Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-07 07:41:24

Анон

«Список Ланъя»: дорамы и каста тред

Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.

От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял  =)

琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный

Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский

#3226 2023-04-06 22:42:54

Анон

Re: «Список Ланъя»: дорамы и каста тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А таким он где был? 

В первом Китайском паладине
Очень прелестный котик он там

Кстати, я не смотрела (я кучу всего ещё не смотрела, да). Насколько оно сейчас смотрибельно вообще?  :think:

#3227 2023-04-06 22:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А таким он где был? 

В первом Китайском паладине
Очень прелестный котик он там

Кстати, я не смотрела (я кучу всего ещё не смотрела, да). Насколько оно сейчас смотрибельно вообще?  :think:

Анон, считай родоначальник жанра уся. Легенды и мифы Китая - оборотни, фениксы, девы-змеи, морские драконы, черный пластилин. Графон отстойный. ХГ и Лю Ифей - молоденькие и хорошенькие, как Ромео с Джульеттой. Переведены только первые серии.

#3228 2023-04-06 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Переведены только первые серии.

А вот это очень важный аргумент  :sadcat: Перебивает желание посмотреть на то, какие

Анон пишет:

ХГ и Лю Ифей - молоденькие и хорошенькие, как Ромео с Джульеттой.

#3229 2023-04-07 01:11:53

Анон

Анон пишет:

Раз уж такая пьянка пошла - видос с экзамена по вокалу. Ржущий студент прилагается 

Очаровашка)

Он говорил, что плохо готовился и если б поступал на вокал, его б не приняли ни за что

#3230 2023-04-07 01:14:40

Анон

Анон пишет:

Насколько оно сейчас смотрибельно вообще? 

Главное Ху Гэ там пиздец смотрибельный, остальным можно пренебречь) и музыка приятная

Ну и не забываем, это таки реально родоначальник, то  с чнго жанр уся пошел, вон у китайцев присказка даже есть "без Ху Гэ не было б уся"

#3231 2023-04-07 01:16:51

Анон

Анончики, а кто-нить смотрел Шангри-Ла? Анон посмотрел и горит теперь, какой Ху Гэ там огонь огненный.
И фиков хочется, но это, нааерно, что-то на несбыточном :sadcat:

#3232 2023-04-07 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Насколько оно сейчас смотрибельно вообще? 

Графика пиздец, но с другой стороны в том же Магистре такая же, и ничего, смотрят же

#3233 2023-04-07 02:40:10

Анон

Анон пишет:

Ну и не забываем, это таки реально родоначальник, то  с чнго жанр уся пошел, вон у китайцев присказка даже есть "без Ху Гэ не было б уся"

Анон удивился, когда понял, что на этом сериале действительно выросло несколько поколений. Вейбо потонуло в потоке слез умиления - Сяояо и Лингер снова вместе  :awe:

Отредактировано (2023-04-07 02:40:45)

#3234 2023-04-07 02:46:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нить смотрел Шангри-Ла? Анон посмотрел и горит теперь, какой Ху Гэ там огонь огненный.

Я смотрел, анончик. Ху Гэ - офигенный там. Я моментами залипал на его игру и мотал по 15-20 раз. А вот парочка баранов бесила нереально - проматывал. Тем более, что к основному сюжету их арка ничего не давала :bull:

#3235 2023-04-07 03:20:07

Анон

Анон пишет:

Ху Гэ - офигенный там. Я моментами залипал на его игру и мотал по 15-20 раз.

Вот та же фигня, анончик! И так жаль, что экранное время, которое можно было потратить на него, тратилось на баранов, да(((

Анончик, а фики тебе не попадались, а?

#3236 2023-04-07 08:35:24

Анон

Анон пишет:

кто-нить смотрел Шангри-Ла

Не смотрела. Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а  :love:

Кстати, а вот эту штуку — https://doramatv.live/xuan_yuan_sword__rift_of_the_sky кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый  :please:

Отредактировано (2023-04-07 08:39:46)

#3237 2023-04-07 09:07:49

Анон

Анон пишет:

Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а 

А какой он там в динамике, анончик! Вот просто агонь!

Анон пишет:

кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый 

Я смотрел. Там у Ху Гэ несколько так сказать субличностей, и те две, которые типа отрицательные, просто пожар и пепел. Очень, очень красив и харизматичен. Одно плохо - там еще всякие другие герои и они занимают экранное время вмпсто него :evil:

#3238 2023-04-07 10:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а 

А какой он там в динамике, анончик! Вот просто агонь!

Анон пишет:

кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый 

Я смотрел. Там у Ху Гэ несколько так сказать субличностей, и те две, которые типа отрицательные, просто пожар и пепел. Очень, очень красив и харизматичен. Одно плохо - там еще всякие другие герои и они занимают экранное время вмпсто него :evil:

Так)
Насколько милашны эти дорамы по шкале от 1 до 10, если Flight to You можно оценить в районе 9-10 из 10?  :evil:

#3239 2023-04-07 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Насколько милашны эти дорамы по шкале от 1 до 10, если Flight to You можно оценить в районе 9-10 из 10? 

Flight to you не смотрел, потому сравнить не могу
Но насчет милашности как таковой...
Ну они вроде и милашные, нннноооо

#3240 2023-04-07 10:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ху Гэ - офигенный там. Я моментами залипал на его игру и мотал по 15-20 раз.

Вот та же фигня, анончик! И так жаль, что экранное время, которое можно было потратить на него, тратилось на баранов, да(((

Анончик, а фики тебе не попадались, а?

На китайском может и есть, но русском не попадались. А ты кого шипперить там собрался? )

#3241 2023-04-07 10:57:09

Анон

Анон пишет:

А ты кого шипперить там собрался? )

Герой Ху Гэ плюс энибади, я на все согласный ;D
Для начала лучше б с Соланом!

#3242 2023-04-07 11:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну они вроде и милашные, нннноооо

Милашность в глазах смотрящего?  :lol:

#3243 2023-04-07 11:12:43

Анон

Аноны с фото и видео мелкого и молоденького Ху Гэ, спасибо большое! Милейший чертенок.  :love:

#3244 2023-04-07 11:15:47

Анон

Анон пишет:

Милашность в глазах смотрящего?

Понимаешь, анончик, там вроде мило-мило а потом НННА ХУЯК, потом опять мило а потом... ну не буду спойлерить, но все мы помним китайские хэппи-енды, бгг

#3245 2023-04-07 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анончик, там вроде мило-мило а потом НННА ХУЯК, потом опять мило а потом... ну не буду спойлерить, но все мы помним китайские хэппи-енды, бгг

:think:
Пожалуй, добавлю в списочек на подумать (и Шангри-Ла тоже  :lol: ). В конце концов, у нас пока только Улитка запланирована, да Баллада пустыни под вопросом  :evil:

#3246 2023-04-07 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Аноны с фото и видео мелкого и молоденького Ху Гэ, спасибо большое! Милейший чертенок. 

Прелестный, да
И такую лапулю родители за жирность гоняли

#3247 2023-04-07 11:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кого шипперить там собрался? )

Герой Ху Гэ плюс энибади, я на все согласный ;D
Для начала лучше б с Соланом!

О,да! Там Солан сам по себе офигенный красавчик. Очень красивый сериал: натурные съемки, Тибет, национальный колорит, природа, ХГ-огонь, приличный сюжет... удивительно, что он не выстрелил настолько, что даже китайские фанаты о нем редко вспоминают  :sadcat:

#3248 2023-04-07 11:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-нить смотрел Шангри-Ла

Не смотрела. Зато полистала сейчас скрины на дорамалив и какой там Ху Гэ красивый, а  :love:

Кстати, а вот эту штуку — https://doramatv.live/xuan_yuan_sword__rift_of_the_sky кто-нибудь смотрел? Там Ху Гэ, судя по паре кадров на скринах, тоже очень красивый  :please:

Охуенный! Сногсшибательно красивый там. Кадры ничего не дают, в динамике - это Божество, какой-нибудь китайский Бог Войны, которому хочется поклонятся и трепетать   :awe: и как ему идет варварская прическа с переплетенными косами, а красный свадебный наряд? - анон, умер от обилия красоты. Серьезно, насколько типичную для китайца внешность ХГ имеет? Его предками определенно были монгольские завоеватели. И ничего, намека даже на типаж или характер Мей Чансу. Страстный, все пожирающий огонь.

#3249 2023-04-07 11:59:46

Анон

Анон пишет:

Насколько милашны эти дорамы по шкале от 1 до 10, если Flight to You можно оценить в районе 9-10 из 10? 

Анон, если тебе именно милашество нужно, бери современность. Кроме Охотника за головами - там тлен.

#3250 2023-04-07 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Охуенный! Сногсшибательно красивый там. Кадры ничего не дают, в динамике - это Божество, какой-нибудь китайский Бог Войны, которому хочется поклонятся и трепетать   

ДА СТО РАЗ ДА
Он охуенный, вот просто любоваться и орать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума