Вы не вошли.
Анон, а это ты фемслэш с Аллой Борисовной хотел?
Я б от любого пейринга с ней не отказалась, если только не с бывшими мужьями. А что, есть чо?
Но я б сама почитала. Особенно с Ротару)
Вообще очень странно, что фичков с Ротару нет. Этот пейринг ведь на поверхностилежит.
Также меня шокирует тот факт, что видео, где Вайкуле ложится между ног у Аллы Борисовны и смотрит ей под юбку - существует, а фанфиков про них тоже нет. Куда смотрят любители фемслэша, я не понимаю
Вот всегда селебрити краш сначала "самый красивый человек в мире", а потом начинается
Я знаю это чувство, анон.
Мне кажется, когда ты много и часто смотришь на человека, перестаёшь воспринимать его "единым целым образом" и начинаешь замечать какие-то мелочи, которые порой не нравятся.
И ещё иногда то, что человек делает, начинает вызывать какой-то лютый кринж, хотя, казалось бы, ничего ТАКОГО человек и не делает. У меня самого очень давно был краш на одного британского актёра, но один фильм с ним я посмотреть от начала и до конца так и не смог, потому что этот актёр в конкретной (главной!) роли вызывал у меня чувство испанского стыда, а роль-то сама по себе вполне обычная была, фильм - не тупая комедия, где ГГ неумело изображает чувака с задержкой в развитии. ХЗ, почему так.
Анон, который боялся выкладывать текст со слэшем в гетном фандоме выложил этот фанфик все-таки (ну, начало).
В комментариях все закономерно охуели, но пока не хуесосят, считаю, что это успех.
А за слэш до сих пор где-то травят?
Анон пишет:Но я б сама почитала. Особенно с Ротару)
Вообще очень странно, что фичков с Ротару нет. Этот пейринг ведь на поверхностилежит.
Также меня шокирует тот факт, что видео, где Вайкуле ложится между ног у Аллы Борисовны и смотрит ей под юбку - существует, а фанфиков про них тоже нет. Куда смотрят любители фемслэша, я не понимаю
Наверное, те кто мог бы такое написать, настолько в преклонных летах, что им фикрайтерство не освоить.
видео, где Вайкуле ложится между ног у Аллы Борисовны и смотрит ей под юбку - существует
О.о А можно ссылку или название, как искать?
Хмм, может, в каком-нибудь очень гетеросексуальном RPF?..
А можно ссылку или название, как искать?
https://vk.com/video-109617251_456239450
Отредактировано (2022-02-06 10:24:58)
Коллективно не сталкивалась, но изредка приходят недоуменные комментаторы на Фикбук с "какжитак, слэш по такому фильму!” Хотя он там чуть ли не из канона лезет. Так что легко могу представить фендом, где таких людей много.
Отредактировано (2022-02-06 10:25:39)
Вот да, тоже удивляюсь. Мне казалось, в последние годы за "слэш" или "гет", не важно, в каком фандоме, уже травить толком перестали, зато можно отхватить за конкретные "проблематик" темы.
Фетишизация геев и вот это все, не? Если основной популярный проблематик, то вот и будет травля слэша.
зато можно отхватить за конкретные "проблематик" темы.
теперь срутся за цисов и трансов
Падаю в фурри-канон. Презираю себя, испытываю к себе отвращение.
Горю по мелкопейрингу, по которому пишет только один автор (плюс еще тройничок бывает расширенный тоже ок, пишет все тот же автор с соавтором). В том году наконец решилась сама написать, вышел огромный текст под 100к... Грустно смотрю на 4 коммента и 15 лайков за все время и вздыхаю. Выложено на ао3, думаю, в этом в том числе проблема, но фикбук меня раздражает, хотя логически понимаю, что там больше людей могут оценить. Вот и получается, что сам себе злой буратино пытаюсь качать похуизм и мысль, что писала в первую очередь для себя
Нашёл в общем и целом не самый плохой англофик по интересующему меня фандому с интересными мне персонажами, но автор фика зачем-то сделал одному из персонажей местоимения they/them. На хрена, зачем, почему??? Сплошные вопросы и загадки (канон азиатский, персонаж выглядит, как типичный взрослый тонкий-звонкий аниме-парень, но при этом в японском говорит о себе "орэ", и, как бы, я не понимаю, как можно прийти к мысли, что он - they, а другой персонаж, который мало чем от него в целом отличается - he/him).
не увидел что фик незакончен, теперь ощущение что прервали на хиатус на самом интересном месте как любимый сериал
Падаю в фурри-канон. Презираю себя, испытываю к себе отвращение.
но почему?!
Фетишизация геев и вот это все, не? Если основной популярный проблематик, то вот и будет травля слэша.
в англофандоме можно отхватить за фетишизацию, просто если ты не мужик-гей или транс, но пишешь/рисуешь м/м.
В руфандоме можно в легкую отхватить, если случайно влезть "не на тот район", или выложить что-то по тегу в каком-нибудь вконтактике
Мне казалось, в последние годы за "слэш" или "гет", не важно, в каком фандоме, уже травить толком перестали, зато можно отхватить за конкретные "проблематик" темы.
В руфандоме скорее отхватишь за разбиение ОТП, мне кажется. А за "проблематик" темами следят в англофандоме.
Горю по мелкопейрингу, по которому пишет только один автор (плюс еще тройничок бывает расширенный тоже ок, пишет все тот же автор с соавтором). В том году наконец решилась сама написать, вышел огромный текст под 100к... Грустно смотрю на 4 коммента и 15 лайков за все время и вздыхаю. Выложено на ао3, думаю, в этом в том числе проблема, но фикбук меня раздражает, хотя логически понимаю, что там больше людей могут оценить. Вот и получается, что сам себе злой буратино пытаюсь качать похуизм и мысль, что писала в первую очередь для себя
Не думаешь просто продублировать на фикбук? Меня вот так же ао3 раздражает, но стараюсь туда дублировать, потому что знаю, что многие читатели только туда ходят.
В руфандоме скорее отхватишь за разбиение ОТП
Цель в жизни - стать настолько могущественным автором, чтобы бац - и разбивать чужие ОТП одним своим фиком XD.
Простите. Просто в очередной раз немного удивляюсь, что кого-то ебёт, что какой-то левый чувак не шипперит одного любимку со вторым, но шипперит с третьим.
Посмотрел старый фильмец, возгорелся по паре героев и хожу теперь голодный. На АО3 нашелся аж целый один пвп-драбблик, хочется ещё, а взять негде. И даже обсудить-поорать не с кем, потому что фандома у фильма нет. Грусть, печаль, одиночество. :((
Сохранил себе сет гифок и пересматриваю их по пять раз на дню. Хоть бы попустило скорее.
Отредактировано (2022-02-06 12:39:36)