Вы не вошли.
Начал писать фичок по мелкопейрингу, и тут задумался - а мне оно надо?
Напиши и не выкладывай. Если потом все равно приспичит, у тебя уже будет готовый фик.
А я пишу фик по пейрингу, который до меня не писал вообще никто. И получится судя по всему макси, и совсем без фидбека, но я хочу его закончить и выложить.
Вы не поверите - тоже упал в новый фандом, и даже тянет писать-писать-писать... Но есть загвоздка - канон немаленький, мне его догонять ещё долго, и я боюсь всрать характеры персонажей, если буду писать и выкладывать, так что пока сдерживаюсь и пишу фрагментики в стол, надеясь, что пригодится когда-нибудь :(.
Но есть загвоздка - канон немаленький, мне его догонять ещё долго, и я боюсь всрать характеры персонажей, если буду писать и выкладывать, так что пока сдерживаюсь и пишу фрагментики в стол, надеясь, что пригодится когда-нибудь :(.
Успехов, анон!
Вот всегда селебрити краш сначала "самый красивый человек в мире", а потом начинается: то смех неприятный, то ноги кривые, то "я полюбила героиню-пацанку, а актриса какая-то принцесса, блин", то зубы корявые, то глаза косые, то плешь намечается, то веснушки слишком тёмные И начинается на том этапе, когда любить уже начала не только внешность, но и душу, отчего за эти придирки только стыдно.
Как достали западники со своей обязательной психотерапией в любом большой сюжете. Обязательно начнутся эти разговоры, которые всем поправят мозги. Хоть бы раз такой доброход был послан, не смог справится, стало хуже и _не помогло_.
Не знать тся/ться и как пишется слово "доброхот" - это, видимо, признак истинного славянофила.
В любом большой сюжете, мамадарагая. Научитесь писать по-русски хотя бы на уровне среднего гастарбайтера, потом давайте советы по психологии.
Отредактировано (2022-02-05 21:46:15)
Анон читает фикло по фандому лет 15, но в фандоме никогда не сидел. Сейчас внезапно созрел на общение, но... не с кем. Дайри умерли, где найти людей, с которыми можно обсудить любимок? Фандом очень старый и какой-то потухший. Большинство тех, кто пишет, пишет скорее по привычке, обсуждения уже все обсудили, срачи уже все пересрали, поделились на группки и общаются между собой. И анон не знает, где взять хотя бы парочку единомышленников, чтобы обсуждать свои фики. Все это дополняется тем, что анон панически боится, что люди его не примут и фики у него такие, за которые сейчас кэнселят, поэтому боится идти на контакт. И если раньше можно было присмотреться как-то к людям в дайри, то сейчас анон даже не знает, где собирается его фандом и собирается ли вообще. Все это причиняет анону страдания.
Анон читает фикло по фандому лет 15, но в фандоме никогда не сидел. Сейчас внезапно созрел на общение, но... не с кем. Дайри умерли, где найти людей, с которыми можно обсудить любимок? Фандом очень старый и какой-то потухший. Большинство тех, кто пишет, пишет скорее по привычке, обсуждения уже все обсудили, срачи уже все пересрали, поделились на группки и общаются между собой. И анон не знает, где взять хотя бы парочку единомышленников, чтобы обсуждать свои фики. Все это дополняется тем, что анон панически боится, что люди его не примут и фики у него такие, за которые сейчас кэнселят, поэтому боится идти на контакт. И если раньше можно было присмотреться как-то к людям в дайри, то сейчас анон даже не знает, где собирается его фандом и собирается ли вообще. Все это причиняет анону страдания.
Да здесь же, на холиварочке, и обсуждай. Посмотри, есть ли по твоему фандому тредик, и если есть - вливайся, если нет - создай. Народу тут немало, наверняка софандомцы найдутся.
А я пишу фик по пейрингу, который до меня не писал вообще никто. И получится судя по всему макси, и совсем без фидбека, но я хочу его закончить и выложить.
ой, да ладно, сколько раз было что начали кого-то шипперить из-за одного хорошего фика, и понеслось)
и фики у него такие, за которые сейчас кэнселят
Ты анонимный ноунейм, куда тебя кэнсилить?
ой, да ладно, сколько раз было что начали кого-то шипперить из-за одного хорошего фика, и понеслось)
Несбыточная мечта Шипперю редкопейринг, по которому есть только один фик - мой, с момента написания фика прошло уже три с лишним года, его даже прочитали не полтора ноунейма, даже рекали в фандомных соо (на размытые запросы типа "хочу интересный макси")... но толку? Пейринг никто не зашипперил, других фиков по нему никто не написал, я грустно пишу второй макси, понимая, что все равно так и останусь одиноким шиппером
Я почти единственный, кто постит в твиттере свой отп. А несколько лет назад по ним бурно горели. Забиваю в поиск имена и название пейринга во всех вариациях, нахожу чужие посты трехлетней давности и рыдаю.
Я почти единственный, кто постит в твиттере свой отп. А несколько лет назад по ним бурно горели. Забиваю в поиск имена и название пейринга во всех вариациях, нахожу чужие посты трехлетней давности и рыдаю.
И я такой Все пытаюсь найти сошипперов, но без успехов. Сижу и сам с собой разговариваю.
Я ценю твою веру в то, что фик хороший, анон! Но это гет с непопулярными персонажами, так что его если и вдруг будут шипперить, то чтобы Ж не путалась в ногах у более популярных мужиков.
это гет с непопулярными персонажами, так что его если и вдруг будут шипперить, то чтобы Ж не путалась в ногах у более популярных мужиков.
Тоже долго шипперил гетный пейринг с второстепенными персонажами, несмотря на то что фандом огромный, был один фик. Я его перевел, и там типа у оригинала было 10 лайков ну и у моего перевода 3 и это не то чтобы хороший фанфик
Шипперю редкопейринг, по которому есть только один фик - мой
Вот это я пониманию редкопейринг
Анон пишет:это гет с непопулярными персонажами, так что его если и вдруг будут шипперить, то чтобы Ж не путалась в ногах у более популярных мужиков.
Тоже долго шипперил гетный пейринг с второстепенными персонажами, несмотря на то что фандом огромный, был один фик. Я его перевел, и там типа у оригинала было 10 лайков ну и у моего перевода 3 и это не то чтобы хороший фанфик
Прилягу к вам. Тоже один из отп - гет с второстепенными персонажами, причем у ж есть канонный муж (не то чтобы их отношениям в каноне хоть сколько-то внимания уделялось...), а у м - "канонный" (то есть любимый в фандоме и считай дефолтный, хотя в каноне их даже друзьями не назвать) слэшный пейринг. Короче, без шансов Мой фичок прочитало полтора мимокрока, о каких-то еще фиках речи не идет.
причем у ж есть канонный муж (не то чтобы их отношениям в каноне хоть сколько-то внимания уделялось...), а у м - "канонный" (то есть любимый в фандоме и считай дефолтный, хотя в каноне их даже друзьями не назвать) слэшный пейринг. Короче, без шансов
о да, у моей персонажки тоже муж, а вот м вообще ни с кем не шипперят потому что он старый (хотя не прямо дед), инвалид, еще и помер в каноне. А по-моему, пара старый воин/его ученица это прямо
хотя не знаю, можт сейчас что-то поменялось, уже много лет как перегорело
Пэйринг и персонажи:
(список из полутора десятков персонажей, перечисленных через запятую)
Примечания:
Неканонические пэйринги.
Знаете, что печально? У этого 500 отзывов. Лайков, правда, в 10 раз меньше, то есть на самом деле это всего несколько человек флудят в комментах, но всё равно. Автору даже лень нормально оформить шапку, указав в ней пейринги, а у него всё равно есть благодарная аудитория.
Вот всегда селебрити краш сначала "самый красивый человек в мире", а потом начинается: то смех неприятный, то ноги кривые, то "я полюбила героиню-пацанку, а актриса какая-то принцесса, блин", то зубы корявые, то глаза косые, то плешь намечается, то веснушки слишком тёмные И начинается на том этапе, когда любить уже начала не только внешность, но и душу, отчего за эти придирки только стыдно.
я думал, у меня у одного такая ебола
Ты анонимный ноунейм, куда тебя кэнсилить?
так я хочу общаться-то от ника, а не только с анонами. в идеале вообще до развирта.
так я хочу общаться-то от ника, а не только с анонами. в идеале вообще до развирта.
Сначала выйди на контакт, прощупай почву, а потом уже все остальное.
Я к вам снова вбегу с оглашением фандома, потому что без этого поплакать не получится.
Анон из фандома Аллы Пугачевой, понять и простить.
Галкин сыграл самого себя в новогоднем спэшеле "Вампиров средней полосы", и теперь про Галкина-вампира пишут фанфики. И на ФБ, и просто так.
Но ни в одном из них нет упоминания пейринга. То есть там где-то на фоне есть жена и иногда вбегают дети, но самого пейринга нет Но там же сам бог велел( Как же так(((
И анон не знает, где взять хотя бы парочку единомышленников, чтобы обсуждать свои фики. Все это дополняется тем, что анон панически боится, что люди его не примут и фики у него такие, за которые сейчас кэнселят, поэтому боится идти на контакт.
У тебя фики кто-то комментирует?
У меня так же было, фандом вроде не контактный, непонятно, с кем общаться. Написала в личку трем людям, которые хвалили мои тексты, одна из них оказалась общительной и приятной. Общаемся с ноября, уже и развиртуализировались даже.
Анон пишет:Я почти единственный, кто постит в твиттере свой отп. А несколько лет назад по ним бурно горели. Забиваю в поиск имена и название пейринга во всех вариациях, нахожу чужие посты трехлетней давности и рыдаю.
И я такой Все пытаюсь найти сошипперов, но без успехов. Сижу и сам с собой разговариваю.
Обнимемся, анончики. Сижу один в своём редкопейринге, утешаюсь фанартами 6 летней давности. Спасибо двузюм артерам с тумбы, которые рисовали по ним.
По другому редкому отп был один автор с пиксива. Надо как нибудь накатать ему слова благодарности.
Отредактировано (2022-02-06 00:32:02)
Я к вам снова вбегу с оглашением фандома, потому что без этого поплакать не получится.
Анон из фандома Аллы Пугачевой, понять и простить.Галкин сыграл самого себя в новогоднем спэшеле "Вампиров средней полосы", и теперь про Галкина-вампира пишут фанфики. И на ФБ, и просто так.
Но ни в одном из них нет упоминания пейринга. То есть там где-то на фоне есть жена и иногда вбегают дети, но самого пейринга нет Но там же сам бог велел( Как же так(((
Анон, а это ты фемслэш с Аллой Борисовной хотел?