Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял 
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Анон, считай родоначальник жанра уся. Легенды и мифы Китая - оборотни, фениксы, девы-змеи, морские драконы, черный пластилин. Графон отстойный. ХГ и Лю Ифей - молоденькие и хорошенькие, как Ромео с Джульеттой. Переведены только первые серии.
Раз уж такая пьянка пошла - видос с экзамена по вокалу. Ржущий студент прилагается
Очаровашка)
Он говорил, что плохо готовился и если б поступал на вокал, его б не приняли ни за что
Насколько оно сейчас смотрибельно вообще?
Главное Ху Гэ там пиздец смотрибельный, остальным можно пренебречь) и музыка приятная
Ну и не забываем, это таки реально родоначальник, то с чнго жанр уся пошел, вон у китайцев присказка даже есть "без Ху Гэ не было б уся"
Анончики, а кто-нить смотрел Шангри-Ла? Анон посмотрел и горит теперь, какой Ху Гэ там огонь огненный.
И фиков хочется, но это, нааерно, что-то на несбыточном 
Насколько оно сейчас смотрибельно вообще?
Графика пиздец, но с другой стороны в том же Магистре такая же, и ничего, смотрят же
Ну и не забываем, это таки реально родоначальник, то с чнго жанр уся пошел, вон у китайцев присказка даже есть "без Ху Гэ не было б уся"
Анон удивился, когда понял, что на этом сериале действительно выросло несколько поколений. Вейбо потонуло в потоке слез умиления - Сяояо и Лингер снова вместе 
Отредактировано (2023-04-07 02:40:45)
Анончики, а кто-нить смотрел Шангри-Ла? Анон посмотрел и горит теперь, какой Ху Гэ там огонь огненный.
Я смотрел, анончик. Ху Гэ - офигенный там. Я моментами залипал на его игру и мотал по 15-20 раз. А вот парочка баранов бесила нереально - проматывал. Тем более, что к основному сюжету их арка ничего не давала 
Ху Гэ - офигенный там. Я моментами залипал на его игру и мотал по 15-20 раз.
Вот та же фигня, анончик! И так жаль, что экранное время, которое можно было потратить на него, тратилось на баранов, да(((
Анончик, а фики тебе не попадались, а?
кто-нить смотрел Шангри-Ла
Не смотрела. Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а 
Кстати, а вот эту штуку — https://doramatv.live/xuan_yuan_sword__rift_of_the_sky кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый 
Отредактировано (2023-04-07 08:39:46)
Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а
А какой он там в динамике, анончик! Вот просто агонь!
кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый
Я смотрел. Там у Ху Гэ несколько так сказать субличностей, и те две, которые типа отрицательные, просто пожар и пепел. Очень, очень красив и харизматичен. Одно плохо - там еще всякие другие герои и они занимают экранное время вмпсто него 
Анон пишет:Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а
А какой он там в динамике, анончик! Вот просто агонь!
Анон пишет:кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый
Я смотрел. Там у Ху Гэ несколько так сказать субличностей, и те две, которые типа отрицательные, просто пожар и пепел. Очень, очень красив и харизматичен. Одно плохо - там еще всякие другие герои и они занимают экранное время вмпсто него
Так)
Насколько милашны эти дорамы по шкале от 1 до 10, если Flight to You можно оценить в районе 9-10 из 10? 
Насколько милашны эти дорамы по шкале от 1 до 10, если Flight to You можно оценить в районе 9-10 из 10?
Flight to you не смотрел, потому сравнить не могу
Но насчет милашности как таковой...
Ну они вроде и милашные, нннноооо
Анон пишет:Ху Гэ - офигенный там. Я моментами залипал на его игру и мотал по 15-20 раз.
Вот та же фигня, анончик! И так жаль, что экранное время, которое можно было потратить на него, тратилось на баранов, да(((
Анончик, а фики тебе не попадались, а?
На китайском может и есть, но русском не попадались. А ты кого шипперить там собрался? )
А ты кого шипперить там собрался? )
Герой Ху Гэ плюс энибади, я на все согласный
Для начала лучше б с Соланом!
Ну они вроде и милашные, нннноооо
Милашность в глазах смотрящего? 
Аноны с фото и видео мелкого и молоденького Ху Гэ, спасибо большое! Милейший чертенок. 
Милашность в глазах смотрящего?
Понимаешь, анончик, там вроде мило-мило а потом НННА ХУЯК, потом опять мило а потом... ну не буду спойлерить, но все мы помним китайские хэппи-енды, бгг
Понимаешь, анончик, там вроде мило-мило а потом НННА ХУЯК, потом опять мило а потом... ну не буду спойлерить, но все мы помним китайские хэппи-енды, бгг
Пожалуй, добавлю в списочек на подумать (и Шангри-Ла тоже
). В конце концов, у нас пока только Улитка запланирована, да Баллада пустыни под вопросом 
Аноны с фото и видео мелкого и молоденького Ху Гэ, спасибо большое! Милейший чертенок.
Прелестный, да
И такую лапулю родители за жирность гоняли
Анон пишет:А ты кого шипперить там собрался? )
Герой Ху Гэ плюс энибади, я на все согласный
![]()
Для начала лучше б с Соланом!
О,да! Там Солан сам по себе офигенный красавчик. Очень красивый сериал: натурные съемки, Тибет, национальный колорит, природа, ХГ-огонь, приличный сюжет... удивительно, что он не выстрелил настолько, что даже китайские фанаты о нем редко вспоминают 
Анон пишет:кто-нить смотрел Шангри-Ла
Не смотрела. Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а
Кстати, а вот эту штуку — https://doramatv.live/xuan_yuan_sword__rift_of_the_sky кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый
Охуенный! Сногсшибательно красивый там. Кадры ничего не дают, в динамике - это Божество, какой-нибудь китайский Бог Войны, которому хочется поклонятся и трепетать
и как ему идет варварская прическа с переплетенными косами, а красный свадебный наряд? - анон, умер от обилия красоты. Серьезно, насколько типичную для китайца внешность ХГ имеет? Его предками определенно были монгольские завоеватели. И ничего, намека даже на типаж или характер Мей Чансу. Страстный, все пожирающий огонь.
Анон, если тебе именно милашество нужно, бери современность. Кроме Охотника за головами - там тлен.
Охуенный! Сногсшибательно красивый там. Кадры ничего не дают, в динамике - это Божество, какой-нибудь китайский Бог Войны, которому хочется поклонятся и трепетать
ДА СТО РАЗ ДА
Он охуенный, вот просто любоваться и орать