Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Аноны, а есть тут те, кому фичков не хватает? Мне вот очень
Чэн Лун(Мэн Чжи) и Ху Гэ
Ми ми ми Они еще в охотниках за головами сладкая парочка.
Аноны, а есть тут те, кому фичков не хватает? Мне вот очень
Мне, анон. Но что делать? Не пишут. Фанатов Ланья - три калеки
Но что делать?
Как что? Брать ситуацию в свои руки! Давайте поможем друг другу! Можем друг другу по заявкам писать или чонить такое
Они еще в охотниках за головами сладкая парочка.
Ооочень
Они и по жизни друзяшки
Ху Гэ как-то говорил, что его телефон могут только Чэн Лун и Цзинь Дун разблокировать
Анон! Я не писатель. Совсем. Только читатель
Ну читательский движ тоже важен! Если есть интерес, то и писать интересней
Надо только понять, насколько он есть, бгг
Увы, анон! Все в прошлом Умные речи с высокой трибуны - жестокое настоящее.
Анон пишет:Анон! Я не писатель. Совсем. Только читатель
Ну читательский движ тоже важен! Если есть интерес, то и писать интересней
Надо только понять, насколько он есть, бгг
А ты можешь? Писать? Я обещаюсь все читать и комментировать, но.... ты видешь в этой теме еще кого-нибудь кроме нас? Правда, в этой теме по понедельникам ВК фанаты в количестве несколько штук, ну и все
А ты можешь? Писать?
Руки есть - значит могу ну чот могу!
Так а чо, нас тут двое, хехе? Ну уже больше, чем один, чо!
Руки есть - значит могу ну чот могу!
Так а чо, нас тут двое, хехе? Ну уже больше, чем один, чо!
Пиши, анон, пиши
Тут еще ВК -вские обитают. Но те по понедельникам больше. Дораму про китайского Мимино смотрим
Вот еще, ржачный видос
https://m.weibo.cn/detail/4888341796886561
Пиши, анон, пиши
Ну я попробую! Давай заявку, что ли, вдруг чо напишется
Вот еще, ржачный видос
https://m.weibo.cn/detail/4888341796886561
Да, У Цзин скачет вокруг, а Ху Гэ непокобелим. И кажется, что его тошнит
Да, У Цзин скачет вокруг, а Ху Гэ непокобелим. И кажется, что его тошнит
Я погуглила, он с этим мужиком в одном сериале снимался, но вот что за Аль лю лю тот ему показывает всем своим существом - не понятно ХГ чисто Я не такая, я жду трамвая
Я погуглила, он с этим мужиком в одном сериале снимался
Они в фильме Альпинисты вместе играли, в 2019 году
Тут еще ВК -вские обитают. Но те по понедельникам больше. Дораму про китайского Мимино смотрим
Ну с воскресенья подтягиваться начинают.
Зато этому анону вейбо сегодня подкинуло любимые бск-ки по первой части Великой реки и к Серенаде
https://weibo.com/tv/show/1034:48885717 … _videoshow - Река
Китайская звезда и китайский режиссер где-то в ебенях запускают самолетики под крики сочувствующих, ты сможешь, мы в тебя верим
Особенно умилил специальный мальчик с пачкой бумаги и замеры рулеткой длины пролета
Если что чувак в футболке цвета хаки и темных очках, это Кун Шэн, тот кто снял и Список Ланъя и Светлое будущее и еще много чего.
А ВК тут верный друг Ло Юнси, могут обняться и сравнить кто изможденней, и как пища духовная заменяет телесную
https://weibo.com/tv/show/1034:44959041 … _videoshow - Серенада.
Про то как тяжело таскать на себе ВК, который отъелся, ржот и стебется про то насколько по гейски это все выглядит.
Заодно про морозоустойчивых китайцев, пар изо рта и отсутствие отопления, в кадре все благостно, а за кадром в пуховиках посудой швыряются
но вот что за Аль лю лю тот ему показывает всем своим существом - не понятно ХГ чисто Я не такая, я жду трамвая
Риали какой-то брачный танец вокруг ХГ исполняет
Спасибо, анончик, посмотрел! Как я люблю бэки со съемок смотреть - процесс съемок интереснее даже, чем кино иногда. Нифига себе ВК худой в реке. Я не узнал сначала. Он всегда худой, но тут Бухенвальдский крепыш какой-то
А Серенаду смотрели уже со-товарищи? Если нет - я бы посмотрел.
Про пар из рта - он не только в лжеисторичках, в современности тоже идет. Бедняги, не топятся что-ли? Привыкли видать уже к холоду
А Серенаду смотрели уже со-товарищи?
Нет.
Я на неё облизывалась и продолжаю думать периодически, но потом смотрю на количество серий и вспоминаю комментарии, что оно сурово историчное (а ещё я отдельно почитала историю дочери, на которой сделан акцент в описании на дорамалив и )...
В общем, пока что лично у меня под адресно ВК и ХГ фильмографии всё равно свободен только понедельник
оно сурово историчное
О! Как раз для меня, анончик. Пожалуй не буду вас ждать тогда. Вот только сейчас не знаю, сначала Серенада или злодейского супер красивого ХГ смотреть?