Вы не вошли.
Ну и пусть банит, хули сюда пришел ныть-то об этом? Еще и в позу встает, ты гля!
Я не видел ни одного случая, где канонного гея сводили бы с бабой.
У китайцев на днях срались об фик, где герой-гей (возможно би, но в каноне гейская главпара) женился. Онбыникогда!
*посмотрел на название треда*
И это тоже уже было. Пиривет мимокрокам, которых пришемил мой мелкофандом фандом.
так и че, это по-твоему не предубеждение именно ко всем сферическим бабам в вакууме, а не к каким-то особым неадекватным бабам?
Да нет, сейчас их уже более-менее хватает, почему.
Ну я хз, из 100% геев онли я вообще знаю только челиков из Mortal Instruments или как их там.
Ну и пусть банит, хули сюда пришел ныть-то об этом? Еще и в позу встает, ты гля!
This
да я обычно не провожу параллель между неадекватностью и ориентацией, цветом кожи или национальностью, а когда кто-то проводит, появляется ощущение что человек просто нашел повод
Ну, а кто-то замечает. Я, например, замечаю, что заблочил 150 неадекватов с аватаркой гоголя. По сути здесь это просто фильтр, какая-то одна выделяющаяся общая черта, а не ненависть к женщинам, которые любят женщин. Ну это я так понял того анона.
Анончики, это тред нытья. Тут ноют. Про фандом.
Но блочить очередного гея ПРОСТО потому что предыдущие десять геев тебе показались пидорами - это гомофобия, потому что ты банишь на основе не признака "неадекватность" а признака "гомосексуальность".
Именно так. Но некоторые не понмают. Так же как и в том случае, когда оценивают не профессиональные качества и поведение человека, а количество флажков в твиттере и "всякие там косвенные лгбт признаки". И говорят еще. Но аноняша, был был неадекват который хамил в твиттуре... Ага, и потому надо теперь агриться на всех лгбт.
Отредактировано (2022-02-02 20:48:50)
А почему должно, это то же самое, что с гетеро делают. А у тех и жён в фиках убивают, и исчадием ада делают.
И ирл обсирают и посылают угрозы, как джейтушницы, бенепошки или бертонленд.
Ну, а кто-то замечает. Я, например, замечаю, что заблочил 150 неадекватов с аватаркой гоголя. По сути здесь это просто фильтр, какая-то одна выделяющаяся общая черта, а не ненависть к женщинам, которые любят женщин. Ну это я так понял того анона.
Правильно понял, анон))
*посмотрел на название треда*
пора создать срачный тред уже, бубубу
Да, действительно, как можно додуматься до того, чтоб ныть в треде фандомного нытья
Анон, не семени, мы поняли тебя.
пора создать срачный тред уже, бубубу
Есть же тред ненависти к фандомам.
Ну а что, во времена расцвета тумбы я мечтал о плагине, который бы автоматом добавлял в ЧС тех, кто каким-то боком относится к фандому Стивен Юниверс. Со своими ебанутыми сжв тейками они умудрялись просачиваться там, где их вообще не ждешь.
Сейчас хочу такое для кейпопа и под твиттер.
И ирл обсирают и посылают угрозы
Ну да, это одно и то же, что прописать в фике тупой курицей или злодейкой
Анон гетник, и да, заебали обвинять в гомофобии нисхуя. Я ни на кого не набигаю, слэш и фем извращениями не считаю, мне просто нравится гет. Но нет, если фэндом назначил персонажа (в каноне обычно гетеросексуального или не с раскрытой ориентацией) "гейской иконой", то все, ты хуже Гитлера, если посмел с мерзкой бябой его шипперить. В последнее время высеров про мерзких бяб стало меньше, сейчас упирают на "она же лесби", но суть та же - им просто не хочется видеть бябу рядом с любимкой.
Другого решения, кроме коврово банить всех, замеченных в таких наездах, я так и не нашел( И по моим личным наблюдениям, с ориентацией это никак не коррелирует, этим одинаково страдают и лесби, и би, и гетеро-софэндомцы, потому что корень наездов не в ориентации, а в желании обосрать чужой пейринг.
а как он прости господи узнал про их лесбийство, по флажкам на юпе что ли
Есть же тред ненависти к фандомам.
но срачи почему то вечно здесь...
Но блочить очередного гея ПРОСТО потому что предыдущие десять геев тебе показались пидорами (а не за какие-то слова этого нового гея) - это гомофобия, потому что ты банишь на основе не признака "неадекватность" а признака "гомосексуальность".
На основе одного общего признака, который был у 10 предыдущих неадекватов. Ты предлагаешь не замечать закономерность потому, что это касается ориентации? Выглядит не очень, если честно.
Другого решения, кроме коврово банить всех, замеченных в таких наездах, я так и не нашел
- решение здорового человека
банить на основе ориентации - не решение здорового человека
Ты предлагаешь не замечать закономерность потому, что это касается ориентации?
Откуда ты знаешь, может там гей вроде Вождя, запертый в женском теле выше среднего.