Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Ван Кай как всегда
Ставлю на Ураган (Чжан Сунвэнь) и Проблему (Юй Хэвэй)
Ван Кай как всегда
Он наш китайский Ди Каприо, видимо
Номинантов на Золотую магнолию за лучшую мужскую роль принесли
«Подворье уездного комитета партии» Ху Гэ
«Мир» Лэй Цзяинь и Синь Байцин
«Ураган» Чжан И и Чжан Сунвэнь
«Проблема трех тел» Чжан Луйи и Юй Хэвэй
«Счастлив десять тысяч» Лю Вэй
«Соперник» Го Цзинфэй
Ничего не смотрел из этого кроме Подворья. Аноны, что посоветуете?
Я только Задачу трех тел посмотрела (рек, очень хорошо сделано, но это первая часть романа) и пока до середины Ураган - там тащит глав.злодей (Чжан Сунвэнь, крутой дядька)ъ
а у Ху Гэ и Ван Кая злодейских ролей не было же
Я только Задачу трех тел посмотрела (рек, очень хорошо сделано, но это первая часть романа) и пока до середины Ураган - там тащит глав.злодей (Чжан Сунвэнь, крутой дядька)ъ
У Ху Гэ давно была в Cherry returns
Или ты про новое?
Анон пишет:Я только Задачу трех тел посмотрела (рек, очень хорошо сделано, но это первая часть романа) и пока до середины Ураган - там тащит глав.злодей (Чжан Сунвэнь, крутой дядька)ъ
Или ты про новое?
Озеро диких гусей - бандюгана играет. Очевидно неплохо, раз на канскую пальмовую номинировали
Слушок ходит, что ХГ дадут во второй части. Хорошо бы.
Анон пишет:Анон пишет:Я только Задачу трех тел посмотрела (рек, очень хорошо сделано, но это первая часть романа) и пока до середины Ураган - там тащит глав.злодей (Чжан Сунвэнь, крутой дядька)ъ
Или ты про новое?
Озеро диких гусей - бандюгана играет. Очевидно неплохо, раз на канскую пальмовую номинировали
*хлопнул себя по лбу*
Точно же!
Но он там такой трогательный и трагичный, что у меня не отложилось это как злодейская роль))
Слушок ходит, что ХГ дадут во второй части. Хорошо бы.
ДА ТЫ ЧО
ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ
а где писали?
Анон так и не сподобился припасть. Нужно бы восполнить пробел.
Анон пишет:Анон пишет:Озеро диких гусей - бандюгана играет. Очевидно неплохо, раз на канскую пальмовую номинировали
*хлопнул себя по лбу*
Точно же!
Но он там такой трогательный и трагичный, что у меня не отложилось это как злодейская роль))Анон так и не сподобился припасть. Нужно бы восполнить пробел.
Очень рекомендую, анон! Хорошее кино и Ху Гэ там невзъебенно прекрасен и трагичен
Только советую не в оф. озвучке, она ужасна.
*бегает по потолку*
А кто продюсер? А точно отобедали? А когда? А где?? А фото есть??
*простите, был взволнован*
Анон пишет:Анон пишет:*хлопнул себя по лбу*
Точно же!
Но он там такой трогательный и трагичный, что у меня не отложилось это как злодейская роль))Анон так и не сподобился припасть. Нужно бы восполнить пробел.
Очень рекомендую, анон! Хорошее кино и Ху Гэ там невзъебенно прекрасен и трагичен
Только советую не в оф. озвучке, она ужасна.
Спасибо за рекомендацию. Только с субтитрами, разумеется. Бедное мое фанатское сердечко. Анон только досмотрел Балладу о пустыне и опух от слез. Хеппи-энд по китайски, бля
Анон пишет:Анон пишет:Анон так и не сподобился припасть. Нужно бы восполнить пробел.
Только советую не в оф. озвучке, она ужасна.Спасибо за рекомендацию. Только с субтитрами, разумеется. Бедное мое фанатское сердечко. Анон только досмотрел Балладу о пустыне и опух от слез. Хеппи-энд по китайски, бля
Анон досмотрел последнюю серию Баллады в самолете и остаашиеся полчаса полета в прострации смотрел в спинку кресла, переваривая финал этой истории
Анон только досмотрел Балладу о пустыне и опух от слез.
Вот блин Сколько серий там стеклища? А то, помнишь, ты писал, что оно вполне себе милое...
Анон досмотрел последнюю серию Баллады в самолете и остаашиеся полчаса полета в прострации смотрел в спинку кресла, переваривая финал этой истории
Так, мы точно хотим такое для понедельничных вечеров милоты?
Отредактировано (2023-04-04 17:22:03)
А что за вечера милоты? Анон тут новенький
Анон пишет:Анон только досмотрел Балладу о пустыне и опух от слез.
Вот блин
Сколько серий там стеклища? А то, помнишь, ты писал, что оно вполне себе милое...
Анон пишет:Анон досмотрел последнюю серию Баллады в самолете и остаашиеся полчаса полета в прострации смотрел в спинку кресла, переваривая финал этой истории
![]()
За милоту там Эдди Пен с Лю Шиши отвечают, и их там по моему вкусу дофига много
Отредактировано (2023-04-04 17:33:18)
Анон пишет:Так, мы точно хотим такое для понедельничных вечеров милоты?
А что за вечера милоты? Анон тут новенький
Вечером в понедельник смотрим милоту) Сейчас досматриваем Flight to You с Ван Каем, а дальше по плану его же Улитка)
Ща милоту там Эдди Пен с Лю Шиши отвечают, и их там по моему вкусу дофига много
А стекло там с кем? С персонажем Ху Гэ, да?
За милоту там Эдди Пен с Лю Шиши отвечают, и их там по моему вкусу дофига много
Как по мне, лю шиши в этой истории только мешала, надо было между ху гэ и эдди сюжет двигать
Анон пишет:Анон пишет:Очень рекомендую, анон! Хорошее кино и Ху Гэ там невзъебенно прекрасен и трагичен
Только советую не в оф. озвучке, она ужасна.Спасибо за рекомендацию. Только с субтитрами, разумеется. Бедное мое фанатское сердечко. Анон только досмотрел Балладу о пустыне и опух от слез. Хеппи-энд по китайски, бля
Финал типа открытый, но как анон понял
А стекло там с кем? С персонажем Ху Гэ, да?
С ним родимым
Финал типа открытый, но как анон понял
Нууууу у меня 2 варианта, плохой и совсем плохой
Анон пишет:За милоту там Эдди Пен с Лю Шиши отвечают, и их там по моему вкусу дофига много
Как по мне, лю шиши в этой истории только мешала, надо было между ху гэ и эдди сюжет двигать
Главный пейринг там Мо Сюн и его помощники. При чем два - оба. Слепое обожание. Собственно Баллада это Ланья на минималках.