Вы не вошли.
Мне лень включать ВПН, чтобы на Лурк лезть, но если ты хотел сказать, что он там троллил, то нет. Он достаточно мягко и ненавязчиво высказывался, но его мнение было именно таким. Да и срача там по этому поводу не было.
Посмотрела его профиль — сам пишет типичный слэшик, от "женского" ничем не отличимый.
Посмотрела его профиль — сам пишет типичный слэшик, от "женского" ничем не отличимый.
Ну и мужик с твиттера, я так понимаю, тоже по сути пишет типичный слеш, ничем от женского неотличимый. Просто та же Джордан Л. Хаук, которая пришла ему мягко возражать, она топовый автор ориджей, ее все знают. Я вот не особо ее книжки люблю, но все равно читала. А вот имя мужика этого впервые услышала, хотя довольно неплохо в англоязычной ориджевой сцене ориентируюсь. И в этом и дело, думаю. Что он, великий мужик и тру-гей, ноунейм какой-то, которому известность срачами добирать приходится, а там какие-то бябы деньги лопатой гребут, пиша гейскую романтику. Отбирают гейскость у геев, короче. Чо, начать писать лучше и изучить кинки целевой аудитории? Не, не пробовал.
Тем более, это фики. Ты уже и так передрал всех персонажей и сеттинг, считай. И без разрешения, между прочим
хмм, то есть, раз все воры, то можно воровать?)
На буктвиттере этот срач каждые две недели
Вот тут белая нецис писательница осуждают неправильных читателей гей прозы https://twitter.com/chel_c_cam/status/1 … BRQ2w&s=19
Но вообще это наверное пациенты темы "сжв и лысый эльф"
которому известность срачами добирать приходится, а там какие-то бябы деньги лопатой гребут, пиша гейскую романтику. Отбирают гейскость у геев, короче
Тут два момента. Денежный, и он, в общем-то, понятен, который специфичен для ориджинальщиков, претендующих на издатость. И чисто психологический — "отобрали гейскость у геев" — это один к одному, что и у фанфикера с Фикбука.
И вот у меня сложилось впечатление, что второй — иррационально важнее. Геи, как меньшинство, хотят быть исключительными (компенсация такая), а их этой исключительности лишают. Тетки своими слэшными фанфиками
Проблема с обвинениями в фетишизации есть, но на мой взгляд, она больше касается не фандомов, а издатых авторов и ориджей. Но и там, и там корень зла это зависть. Менее популярные авторы завидуют более популярным и ищут способы как бы их закурощать, используя глупую внушаемую толпу твитеродетей.
Анон пишет:Тем более, это фики. Ты уже и так передрал всех персонажей и сеттинг, считай. И без разрешения, между прочим
хмм, то есть, раз все воры, то можно воровать?)
Разумеется. Если ты уже пишешь не своё, а заимствованное, то разницы никакой, на 85% оно будет заимствованное или на 87%.
Тем более, что идеи вообще украсть нельзя. Их даже запатентовать нельзя по закону, если ты не знал. И разные люди одну и ту же идею исполнят по-разному. Даже книжка есть такая, "Кради как художник", бгг. Как анон выше говорил, даже на один и тот же промт на фестах исполнения бывают как небо и земля. Поэтому если анон там не собрался полностью своими словами чужой фик пересказать, а то и копипастя из него куски целиком, то пусть успокоится и ворует.
В фандомах на самом деле по такой же схеме: авторов/блогеров ноунеймов не спешат обвинять, а вот перерыть весь твиттор до 12 года у кого-то популярного и найти за что оскорбиться - запросто
Подождите.
Писать гет - гомофобия.
Писать слэш - фетишизация.
Писать джен - кому ты нужен, фэндомы для ебли.
Что писать цисгет-автору, чтобы угодить всем снежинкам?
новую класеку!
Ничего не писать! Вместо этого пожертвовать все деньги ЛГБТ-организациям и проводить дни в покаянии по поводу своего цисгетства и чекании привилегий. Потому что цисгет-авторов и так уже слишком много и они все заполонили, а транс-квир-пок-авторам приходится тяжело из-за такой несправедливой конкуренции.
Забыли "если ты старше 21 - вон из фандомов, иди работай и плоти нологи"
Подождите.
Писать гет - гомофобия.
Асексуальный высокодуховный слэш. Сказать ещ в каноне, что персонажи влюблены, дабы избежать обвинений в квирбейте.
Асексуальный высокодуховный слэш.
вхумповый
Не писал стихов — и не пиши!
потому что какой-то мужик-гей-ориджинальщик что-то там набросил
Ну и хуй с ним. А у нас вот "феминистка" набрасывала, что слэш это мизогиния, а конкретно наш фандом должен сдохнуть в муках за то, что дрочит на насильника (который никого не насиловал на самом деле). И что теперь, на каждого ебаната обращать внимание?
Ну и мужик с твиттера, я так понимаю, тоже по сути пишет типичный слеш, ничем от женского неотличимый.
Слэшик весь одинаковый. Хоть женщина пишет, хоть мужик, хоть интерсекс или транс оперированный. Если не вдаётся человек в искусственные стереотипы о том "как надо писать", опять же, стереотипы тоже разные. В какой вдаваться никто не знает
И даже видосики про любимок с попсовыми песенками у всех одинаковые.
Слэшик весь одинаковый. Хоть женщина пишет, хоть мужик, хоть интерсекс или транс оперированный.
Потому что это своего рода жанр/формат. По сути, подвид любовных романов, если говорить об ориджах. Пишущие в нем следуют одним и тем же стандартам и тропам популярным. При этом есть и гей-литература, какая-нибудь "Исповедь маски" Юкио Мисимы это не слешик, хотя и тут, и там геи. И типичная порнуха с ао3 довольно сильно отличается от типичной порнухи с блюсистем или со стульчика. Яой и бара, опять же. Потому что у разных аудиторий запросы и кинки разные.
И, честно говоря, отбирать гейскость назад у женщин, пиша слеш, это очень странно. Лайк, это специфический формат, который женской аудиторией для себя и был придуман, а среди мужчин не особо популярен. Если ты такой тру-гейский гей, который хочет писать для других тру-гейских геев, то тебе не в слеш, а в раздел гей-литературы. Где женщин-то как раз не особо много и это в основном лесбиянки, пишущие серьезную литературу про лесбиянок. Ну или там изобретать свой жанр гейских попаданцев в Сталина или гейских боевиков, короче, обычных популярных среди мужиков жанров, только с геями.
Но подано это было под соусом угнетаторства.
Я бы ответил, что мужик по определению мерзкий хуеносец, насильник и угнетатель, блабла. Шах и мат.
Подождите.
Писать гет - гомофобия.
Ничего не писать, потому что все снежинки уникальные и бякаются об разное, и одна снежинка легко может поливать дерьмом другую, обвиняя в... ну в что там у конкретно этой снежинки (или ее кучки снежинок-друзяшек) нынче в трендах "проблематичного", а под это по настроению у снежинок подходит ВСЕ
нынче в трендах "проблематичного",
ой, как будто раньше никто никого ни за что не хейтил, кинки ничьи не говнил и т.д.)) просто раньше эти доебки называли по-другому, а так, священные войнушки пейрингов стенка на стенку и прочие всратые вещи всегда существовали это не новейшее изобретение человечества
ой, как будто раньше никто никого ни за что не хейтил, кинки ничьи не говнил и т.д.)) просто раньше эти доебки называли по-другому, а так, священные войнушки пейрингов стенка на стенку и прочие всратые вещи всегда существовали это не новейшее изобретение человечества
Так я это знаю, анон, к чему этот коммент?
Так я это знаю, анон, к чему этот коммент?
уж и поныть нельзя?)
одна снежинка легко может поливать дерьмом другую, обвиняя в
ну вот да, говорю же, мужик там въехал "цисгет женщины фетишизирую пидарасов", на это можно сказать "стрелочка не поворачивается, хуемразь, чекай свои хуемразные хуепривилегии, мизогин обоссаный" - и все, вуаля, вы великолепны.
ну вот да, говорю же, мужик там въехал "цисгет женщины фетишизирую пидарасов", на это можно сказать "стрелочка не поворачивается, хуемразь, чекай свои хуемразные хуепривилегии, мизогин обоссаный" - и все, вуаля, вы великолепны.
Гейская карта угнетения бьет женскую хотя. Потому что геи бОльшее меньшинство. Поэтому в ситуации с этой вот фетишизацией они толкают позицию "женщины, которых половина населения, в позиции власти и угнетают геев, которых всего несколько процентов, и фетишизируют их гейскость ради своего развлечения". Женщины, конечно, белые и цисгетеро по умолчанию, потому что если вдруг допустить, что какие-то из женщин не белые, или не гетеро, или не цис, то схема того, кто кого переугнетает в этой ситуации, становится слишком уж запутанной. Но белых цисгетеро можно гнобить спокойно.
белых цисгетеро можно гнобить спокойно.
тогда надо срочно говорить, что ты трансмаскхуяск)
белый-то или небелый тут не вывернешься, если фотки в интернете есть, а вот насчет масковхуясков всегда можно прикинуться вождем