Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24626 2022-02-02 21:17:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ой, да контента и так никогда не было, какая разница.

Зачем тебе тогда фандом? Самоутверждаться блокированием неугодных?  :lol:

#24627 2022-02-02 21:19:51

Анон

Аноны, когда какой-то оладушек опять бякнулся об контент с проблематичными тэгами в неприятном пейринге: а что мешало забанить тэги и не читать автора?
Тоже аноны, когда другие говорят, что заранее банят нотп, сквики и контент-мейкеров по ним: :fuuu:

#24628 2022-02-02 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе тогда фандом? Самоутверждаться блокированием неугодных?

Да, вот замутил парочку - и настроение поднялось ;D
А вообще ко мне иногда забегают срать в комментах и требовать УДОЛИТЬ богомерзие. Хотел вот подкинуть контента одному пейрингу, а там разница в возрасте аж четыре года, расстрелять.

#24629 2022-02-02 21:21:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые даже про ирл геев это делали и нигде им не жало.

Некоторые про каких-то реальных людей решили, что те геи, и при упоминании канонной гетной пары теперь слюной брызжут каждый раз.
Мало ли ебанашек.

#24630 2022-02-02 21:23:10

Анон

Анон пишет:

Хотел вот подкинуть контента одному пейрингу, а там разница в возрасте аж четыре года, расстрелять.

У меня в каноне 27 лет разницы, так одного из героев регулярно сводят с ребёнком другого героя. Типа по возрасту ближе, пусть ебутся значит.

#24631 2022-02-02 21:24:07

Анон

Анон пишет:

До того, как они проявили себя как долбанутые? Ну да, точно, адекватный метод 

Закономерность всяко можно проследить, если ты встретил достаточное количество долбанутых. 10-20 еще можно прицельно проверять, а если их за 1000? И вот у тебя было 100 долбанутых, ты встречаешь еще одного, если учитывать предыдущий опыт, то что тебя заставит думать, что это-то точно адекватный?

#24632 2022-02-02 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Тоже аноны, когда другие говорят, что заранее банят нотп, сквики и контент-мейкеров по ним:

Только в твоей аналогии у анона нотп = это лесбиянки. Ну, или рыжие. Что приводит к определению, что анон лесбофоб (рыжефоб), о чем речь и шла изначально

#24633 2022-02-02 21:25:36

Анон

Анон пишет:

А я на тумбе блочу всех, кто пишет что-то плохое про моего любимку ;D Ну и что, что он злодей, нехуй тут.

Аналогично :lol: Я знаю, что он главгад и мудак, знаю. Но сраться я не люблю, а в стопиццотый раз читать в ленте, какой персонажнейм мудак неприятно. Забанил всех и сижу счастливый.

#24634 2022-02-02 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Закономерность всяко можно проследить, если ты встретил достаточное количество долбанутых.

Ну да, если две Лены были мудачками, то все Лены мудачки. Да, я вас понял, светоч адекватности.

#24635 2022-02-02 21:43:43

Анон

Анон пишет:

Анон не говорит, что все рыжие долбанутые

аноооон

Анон пишет:

Поэтому лесбиянок в фандомах я в основном блочу не разбираясь, какая она там на самом деле.

И самая мякотка что выше о том, что это сделано, чтобы с гомофобами-неадекватами не столкнуться

Упд: кроме того, такие типа закономерности это частая ошибка мышления, закономерности могут быть самыми разными и зависят от глаз смотрящего. А если смотрящий увидел закономерность в одной только ориентации, то он гомофоб
Кроме того, в изначальном посте лесбиянки, засветившиеся в определенных срачах, с такими-то допами, почти сразу стали всеми лесби в фандомах, о чем речь вообще

Отредактировано (2022-02-02 21:47:17)

#24636 2022-02-02 22:03:13

Анон

Прочитал пост с хэдканонами про мотивацию персонажей, одному из них приписали совершенно идиотские мотивы (грубо говоря, чел пишет, что персонаж спас своего друга от мерзкой хуйни, потому что хотел впечатлить девушку, а не потому что происходящее с другом ему не нравилось, и на друга ему пофигу), а настоящие мотивы персонажа в каноне проговаривались словами через рот и неочевидны только вот таким вот людям. Очень бы хотелось написать, что чел смотрел жопой и пишет гадкую хуйню, обесценивая дружбу персонажей и делая одного тупым подкаблучником, но я сам бешусь, когда кто-то приходит критиковать мои хэдканоны, поэтому молчу и в споры не вступаю. Потому что, ну в самом деле, что это изменит? Чел хочет думать так, ему приятнее мысль, что дружба это хуюжба, главное отношеньки. Да и хуй бы с ним, лучше я напишу стопицотый пост про то какая дружба этих персонажей охуенная, как они друг друга любят и насколько они друг другу дороги.

#24637 2022-02-02 22:04:49

Анон

Анон пишет:

лучше я напишу стопицотый пост про то какая дружба этих персонажей охуенная, как они друг друга любят и насколько они друг другу дороги.

Вот это сделай
чо за фандом, твоё описание вкусное

#24638 2022-02-02 22:05:00

Анон

Ты котик, анон  :heart2:

#24639 2022-02-02 22:54:00

Анон

Да что ж такое. Подписался на фандомного юзера, а он мне пол ленты засрал реалом. Я ж специально проверял, чтоб не было всего этого, и этого не было раньше, а теперь вот :sadcat:

#24640 2022-02-02 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое. Подписался на фандомного юзера, а он мне пол ленты засрал реалом. Я ж специально проверял, чтоб не было всего этого, и этого не было раньше, а теперь вот :sadcat:

Либо реал сильно того юзера затрахал, либо что-то очень счастливое и хорошее случилось.

#24641 2022-02-02 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Либо реал сильно того юзера затрахал, либо что-то очень счастливое и хорошее случилось.

Буду надеяться, что это временно, а то я и его еле нашел.

#24642 2022-02-03 15:18:09

Анон

ну почему мое любимое развлечение на фб - написать какую-то фигню и потом ныть, что ее никто не оценил  ;D причем я знаю, что стоило бы написать, что зашло бы, в каком формате. но делаю наоборот хд

#24643 2022-02-03 15:19:21

Анон

много_ходов_очка

#24644 2022-02-03 17:15:48

Анон

Анон пишет:

ну почему мое любимое развлечение на фб - написать какую-то фигню и потом ныть, что ее никто не оценил  ;D

По моим наблюдениям, фигня на фб стабильно популярна. Анон нынче кинул через забор фичок, после выкладки ужаснулся, но нет, народу нравится :'D видимо, ты написал совсем не фигню, но в кинки не попал.
Если кинешь ссыль, схожу оценю твое сочинение!

#24645 2022-02-03 19:04:25

Анон

Пошёл на фб в надежде вздрючить неписец и умирающие чувства к фандому, но команда никак не общается, никакого внутреннего фидбека и совместного горения нет, тексты от других сокомандников накидались на оргмин задолго до начала, то есть и дедлайны не работают. Так что я поактивничал было, но безответно, и уже к этому лвл вместо второго дыхания просто принял факт того, что у меня с этим фд всё кончилось. Сижу печальный, замьютив комчат. Озираюсь в поисках, чем бы утешиться  :sadcat:

#24646 2022-02-03 19:39:53

Анон

Фб моя фб :sadcat:
Ну не умею я рейтинг писать! И вот тут бы успокоиться нахуй и не лезть. Но нееет, я ж хочу челленджа, я ж хочу превозмогания :facepalm: И опять же, нет бы скомпилировать пвпшку на основе прочитанных, но нееет, давайте набивать рейтинг дженом :facepalm: 
Как я себя заебал...

#24647 2022-02-03 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Озираюсь в поисках, чем бы утешиться

:comfort: очень понимаю, анон. Печально, что не все фандомы вечно-активны и многочисленны как всякие монстры, и что рано или поздно по каким-то причинам или сам фандом захиреет, или у тебя к нему пропадет всякий интерес из-за отсутствия общения, фидбека или каких-то новых ощущений.
И на ФБ всегда надежда, что она вернет горение, потому что там будет и общение, и обсуждение работ на анонимках и инсайде, и фидбек, и вся вот эта петрушка движняковая, а в итоге попадаешь в компанию таких же как ты переломанных и перегоревших, у которых нет ресурса для фидбека и которые как и ты хотят, чтобы их поддержали, разговорили, вернули горение и прочее. Обсуждения на анонимках или нет, или такое, что лучше бы не было. Фидбек если и есть, то раз в десять меньше, чем в прошлые годы. Инсайд душно оффтопит про блядей. В итоге на твой тлеющий костерок интереса к фандому выплескивают ведро жидкости, хорошо еще, если это просто вода.
Самое обидное, что часто на такие жалобы тебя в ответ обвиняют, что ты сам-то не бежишь всех общать и активничать, а хочешь, чтобы тебя кто-то общал и создавал вокруг тебя активность. И ты понимаешь, что вроде так и есть, ты действительно не пушка с фидбечным зарядом, и чувствуешь себя еще хуже. Потому что может и рад бы всех-всех прочитать и откомментировать, но иногда не можешь наскрести в себе ни одного внятного слова, и то, что тебя никто не рвется комментировать, тоже обнадеживает. Такой вот замкнутый круг.
У меня так примерно  =D

#24648 2022-02-03 20:15:26

Анон

попадаешь в компанию таких же как ты переломанных и перегоревших, у которых нет ресурса для фидбека и которые как и ты хотят, чтобы их поддержали, разговорили, вернули горение и прочее. Обсуждения на анонимках или нет, или такое, что лучше бы не было.

Вот и я сижу такой потухший, и только злюсь на весь мир, кругом чернота, выкладка убогая. поймал себя в шаге от того, чтобы разнести на анонимке всё, принесенное командой на фб, включая своё собственное. Но, к счастью, вовремя остановился, вдруг бы это тоже для кого-то стало тем ведерком. Потихоньку стараюсь написать положительного от аватарки (хотя по прежнему зол на весь мир и выкладка убогая)

Какие ж суровые отходняки от упоротости, впервые в ноль ухожу, раньше всегда во что-то другое падал.

#24649 2022-02-03 20:21:05

Анон

Эмоции нельзя генерировать бесконечно, нужны паузы, чтобы нервная система восстановилась. Просто отдохните, анончики. Полгода-год без ФБ, фандома, принудительного креатива - и вы воспылаете снова.
Азарт вернется, точно-точно.

#24650 2022-02-03 20:23:34

Анон

Принудительный креатив для фандомчиков, брр :horror:
Вам работы мало чтоль, чтобы еще и в фандомах батрачить на износ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума