Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Пожалуй не буду вас ждать тогда.
Да, не жди. Боюсь, что на совместных просмотрах ещё не скоро дойдём.
На всякий случай, общеаноновский движняк обитает тут — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918&p=106 Вдруг тебе срочно захочется изменить планы на какой-то вечер недели?
Анон пишет:Пожалуй не буду вас ждать тогда.
Да, не жди. Боюсь, что на совместных просмотрах ещё не скоро дойдём.
На всякий случай, общеаноновский движняк обитает тут — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918&p=106 Вдруг тебе срочно захочется изменить планы на какой-то вечер недели?
Ок. спасибо!
Анон пишет:оно сурово историчное
О! Как раз для меня, анончик. Пожалуй не буду вас ждать тогда. Вот только сейчас не знаю, сначала Серенада или злодейского супер красивого ХГ смотреть?
Оно сурово исторично не в плане пыш-пыш-оло-ло кровь по стенам, там почти ни кого не убивают, разве что травят изредка но готовься к долгим рассуждения о благе, государстве, чиновниках, экзаменах, заседаниям двора и просто дохулиону цитат из всего и к тлену в отношениях
Герой ВК хороший парень, но не орёл ни разу. Но зато какая там прекрасная императрица и евнух, который доверенное лицо императора. Заодно там местами просто чудно обыгрывается троп, что добрыми намерениями выслана дорога в ад.
На русский сейчас 40 серий переведено в тентаклике, советую его, английские сабы есть на все.
Отредактировано (2023-04-09 22:45:00)
На русский сейчас 40 серий переведено в тентаклике, советую его, английские сабы есть на все.
Не поделишься ссылочкой, анон?
Вот тут )
Спасибо, анончик!
Анона рпсной ностальгией накрыло
Анон? Где ты нарыл этот архив личных фото? В Вейбо я такого не видел. Тащи еще!
Где ты нарыл этот архив личных фото
Откуда только не
Ху Гэ, Цзинь Дун и некоторые китайские мужчины
Отредактировано (2023-04-10 01:36:55)
Анона рпсной ностальгией накрыло
Какие красивые!
Откуда только не
Харизматично
Анончик, кнопка ката это белый квадратик рядом со смайликами. Пользуйся ей, пожалуйста, не очень удобно, когда в тренде много изображений без него
Ху Гэ, Ван Кай и другие чот там про новый проект говорят
Очень интересно, но ничего не понятно. Видимо китайский придется учить я пошерстил, и это типа поддержка Дейлилайтовских звезд какой-то там работы молодых кинематографистов.
зачетное фото. атмосферное.
Это у Дэйлайта выходит серия из 8 что ли короткометражек по сценариям и с участием молодых и неизвестных сценаристов и актёров. Анон такое вчера у АвенюХ в видео слышал.
Анончик, кнопка ката это белый квадратик рядом со смайликами.
А, ок
Еще атмосферное фото ХГ со сцены
Спасибо, анончик, посмотрел! Как я люблю бэки со съемок смотреть - процесс съемок интереснее даже, чем кино иногда.
Я могу и еще принести милоты
Все из Реки 2
Ван Кай и Ли Гуанце. ВК воркует, цветет и пахнет. Так как анон не знает, как назвать по другому то, где он с томным видом подпирает косяк, теребит лацкан пиджака и глазами туда-сюда =D Почему-то на вейбо это есть, а на ютуб не выложено, чтобы не смущать общественность что ли
https://weibo.com/tv/show/1034:45943012 … _videoshow
ВК и дети. Эта зараза бедного ребенка то троллит, то дрессирует и жизнерадостно ржот
Мальчики и девочки,:) ВК и Дун Цзыцзянь забили себе лучшие места, а девочку отправили на трёхколёсный велосипед.
Отредактировано (2023-04-10 14:04:14)
Смертельный номер! Мастер класс по смене подгузников от ХГ
https://weibo.com/l/wblive/p/show/1022: … 0494693546
Ван Кай и Ли Гуанце. ВК воркует, цветет и пахнет.
ЛГЦ от Ван Кая взгляд почти не отрывает, одобряю!
Смертельный номер! Мастер класс по смене подгузников от ХГ
Таймлайн момента 13.30. Другой анон.
Какой он милый Анона вынесло с момента, когда мужик-педиатр сделал замечание о том, что между подгузником и дитем 2 пальца должно помещаться и наш папаша полез демонстрировать, что таки они там помещаются
И памперс в руках растереть не забыл - любимому дитятку чтобы не жестко
Мастер класс по смене подгузников от ХГ
Походу он реально сам похоже меняет. Это так мииииило
Анон пишет:Мастер класс по смене подгузников от ХГ
Походу он реально сам похоже меняет. Это так мииииило
Рассказывал, что менял только 2 раза - руки тряслись и боялся повредить чего-то ребенку, потому что тот мягкий и нежный, как сыр тофу Что плакал, когда жена прислала во время ночных съемок фотку спящего дитяти. Что очень беспокойный папаша и уже прикидывает, в какую школу тот пойдет
Счастлив мужик, одним словом
ВК и дети. Эта зараза бедного ребенка то троллит, то дрессирует и жизнерадостно ржот
Прелесть какая! Этот анон совершенно не умеет общаться с детьми и боится их, но дико кинкует тех, кто так легко няшит мелких ))
Влетаю в тред (как обычно ) с призывом вдарить милотой по тлену понедельника.
Flight to You, серии 35-37
Собираемся тут — https://caracal.club/room/Labibliofila-83c3d5 — в 19:30 по Мск.