Вы не вошли.
Бесит, что в фиках про азию постоянно вылезает американщина. Не, ваш Джастин Бибер был известен и в азии, но более уместно было бы впихнуть азиатских селебрити.
Нахер таких друзей, которым похуй на то, что ты-то еще лавер и горишь. Это не друг, это херня какая-то.
Так он не на меня срет, в том и дело. То есть, там нет такого, что ой анон, какой ты дурень, что держишься за Охрениэля.
А есть... Ну, допустим, я нашел какой-то забавный факт об Охрениэле и между делом сказал, зная, что еще неделю назад мы этого персонажа активно обсуждали. Он: м, ну да, вот так я и поверил, что этот всратый недоделок умел стрелять из лука, он же лживый как сука!
Или может сесть и долго рассказывать все недостатки Охрениэля с заламыванием рук, мол, как же я (то есть друг) его мог любить, он же жалок и мерзок, ахахах, как же смешно-то!
И мне как-то неловко сразу.
У твоего друга очень активные тараканы.
Вообще срет. Он же знает что тебе неприятно будет.
Так он не на меня срет, в том и дело.
А тут как раз дело в том, что ему похер на то, что ты чувствуешь к персонажу или канону. Больше всего похоже на то, что он тебя использовал как приспособление, в которое можно проораться про шип/фандом когда он горит, получить фидбек, поглажки, а когда это нужно тебе - он сливается, потому что вообще не в состоянии заметить, что ты еще в фандоме и не разделяешь его чувств.
У друзей есть уважение к интересам друг друга, а тут херь какая-то. Ты ж не ведро для слива эмоций, хоть позитивных, хоть негативных. Ты ж человек
Да, анон, друг твой пиздец токсичный, извини.
Анон, грустит, что лучше чем в каноне по накалу чувств, боли, стекла и развязки никто по отп не додаст
Не потому что фикрайтер плохие, а потому что канон не перепюнешь.
Отредактировано (2022-02-07 00:58:36)
Катя Лель откашлялась и решительно зашла в телефонную будку
посвятите в шутку, анонасы
И вот теперь я сижу и думаю - а надо ли вообще писать свой вариант? Ясно, что просто так совпало, и что я ни у кого идеи воровать не собирался, но чувствую себя так, будто именно этим и занимаюсь.
Это всегда очень неловко, но если твоя предыстория чиста и ты никогда ничего не воровал - смело пиши свой вариант.
А ещё хорошо не читать чужое, пока своё не закончишь - можно неосознанно подцепить чужие выражения и т.п., это добавит сомнений читателям, если идея случайно совпала. Так-то одна базовая идея и разные исполнения - не порок, они всё равно будут разными.
посвятите в шутку, анонасы
С телефонной будкой есть ещё старая "Позвони мне, позвони".
С телефонной будкой есть ещё старая "Позвони мне, позвони".
И?) Ее перепевала Катя Лель?)
Но я бы посоветовала анону не Лель, а Максим! Вот где вся русская тоска, знаешь ли ты…….
Отредактировано (2022-02-07 01:37:40)
Почему по моим отпшкам так много фиков с манямбой и свиноебствами... И почему я такая фиалка, что заходит только романс и херт-комфорт
Почему по моим отпшкам так много фиков с манямбой и свиноебствами... И почему я такая фиалка, что заходит только романс и херт-комфорт
Анон, а у тебя часом не отп антагонистов?
Отредактировано (2022-02-07 10:52:44)
у тебя часом не отп антагонистов?
Однозначно не скажешь они то друзья, то противники. Но в пейрингах канонных без базара друзей тоже такое встречала. Иногда автор как начнет серию дарк-фиков с регулярными обновлениями, а там одни теги сборник моих злоебучейших сквиков.
Отредактировано (2022-02-07 10:59:04)
А неловко должно быть ему.
Анон вот очень хочет украсть идею из брошенного Н лет назад англоязычного фичка. Фик по очень редкопейрингу, но совершенно не хочется, чтобы автор его продолжал, потому что кроме той классной идеи в нем были всратости типа неуместных заместительных (вообще пиздец, хуже мужчин и аметистовоглазых блондинов).
Писать тому автору и испрашивать разрешение, чтобы использовать такой же поворот, как в его фичке, ни малейшего желания нет.
Решил свой фик писать в стол чисто для себя.
Отредактировано (2022-02-07 11:11:16)
Однозначно не скажешь они то друзья, то противники.
А, ну это значит, просто сошипперы такие попались, не повезло(
Писать тому автору и испрашивать разрешение, чтобы использовать такой же поворот, как в его фичке, ни малейшего желания нет.
Сделай вид, что не читал тот фик
Писать тому автору и испрашивать разрешение, чтобы использовать такой же поворот
А это прям такая уникальная идея? Обычно идеи витают в воздухе, то есть одна и та же идея может прийти в голову нескольким людям, не знакомым друг с другом.
в англофандоме можно отхватить за фетишизацию, просто если ты не мужик-гей или транс, но пишешь/рисуешь м/м.
А как они узнают кто автор ирл?
Решил свой фик писать в стол чисто для себя.
Мне кажется, с борьбой с плагиатом уже дошли до полного абсурда. А если я захочу написать фичок, где ГГ несправедливо отправили в тюрьму на много лет, мне Дюма откапывать и из мертвых поднимать, потому что у него такое уже было и я должен спросить разрешения?
Ты же не весь текст передираешь. Даже написанные по одной заявке однострочники сильно различаются, что уж говорить о фиках, где всего лишь один поворот совпал. Пиши и спокойно выкладывай.
Так он не на меня срет, в том и дело
Я тот анон, который тоже отвалился от фандома с отвращением. Но я просто в 100% игнор канона и пейрингов ушел, не представляю, что буду друзьям в чате рассказывать, как мне все теперь говном кажется. оО
в англофандоме можно отхватить за фетишизацию, просто если ты не мужик-гей или транс, но пишешь/рисуешь м/м
Ебать какая лютая срань
А как они узнают кто автор ирл?
Если у тебя в профиле написано, что ты транс mlm, конечно. Не могут же люди врать в профилях
Если у тебя в профиле написано, что ты транс mlm, конечно. Не могут же люди врать в профилях
Не могу отделаться от ощущения, что мы живем в мире победивших дайри-геев((( Все то же самое, только теперь они добились, чтобы "приличные люди" с уважением относились к их самоидентификации, а не кекали в глаза и за глаза.
Типа вождя, который трансмасклалалей и под эту марку выступает с "славабогу я не женщина" и "скажу как транс", а на деле все тот же дайри-гей, что и в нулевых.