Вы не вошли.
Ой, да контента и так никогда не было, какая разница.
Зачем тебе тогда фандом? Самоутверждаться блокированием неугодных?
Аноны, когда какой-то оладушек опять бякнулся об контент с проблематичными тэгами в неприятном пейринге: а что мешало забанить тэги и не читать автора?
Тоже аноны, когда другие говорят, что заранее банят нотп, сквики и контент-мейкеров по ним:
Зачем тебе тогда фандом? Самоутверждаться блокированием неугодных?
Да, вот замутил парочку - и настроение поднялось
А вообще ко мне иногда забегают срать в комментах и требовать УДОЛИТЬ богомерзие. Хотел вот подкинуть контента одному пейрингу, а там разница в возрасте аж четыре года, расстрелять.
Некоторые даже про ирл геев это делали и нигде им не жало.
Некоторые про каких-то реальных людей решили, что те геи, и при упоминании канонной гетной пары теперь слюной брызжут каждый раз.
Мало ли ебанашек.
Хотел вот подкинуть контента одному пейрингу, а там разница в возрасте аж четыре года, расстрелять.
У меня в каноне 27 лет разницы, так одного из героев регулярно сводят с ребёнком другого героя. Типа по возрасту ближе, пусть ебутся значит.
До того, как они проявили себя как долбанутые? Ну да, точно, адекватный метод
Закономерность всяко можно проследить, если ты встретил достаточное количество долбанутых. 10-20 еще можно прицельно проверять, а если их за 1000? И вот у тебя было 100 долбанутых, ты встречаешь еще одного, если учитывать предыдущий опыт, то что тебя заставит думать, что это-то точно адекватный?
Тоже аноны, когда другие говорят, что заранее банят нотп, сквики и контент-мейкеров по ним:
Только в твоей аналогии у анона нотп = это лесбиянки. Ну, или рыжие. Что приводит к определению, что анон лесбофоб (рыжефоб), о чем речь и шла изначально
А я на тумбе блочу всех, кто пишет что-то плохое про моего любимку Ну и что, что он злодей, нехуй тут.
Аналогично Я знаю, что он главгад и мудак, знаю. Но сраться я не люблю, а в стопиццотый раз читать в ленте, какой персонажнейм мудак неприятно. Забанил всех и сижу счастливый.
Закономерность всяко можно проследить, если ты встретил достаточное количество долбанутых.
Ну да, если две Лены были мудачками, то все Лены мудачки. Да, я вас понял, светоч адекватности.
Анон не говорит, что все рыжие долбанутые
аноооон
Поэтому лесбиянок в фандомах я в основном блочу не разбираясь, какая она там на самом деле.
И самая мякотка что выше о том, что это сделано, чтобы с гомофобами-неадекватами не столкнуться
Упд: кроме того, такие типа закономерности это частая ошибка мышления, закономерности могут быть самыми разными и зависят от глаз смотрящего. А если смотрящий увидел закономерность в одной только ориентации, то он гомофоб
Кроме того, в изначальном посте лесбиянки, засветившиеся в определенных срачах, с такими-то допами, почти сразу стали всеми лесби в фандомах, о чем речь вообще
Отредактировано (2022-02-02 21:47:17)
Прочитал пост с хэдканонами про мотивацию персонажей, одному из них приписали совершенно идиотские мотивы (грубо говоря, чел пишет, что персонаж спас своего друга от мерзкой хуйни, потому что хотел впечатлить девушку, а не потому что происходящее с другом ему не нравилось, и на друга ему пофигу), а настоящие мотивы персонажа в каноне проговаривались словами через рот и неочевидны только вот таким вот людям. Очень бы хотелось написать, что чел смотрел жопой и пишет гадкую хуйню, обесценивая дружбу персонажей и делая одного тупым подкаблучником, но я сам бешусь, когда кто-то приходит критиковать мои хэдканоны, поэтому молчу и в споры не вступаю. Потому что, ну в самом деле, что это изменит? Чел хочет думать так, ему приятнее мысль, что дружба это хуюжба, главное отношеньки. Да и хуй бы с ним, лучше я напишу стопицотый пост про то какая дружба этих персонажей охуенная, как они друг друга любят и насколько они друг другу дороги.
лучше я напишу стопицотый пост про то какая дружба этих персонажей охуенная, как они друг друга любят и насколько они друг другу дороги.
Вот это сделай
чо за фандом, твоё описание вкусное
Ты котик, анон
Да что ж такое. Подписался на фандомного юзера, а он мне пол ленты засрал реалом. Я ж специально проверял, чтоб не было всего этого, и этого не было раньше, а теперь вот
Да что ж такое. Подписался на фандомного юзера, а он мне пол ленты засрал реалом. Я ж специально проверял, чтоб не было всего этого, и этого не было раньше, а теперь вот
Либо реал сильно того юзера затрахал, либо что-то очень счастливое и хорошее случилось.
Либо реал сильно того юзера затрахал, либо что-то очень счастливое и хорошее случилось.
Буду надеяться, что это временно, а то я и его еле нашел.
ну почему мое любимое развлечение на фб - написать какую-то фигню и потом ныть, что ее никто не оценил причем я знаю, что стоило бы написать, что зашло бы, в каком формате. но делаю наоборот хд
много_ходов_очка
ну почему мое любимое развлечение на фб - написать какую-то фигню и потом ныть, что ее никто не оценил
По моим наблюдениям, фигня на фб стабильно популярна. Анон нынче кинул через забор фичок, после выкладки ужаснулся, но нет, народу нравится :'D видимо, ты написал совсем не фигню, но в кинки не попал.
Если кинешь ссыль, схожу оценю твое сочинение!
Пошёл на фб в надежде вздрючить неписец и умирающие чувства к фандому, но команда никак не общается, никакого внутреннего фидбека и совместного горения нет, тексты от других сокомандников накидались на оргмин задолго до начала, то есть и дедлайны не работают. Так что я поактивничал было, но безответно, и уже к этому лвл вместо второго дыхания просто принял факт того, что у меня с этим фд всё кончилось. Сижу печальный, замьютив комчат. Озираюсь в поисках, чем бы утешиться
Фб моя фб
Ну не умею я рейтинг писать! И вот тут бы успокоиться нахуй и не лезть. Но нееет, я ж хочу челленджа, я ж хочу превозмогания И опять же, нет бы скомпилировать пвпшку на основе прочитанных, но нееет, давайте набивать рейтинг дженом
Как я себя заебал...
Озираюсь в поисках, чем бы утешиться
очень понимаю, анон. Печально, что не все фандомы вечно-активны и многочисленны как всякие монстры, и что рано или поздно по каким-то причинам или сам фандом захиреет, или у тебя к нему пропадет всякий интерес из-за отсутствия общения, фидбека или каких-то новых ощущений.
И на ФБ всегда надежда, что она вернет горение, потому что там будет и общение, и обсуждение работ на анонимках и инсайде, и фидбек, и вся вот эта петрушка движняковая, а в итоге попадаешь в компанию таких же как ты переломанных и перегоревших, у которых нет ресурса для фидбека и которые как и ты хотят, чтобы их поддержали, разговорили, вернули горение и прочее. Обсуждения на анонимках или нет, или такое, что лучше бы не было. Фидбек если и есть, то раз в десять меньше, чем в прошлые годы. Инсайд душно оффтопит про блядей. В итоге на твой тлеющий костерок интереса к фандому выплескивают ведро жидкости, хорошо еще, если это просто вода.
Самое обидное, что часто на такие жалобы тебя в ответ обвиняют, что ты сам-то не бежишь всех общать и активничать, а хочешь, чтобы тебя кто-то общал и создавал вокруг тебя активность. И ты понимаешь, что вроде так и есть, ты действительно не пушка с фидбечным зарядом, и чувствуешь себя еще хуже. Потому что может и рад бы всех-всех прочитать и откомментировать, но иногда не можешь наскрести в себе ни одного внятного слова, и то, что тебя никто не рвется комментировать, тоже обнадеживает. Такой вот замкнутый круг.
У меня так примерно
попадаешь в компанию таких же как ты переломанных и перегоревших, у которых нет ресурса для фидбека и которые как и ты хотят, чтобы их поддержали, разговорили, вернули горение и прочее. Обсуждения на анонимках или нет, или такое, что лучше бы не было.
Вот и я сижу такой потухший, и только злюсь на весь мир, кругом чернота, выкладка убогая. поймал себя в шаге от того, чтобы разнести на анонимке всё, принесенное командой на фб, включая своё собственное. Но, к счастью, вовремя остановился, вдруг бы это тоже для кого-то стало тем ведерком. Потихоньку стараюсь написать положительного от аватарки (хотя по прежнему зол на весь мир и выкладка убогая)
Какие ж суровые отходняки от упоротости, впервые в ноль ухожу, раньше всегда во что-то другое падал.
Эмоции нельзя генерировать бесконечно, нужны паузы, чтобы нервная система восстановилась. Просто отдохните, анончики. Полгода-год без ФБ, фандома, принудительного креатива - и вы воспылаете снова.
Азарт вернется, точно-точно.
Принудительный креатив для фандомчиков, брр :horror:
Вам работы мало чтоль, чтобы еще и в фандомах батрачить на износ