Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Надеюсь, они проверяют почту...
Не пришло вроде от тебя письмо( продублируй или на дискорд постучись
Или фейкомыло напиши, тогда я попрошу с тобой через него связаться.
Аноны, а есть фанфики по второй части?
На ФБ что-то писали — помню смутно, так как читала только по первой
Аноны, а что в итоге сделали с Баньжо? Я помню, что Линь Чэнь с Фэй Лю её поймали, МЧС сказал "да ну, неинтересно", а что с ней дальше случилось, не упоминалось?
Аноны, а что в итоге сделали с Баньжо? Я помню, что Линь Чэнь с Фэй Лю её поймали, МЧС сказал "да ну, неинтересно", а что с ней дальше случилось, не упоминалось?
Я не знаю, но по идее, она же помогала Цзину, приговоренному изменнику, и если в случае с принцем еще мялись, то ее, по идее, должны казнить без разговоров или как минимум посадить.
Анон пишет:Аноны, а что в итоге сделали с Баньжо? Я помню, что Линь Чэнь с Фэй Лю её поймали, МЧС сказал "да ну, неинтересно", а что с ней дальше случилось, не упоминалось?
Я не знаю, но по идее, она же помогала Цзину, приговоренному изменнику, и если в случае с принцем еще мялись, то ее, по идее, должны казнить без разговоров или как минимум посадить.
да, МЧС там дальше как раз насчет нее говорит "передать властям"
она же помогала Цзину, приговоренному изменнику
В смысле, Юю? Я аж подвисла сначала))
Эх, бесславно кончилась история Снегурочки...
В смысле, Юю? Я аж подвисла сначала))
ой, пардон) но Баньжо-тайная помощница Цзина это интересный вариант ау))
если в случае с принцем еще мялись, то ее, по идее, должны казнить без разговоров или как минимум посадить.
Так тут нюанс. Задержали ее не слуги папы-императора (там бы казнили без всяких), а Фэй Лю с Линь Ченем. И Линь Чень как раз имел разговор с МЧС, что хуа могут еще понадобиться, хоть они с нами (хань) теперь практически один народ. Может припрятал Снегурочку для каких-то своих целей?
Может припрятал Снегурочку для каких-то своих целей?
Кажется был даже фик про рождение маленьких Линь Ченей, хотя мож и путаю. Но по тегу на ао3 можно несколько фиков с ними найти.
Кажется был даже фик про рождение маленьких Линь Ченей, хотя мож и путаю. Но по тегу на ао3 можно несколько фиков с ними найти.
В "Конспираторе" у героев этих актёров очень сложные и интересные отношения, поэтому существование этого пейринга предсказуемо
Но не помню, чтобы мне попадало что-то из них, годное в реки((
В "Конспираторе" у героев этих актёров очень сложные и интересные отношения, поэтому существование этого пейринга предсказуемо
А вот даже обидно, что никто пока не написал чего-то больше драббла или миника по этому пейрингу и чтобы не АУ, а то обычно где-то на периферии маячит как помеха пейрингу братьев.
Хотя, в свете оговорки выше про Цзина и Баньжо еще был бы забавен фик с реинкарнацией и кроссовер с "Хантингом", где герои Ван Кая и Ван Оу очень мило приключаются.
Красивые Ху Гэ, Лю Тао и Хаожань из партийной дорамы
Трейлер к главной партийной дораме Китая этого года.
https://weibo.com/tv/show/1034:47976427 … _videoshow
Секретарь Мэй Сяоге, партия и все, все, все
Аноны! Кто-нибудь добрый может мне проспойлерить второй сезон?
А то я припал, и мне внезапно ужасно интересно, куда ведут эти все интриги, но смотреть времени почти нет. Остановился пока на десятой серии.
Тебе прям подробно или самый финал?
Тебе прям подробно или самый финал?
Если не лень, то я был бы благодарен за подробности.
Но хотя бы в целом.
Анон пишет:Тебе прям подробно или самый финал?
Если не лень, то я был бы благодарен за подробности.
Но хотя бы в целом.
вот тебе подробнейший пересказ второго сезона
https://annetcat.diary.ru/?tag=6203564&n=t
Спасибо!
Анончики, а вы вот это красивое уже видели? обещают до конца года кино показать
а вы вот это красивое уже видели?
Неет, не видела. А как оно называется?
Выглядит интересно. Интереснее партийной дорамы, простите.
Партийные дорамы закаляют дух
Партийные дорамы закаляют дух
А можно не надо?
Прочитала про фильм. Кажется, я бы посмотрела.
А может попросить переименовать тред в "Списка Ланья и каста тред" ? Все равно сюда носят фоточки и текущие проекты каста.
А может попросить переименовать тред в "Списка Ланья и каста тред" ? Все равно сюда носят фоточки и текущие проекты каста.
Плюсую.