Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
В общем не знаю как кому, а фанатам ХГ додали и передали. Красотки и обнамашки с УЛ - недаром потратила время
а вот и перевод https://twitter.com/dramapotatoe/status … 5654675456
а вот и перевод https://twitter.com/dramapotatoe/status … 5654675456
Какой же он милый, а!
На Вейбо ругаются на парня, который вытолкнул ХГ из рамки
https://m.weibo.cn/detail/4883325783381930
Очень грубо.
Анон пишет:а вот и перевод https://twitter.com/dramapotatoe/status … 5654675456
Какой же он милый, а!
Умный, вежливый, деликатный, аристократической внешности
пардон, гц в предвейбовских промо чуть ли не в том же прикиде (стащено из ДС треда)
Да просто все мужики почему-то в этих мерзских блескучих стразиках, через одного буквально. Новый тренд
Ху Гэ - король Вейбо!
Маладца!
Вейба решила сделать ход коне, чтобы не выбирать из молодняка и не провоцировать срачи отдала титул отцу года
Отредактировано (2023-03-25 20:22:55)
Анон пишет:пардон, гц в предвейбовских промо чуть ли не в том же прикиде (стащено из ДС треда)
Да просто все мужики почему-то в этих мерзских блескучих стразиках, через одного буквально. Новый тренд
Анон пишет:Ху Гэ - король Вейбо!
Маладца!
Вейба решила сделать ход коне, чтобы не выбирать из молодняка и не провоцировать срачи отдала титул отцу года
Срачи все равно идут, анончик, как без них родимых. Единственное, заслуги перед отечественным синематографом не дают сильно разгуляться
На Вейбо ругаются на парня, который вытолкнул ХГ из рамки
https://m.weibo.cn/detail/4883325783381930
Очень грубо.
это ж ГЦ? Вот поросенок)
это ж ГЦ? Вот поросенок)
Очередная клевета на ГЦ. Мало показалось стравить с фанатами других актеров-ровесников, решили еще показать, как посягает на наше все Ху Гэ. ВК фанпаблик ГЦ так описывает эту ситуацию.
Ээээ! Простите! Но я это видел в прямом эфире и как-бы не оправдывались сейчас фанаты ХГ он оттолкнул. "Старший" скромно и с достоинством стоял сбоку и по началу не хотел фоткаться, но ведущий настоял. УЛ даже присел, чтобы ХГ было место встать, но не в меру резвая звездочка решил занять место по центру, чем вытеснила "старичка" из рамки. Выражение глубокого охуевания ХГ при этом было неописуемо
Ээээ! Простите! Но я это видел в прямом эфире и как-бы не оправдывались сейчас фанаты ХГ он оттолкнул. "Старший" скромно и с достоинством стоял сбоку и по началу не хотел фоткаться, но ведущий настоял. УЛ даже присел, чтобы ХГ было место встать, но не в меру резвая звездочка решил занять место по центру, чем вытеснила "старичка" из рамки. Выражение глубокого охуевания ХГ при этом было неописуемо
а мне показалось, что Ху Гэ иронично отнесся и фотка всем составом в рамке есть)
Анон пишет:Ээээ! Простите! Но я это видел в прямом эфире и как-бы не оправдывались сейчас фанаты ХГ он оттолкнул. "Старший" скромно и с достоинством стоял сбоку и по началу не хотел фоткаться, но ведущий настоял. УЛ даже присел, чтобы ХГ было место встать, но не в меру резвая звездочка решил занять место по центру, чем вытеснила "старичка" из рамки. Выражение глубокого охуевания ХГ при этом было неописуемо
а мне показалось, что Ху Гэ иронично отнесся и фотка всем составом в рамке есть)
Фотка есть, потому как сняли до отталкивания. В тот момент, ХГ заметно удивился, но по-большому счету полагаю ему глубоко пофиг. Мужик давно на своей волне, в этом бизнесе с 14 лет и борьба за место под солнцем его не колышет. "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный"(c)
Я страшно симпатизирую ГЦ и очень люблю ХГ, не знаю, куда и бежать-то).
"А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный"(c)
вся суть ХГ))))
да, я тоже смотрела прямую трансляцию, он его реально отпихнул, но ничего трагического, как писали хейтеры, не было.У Лей подвинулся
Отредактировано (2023-03-27 15:34:51)
Честно говоря, мне показалось, что это по приколу было сделано, потому что ну кто в своем уме будет по серьезке выпихивать кого-то. ГЦ еще говорит в этот момент. может шутит.
Учитывая легендарную координацию ГЦ, он мог просто не рассчитать.
В звездности особо не замечен.
Честно говоря, мне показалось, что это по приколу было сделано, потому что ну кто в своем уме будет по серьезке выпихивать кого-то. ГЦ еще говорит в этот момент. может шутит.
Нифига себе прикол, особенно учитывая трепетное отношение китайцев к старшему поколению.
ГЦ до сих пор называет себя актером 18 линии и предельно скроиен.
Чтобы там ни произошло, это явно не от желания затмить Ху Гэ.
В любом случае, в следующий раз будет внимательнее следить за своими передвижениями. Это Китай, детка, где фанаты под лупой рассматривают каждый чих, а уж такой явный проеб тем более.
Что ж, начинаем новую неделю с новой порции милоты
Flight to You, серии 29-31 (увы, с 30-й серии возвращаемся к англосабам, фансабберы только одну серию выложили из нужных нам трёх).
Собираемся тут — https://caracal.club/room/Labibliofila-d598ae — в 19:30 по Мск.
В Вейбо опубликовали любопытный видос увлеченного разговора ХГ и Хоу Хунляна, продюсера Списка Ланья. Фанаты задаются вопросами - к чему бы это?
https://m.weibo.cn/detail/4884163381429877#&video
Анонче, а ссылка не открывается что-то.
Ну к чему, к чему, подгузники нынче дороги Можно второй сезон "Светлого будущего" замутить, можно МЧС воскресить
Анон ржот, когда представляет, как в третей части Ланъя кому-то из героев вдруг явится дух МЧС и будет брюзжать "просрали все полимеры" и "я же говорил", и "кто так делает". Но вряд ли этому анону додадут столь альтернативный сезон
Но если серьезно Дэйлайт анонсировал планы на ближайший год-полтора, и там внезапно, есть санься и есть уся, так что кто знает, кто знает
Просто хочу Ху Гэ и Ван Кая в халатник (можно один и тот же)
В Вейбо опубликовали любопытный видос увлеченного разговора ХГ и Хоу Хунляна, продюсера Списка Ланья. Фанаты задаются вопросами - к чему бы это?
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4884163381429877#&video
Хи-хи, ржу. А вчера еще все было Жаль, анон не догадался сохранить видос - любопытное зрелище: продюсер сам подошёл к сидящему на своем месте ХГ , присел рядом. Болтали долго и увлеченно. Затем встали , раскланялись как болванчики и мужик отбыл во восвояси. Хммм... Неужто и вправду грядет?
Просто хочу Ху Гэ и Ван Кая в халатник (можно один и тот же)
Все хотят
Это скорее из несбыточних мечт, анон слабо представляет, что может затянуть ХГ в халатник после Списка и что может затянуть в халатник ВК после Серенады, и там, и там потолок. Да и вообще их в один кадр.
ХГ+ кто-то молодой перспективный это более реально. Тот же Чжан Синьчэн из Светлого Будущего и Безмолвного чтения. Его кстати все вангуют в Список 3, но если без вангований, то с ним в апреле, кажется, начинают снимать современность Сложное производство, вбоквел к Большой реке. Дэйлайт эту фаншизу решил выдоить досуха.
И хз, что за отношения у ВК с Дэйлайтом сейчас. Каждый год вангуют развод и девичью фамилию, но воз пока и ныне там. Может он их хочет, а может, отбудет трудовую повинность по контракту в Большой реке 3, перекрестится и, наконец, съебет на свободу с чистой совестью.
Плюс совершенно лютый взаимный хейт фанатов.
Отредактировано (2023-03-28 12:14:10)