Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Не смог не
Вот так ВК решительно возьмёт вещи и съебет от Дэйлайта в закат
https://m.weibo.cn/detail/4884208574530006
Это Большую реку 3 сейчас снимают
Отредактировано (2023-03-28 12:46:54)
Глянул анон на послужной список этого Хоу Хунляна и прифигел https://www.kinopoisk.ru/name/2277268/ Что скажете, анончики? возможно совместные съемки с ВК не такой уж и бред? А фанаты, че? Наболтают - бесплатная реклама к фильму. Сами то актеры между собой не ссорились?
Плюс совершенно лютый взаимный хейт фанатов.
А вот это у меня вызывает отдельную грусть. Зачем, но зачем?
Очень хочу основной каст Ланъи вместе в чём угодно ещё
Глянул анон на послужной список этого Хоу Хунляна и прифигел
Анон, лучше его профиль на доубане посмотри
https://movie.douban.com/celebrity/1325164/
Сами то актеры между собой не ссорились?
Ну насколько анон знает, единственный контакт, что просочился в вейбо после промо Списка, была видюшка с фестиваля в Каннах, через год или два после Списка, у ХГ "Озеро диких гусей" выходило, тогда мило поулыбались и похлопали друг друга по плечу.
Вроде, больше за 8 лет никто не был, не состоял, не участвовал.
А вот это у меня вызывает отдельную грусть. Зачем, но зачем?
Анон как в прошлом году охуел от срачей перед Светлым будущим и набросах этого года, когда Светлое будущее вышло и сразу за ним Flight to You, так до сих пор и не выхуел
Анон, лучше его профиль на доубане посмотри
https://movie.douban.com/celebrity/1325164/
Спасибо, Анон. Познавательно. Получается он еще и продюсер Подворья? Не то чтобы мне сериал не понравился, но... А что-то поживее нельзя? Кроме коров и колхозов?
Анон как в прошлом году охуел от срачей перед Светлым будущим и набросах этого года, когда Светлое будущее вышло и сразу за ним Flight to You, так до сих пор и не выхуел
Они и до Светлого будущего воевали, а в этом году с подсчетами рейтингов совсем оборзели. Интересно, как с фанами У Лея поладят? ХГ на красной дорожке речь обещался, что все долгострои уже в этом году выйдут. Снимался где-то в ночную смену недавно. Эт что нужно было ночью то снимать?
Спасибо, Анон. Познавательно. Получается он еще и продюсер Подворья? Не то чтобы мне сериал не понравился, но... А что-то поживее нельзя? Кроме коров и колхозов?
Да чего только он не... и с коровами и без коров . Он же генпродюсер Дэйлайта. А Светлое будущее партийный заказ к 20-му съезду, чо уж тут, как могли, так и смогли.
Анон пишет:Спасибо, Анон. Познавательно. Получается он еще и продюсер Подворья? Не то чтобы мне сериал не понравился, но... А что-то поживее нельзя? Кроме коров и колхозов?
Да чего только он не... и с коровами и без коров
. Он же генпродюсер Дэйлайта. А Светлое будущее партийный заказ к 20-му съезду, чо уж тут, как могли, так и смогли.
Учитывая все обстоятельства, смогли они очень достойно. Анон думал выйдет намного хуже. Режиссерская, операторская работа, игра актеров - все на высоте. И даже сценарий по своему не плох. Агитка конечно, но а что хотели от подарочного сериала? Сколько позволили - покритиковали) правда в итоге из 36 серий осталось 24, но это уже такие мелочи
А про Infernal Affairs уже орали, орали?
https://doramatv.live/bez_pereryva
А про Infernal Affairs уже орали, орали?
https://doramatv.live/bez_pereryva
Нет вроде. Но оно ж ещё не вышло?
Даа, но уже на пути! Красивого шпионского Цзинь Дуна я буду смотреть в любом состоянии, ыыы.
Даа, но уже на пути! Красивого шпионского Цзинь Дуна я буду смотреть в любом состоянии, ыыы.
Поглядим Хотя я из последнего даже "Draw the Line" не одолел, хотя пытался, глянул первые пару серий и ну его. А так то у него дорамы пачками выходят, но совершенно не смотрибельные для меня.
Анон пишет:Даа, но уже на пути! Красивого шпионского Цзинь Дуна я буду смотреть в любом состоянии, ыыы.
Поглядим
Хотя я из последнего даже "Draw the Line" не одолел, хотя пытался, глянул первые пару серий и ну его. А так то у него дорамы пачками выходят, но совершенно не смотрибельные для меня.
Аналогично. Ну или от того, что анон не большой фанат Цзинь Дуна
Отредактировано (2023-03-29 14:49:38)
Я не скажу, что фанат, но конкретно эта тема ему офигительно идет и мне до сих пор интересна, так что посмотрю.
а может совместный просмотр устроим? Вместе веселее.
Когда будет хоть что-нибудь известно про сабы)
А между тем Blossom решило ожить и порадовать ожидающих групповым фото
https://m.weibo.cn/detail/4884707760408782
а может совместный просмотр устроим? Вместе веселее.
Посмотрим) Пусть сначала выйдет с хотя бы какими-нибудь сабами Желательно с русскими, так как помню, что анончикам с ними поудобнее)
Есть подозрение, что к моменту завершения просмотра Улитки это ещё не случится)
Кстати, а ведь можно уже потихоньку планировать, что мы после Улитки будем смотреть Нам авиационной милоты осталось всего на два понедельника
Анон пишет:а может совместный просмотр устроим? Вместе веселее.
Посмотрим) Пусть сначала выйдет с хотя бы какими-нибудь сабами
Желательно с русскими, так как помню, что анончикам с ними поудобнее)
Есть подозрение, что к моменту завершения просмотра Улитки это ещё не случится)Кстати, а ведь можно уже потихоньку планировать, что мы после Улитки будем смотреть
Нам авиационной милоты осталось всего на два понедельника
Анон смотрит сейчас Балладу о пустыне, с Ху Гэ и Лю Шиши. Неплохая мелодрама с дворовыми интригами, стеклищем и любовным треугольником. Не Ланья конечно, но вполне неплохо.
стеклищем
Насколько много там стеклища? Смотреть по понедельникам милоту, кажется, понравилось не только мне
Уравновешивает стекло в историчках в другие вечера
А так-то хочется ещё и на Ху Гэ полюбоваться, да
Анон пишет:стеклищем
Насколько много там стеклища?
Смотреть по понедельникам милоту, кажется, понравилось не только мне
Уравновешивает стекло в историчках в другие вечера
![]()
А так-то хочется ещё и на Ху Гэ полюбоваться, да
Ху Гэ там красивущий, но ущербный, в инвалидной коляске Это основное стеклище
Мелодрама в халатах. Самое то, вечером за чаем с печенюшками
Ху Гэ там красивущий, но ущербный, в инвалидной коляске
Что ж, после чахоточной бледной немочи (но очень красивой) Мэй Чансу нам не привыкать. Посмотрела инфо о сериале, а он даже в примерно тот же период снимался, что и Ланъя
В общем, лично мне, анончик, ты эту идею продал Посмотрим, что остальные понедельничные аноны скажут
Анон пишет:Ху Гэ там красивущий, но ущербный, в инвалидной коляске
Что ж, после чахоточной бледной немочи (но очень красивой) Мэй Чансу нам не привыкать.
Посмотрела инфо о сериале, а он даже в примерно тот же период снимался, что и Ланъя
![]()
В общем, лично мне, анончик, ты эту идею продал
Посмотрим, что остальные понедельничные аноны скажут
Можно даже сказать, что на этой дораме Ху Гэ потренировался Ок, смотрите. Я уже на 14-ой серии, но если что, с удовольствием посмотрю с начала.
К слову. На кинопоиске и пр. появились с русской озвучкой второй сезон "Большой реки" и "Охота на лис".
Если вдруг кто захочет припасть.
Ху Гэ, Ли Гуанцзе, Чжан Синьчэн на красной дорожке сегодняшнего феста