему взамен проекты. Выпнет его и никому ваш ВК не нужен будет.
Да и такое злорадство фанатов ХГ по поводу Светлого будущего отсюда же, наконец-то на нашей улице праздник, а ВК бортанули.
наконец-то на нашей улице праздник, а ВК бортанули.
В смысле бортанули? Типа они ждали, что он там сыграет или чо
Вообще канеш противно от этих фан-срачей
отдал главный приз, по слухам, своему любимке
Могу его понять, я б тоже отдала ну и я так понимаю нужен резонанс, а его пост яотец вэйбо порвал
Анон! Усбагойся! Еще не хватало сюда разборки из Вейбо переносить. Не знаю, какие претензии у фанатов ВК к фанатам ХГ, анон говорит то, что читал своими глазами: наша няша пашет, как лошадь, а бонусы мерзский страшный горбатый коньюктурщик забирает. Такое тоже было, как и размахивания рейтингами. Обе стороны хороши, и ревность и конкуренцию между фандомами, увы, не унять, ибо в одной компании работают и каждой стороне кажется, что любимку обделяют. Давайте жить дружно!
отдала ну и я так понимаю нужен резонанс, а его пост яотец вэйбо порвал
По слухам, босс большой поклонник Паладинов, и давно искал повод это дело отметить Если заметить, как каст дружно посадили, можно додуть, что истина где-то рядом
Ну ХГ подыграл, толкнув красивую речь про сбывшееся пожелание Лингер. Народ умилился, Лю Ифей по реакции не очень - кому приятно, когда напоминают о возрасте
Лю Ифей по реакции не очень - кому приятно, когда напоминают о возрасте
Ху Гэ похож на человека, который просто так ничего не говорит, видимо Лю Ифей ему не очень нравится
Гэ похож на человека, который просто так ничего не говорит, видимо Лю Ифей ему не очень нравится
Скорее Лю Ифей считает, что никто ее не достоин. Достаточно было оф. и фан. видосов, чтобы заметить, как по джентельменски он вел себя по отношению к ней. С девушками с другой стороны - Шиши и Ян Ми - смеялся и оживленно разговаривал. Тем более речь его была комплиментарна и порадовала фанатов сериала. Ведущая вон расчувствовалась Тараканы Лю Ифей ее личное дело
ВК в тематической майке
Горбатый конъюктурщик
В смысле бортанули? Типа они ждали, что он там сыграет или чо
Там все очень срачно и странно было. Если кратко, ходили слухи, что претендентов на главную роль было три, если по временной хронологии: ВК; Лэй Цзаинь; снова ВК; неведомо кто, но не ВК; ХГ.
Насколько эти слухи правдивы хз, а насколько это просто маркетинговый ход для повышения интереса к проекту, как и разжигание фанатских срачей, к слову. Черный пиар тоже пиар.
Горбатый конъюктурщик
Анон! Предупреждать надо! Я чаем подавился
Там все очень срачно и странно было.
Как нескучно люди живут
Еще милого ХГ
Еще милого ХГ
Что это у него в руках? Типа аллегория на "все кишки наружу", а вы только о внешнем, суетные вы люди?
Тараканы Лю Ифей ее личное дело
Оффтоп, но китайским актрисам от эйджизма достается даже больше, чем актерам. А Лю Ифэй после успеха "Мечты о процветании" весь прошлый год полоскали на тему возраста. Так что там может быть ничего личного к ХГ, просто по больному месту пришлось.
Горбатый конъюктурщик
Я так понимаю, это и есть что-то из разряда всратого селфи? И заметь, при этом фандом не разбежался, а терпеливо ждал, когда дитятко переболеет кризисом среднего возраста.