Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-07 07:41:24

Анон

«Список Ланъя»: дорамы и каста тред

Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.

От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял  =)

琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный

Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский

#3526 2023-04-12 11:23:08

Анон

Re: «Список Ланъя»: дорамы и каста тред

Анон пишет:

Кстати, аноны, еще штрих к портрету. Ху Гэ называют самой читающей звездой. Книжки любит.

Благодаря чему у него очень развита речь и способность толкать умные, проникновенные спичи. Чем китайцы регулярно восхищаются и превозносят. Вообще его любят - стоило только вылезти из добровольного заточения, как завалили признаниями и наградами. Кажется за это ВК фанаты его и не любят, их то любимку задвигают и обделяют  :hmm:

Отредактировано (2023-04-12 11:24:12)

#3527 2023-04-12 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Кажется за это ВК фанаты его и не любят, их то любимку задвигают и обделяют 

Ах вона оно чо :lol:
А чо, Ван Каю реально недодают? Я прост не в курсе

Насчет Ху Гэ мне вот чо интересно - он активный член демократической партии Китая и при этом его приглашают на все большие концерты, посвященные КПК. Парадокс

#3528 2023-04-12 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Благодаря чему у него очень развита речь и способность толкать умные, проникновенные спичи.

Ой да. Ничего не понимаю, но прям заслушаешься - так красиво, как соловей разливается

#3529 2023-04-12 12:12:41

Анон

Анон пишет:

чо, Ван Каю реально недодают? Я прост не в курсе

Китайский Дикаприо  =D

#3530 2023-04-12 12:18:18

Анон

Анон пишет:

Насчет Ху Гэ мне вот чо интересно - он активный член демократической партии Китая и при этом его приглашают на все большие концерты, посвященные КПК. Парадокс

Говорю же - любят  =D Ту же Ночь Вейбо если взять. Фаны голосовали за другого чувачка, а главный босс, хоба, и отдал главный приз, по слухам, своему любимке  :cool: Понятно, фанаты покряхтели, но смирились - ХГ же?   :love:
Насчет демократической партии не знал, наоборот, думал православный, а оно вот как. Интересно.

#3531 2023-04-12 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Кажется за это ВК фанаты его и не любят, их то любимку задвигают и обделяют 

Анон :facepalm:
Фанаты ВК не набегают под любой новый проект ХГ с воплями какое это гавно,  а вот мы то гении, они сидят тихо пока их не трогают. После очередного набега  неадеквата со стороны ХГ начинаются срачи. 
А вот злорадное поливание грязью в этом году первой части Реки с воплями, а вот сейчас наш проект будет круче и все вашу  Реку забудут было в количестве.
Плюс выигранный ВК суд о клевете против фанатки ХГ  в прошлом году.  В вейбо поищи там были и решения суда и скрины постов за которые в суд подали. Впечатляет.

А причина ненависти фанатов ХГ  это Дэйлайт. Так как ВК звезда, которую сделал Дейлайт и Хоу Хунлян лично, начиная с "В Пекине все спокойно". После Ланъи ХГ свалил познавать мир, а ВК снимался дальше уже в статусе звезды. Так что предъява к ВК, что он отожрал все ресурсы и проекты Дэйлайта в которых бы не будь ВК, вот непременно был бы ХГ.
Анону искренне интересно, как бы ХГ играл  в той же Реке , Улитке, Серенаде и пр. если бы не гад такой ВК. Который точно-точно дает Хоу Хунляну последние десять лет, а тот ему взамен проекты. Выпнет его и никому ваш ВК не нужен будет.
Да и  такое злорадство фанатов ХГ по поводу Светлого будущего отсюда же, наконец-то на нашей улице праздник, а ВК бортанули.

#3532 2023-04-12 12:37:55

Анон

Анон пишет:

наконец-то на нашей улице праздник, а ВК бортанули.

В смысле бортанули? Типа они ждали, что он там сыграет или чо

Вообще канеш противно от этих фан-срачей

#3533 2023-04-12 12:39:33

Анон

Анон пишет:

отдал главный приз, по слухам, своему любимке 

Могу его понять, я б тоже отдала :lol:  ну и я так понимаю нужен резонанс, а его пост яотец вэйбо порвал

#3534 2023-04-12 12:47:36

Анон

Анон! Усбагойся! Еще не хватало сюда разборки из Вейбо переносить. Не знаю, какие претензии у фанатов ВК к фанатам ХГ, анон говорит то, что читал своими глазами: наша няша пашет, как лошадь, а бонусы мерзский страшный горбатый коньюктурщик забирает. Такое тоже было, как и размахивания рейтингами. Обе стороны хороши, и ревность и конкуренцию между фандомами, увы, не унять, ибо в одной компании работают и каждой стороне кажется, что любимку обделяют. Давайте жить дружно!  :comfort:

#3535 2023-04-12 12:58:25

Анон

Анон пишет:

отдала   ну и я так понимаю нужен резонанс, а его пост яотец вэйбо порвал

По слухам, босс большой поклонник Паладинов, и давно искал повод это дело отметить  :troll: Если заметить, как каст дружно посадили, можно додуть, что истина где-то рядом  =D
Ну ХГ подыграл, толкнув красивую речь про сбывшееся пожелание Лингер. Народ умилился, Лю Ифей по реакции не очень - кому приятно, когда напоминают о возрасте  =D

#3536 2023-04-12 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Лю Ифей по реакции не очень - кому приятно, когда напоминают о возрасте 

Ху Гэ похож на человека, который просто так ничего не говорит, видимо Лю Ифей ему не очень нравится :lol:

#3537 2023-04-12 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Давайте жить дружно! 

Так я и живу дружно, я и Ван Кая люблю

#3538 2023-04-12 13:07:10

Анон

Анон пишет:

бонусы мерзский страшный горбатый коньюктурщик забирает.

Анон чот орнул :lol:

#3539 2023-04-12 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Гэ похож на человека, который просто так ничего не говорит, видимо Лю Ифей ему не очень нравится

Скорее Лю Ифей считает, что никто ее не достоин. Достаточно было оф. и фан. видосов, чтобы заметить, как по джентельменски он вел себя по отношению к ней. С девушками с другой стороны - Шиши и Ян Ми - смеялся и оживленно разговаривал. Тем более речь его была комплиментарна и порадовала фанатов сериала. Ведущая вон расчувствовалась  :sadcat: Тараканы Лю Ифей ее личное дело  =D

#3540 2023-04-12 13:14:35

Анон

ВК в тематической майке

Скрытый текст

#3541 2023-04-12 13:18:27

Анон

Горбатый конъюктурщик ;D

Скрытый текст

#3542 2023-04-12 13:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бонусы мерзский страшный горбатый коньюктурщик забирает.

Анон чот орнул :lol:

Че ты хочешь? Чел искренне кипит праведным гневом и от всей души ненавидит сабжа   :hmm:

#3543 2023-04-12 13:20:49

Анон

Анон пишет:

В смысле бортанули? Типа они ждали, что он там сыграет или чо

Там все очень срачно и странно было. Если кратко, ходили слухи, что претендентов на главную роль было три, если по временной хронологии: ВК; Лэй Цзаинь; снова ВК; неведомо кто, но не ВК; ХГ.
Насколько эти слухи правдивы хз, а насколько это просто маркетинговый ход для повышения интереса к проекту, как и разжигание фанатских срачей, к слову. Черный пиар тоже пиар.  :timid:

#3544 2023-04-12 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Горбатый конъюктурщик

Анон! Предупреждать надо! Я чаем подавился  :lol:

#3545 2023-04-12 13:22:34

Анон

Анон пишет:

ВК в тематической майке

Скрытый текст

не одобряет всех хейтеров, я уверена.

Анон пишет:

Горбатый конъюктурщик

смотрит на хейтеров с ласковым прищуром. Я бы напряглась  :lol:

#3546 2023-04-12 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Там все очень срачно и странно было.

Как нескучно люди живут ;D

#3547 2023-04-12 13:25:45

Анон

Еще милого ХГ

Скрытый текст

#3548 2023-04-12 13:32:26

Анон

Анон пишет:

Еще милого ХГ

Что это у него в руках? Типа аллегория на "все кишки наружу", а вы только о внешнем, суетные вы люди?  =D

#3549 2023-04-12 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Тараканы Лю Ифей ее личное дело 

Оффтоп, но  китайским актрисам  от эйджизма достается даже больше, чем актерам. А Лю Ифэй после успеха  "Мечты о процветании" весь прошлый год полоскали на тему возраста. Так что там может быть ничего личного к ХГ, просто по больному месту пришлось.

#3550 2023-04-12 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Горбатый конъюктурщик

Я так понимаю, это и есть что-то из разряда всратого селфи?  :facepalm: И заметь, при этом фандом не разбежался, а терпеливо ждал, когда дитятко переболеет кризисом среднего возраста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума