Вы не вошли.
Анон пишет:Затем, что у тебя настолько мало соображалки, что ты сравнил ориентацию людей и любимый кем-то пейринг. Теплое... мягкое...
Это у тебя соображалки мало... Какая принципиальная разница в фандомах между группой шипперов и ориентацией людей, если их обоих банят за неадекват, а не за их предпочтения?
да потому что приписать неадекват целой мать ее ориентации это она, махровая гомофобия
Как люди срались до того, как подвезли охуительные аргументы подобного плана?
Мне кажется, взывали к каноничности. Мой пейринг каноничнее твоего, вот такой у меня большой обоснуй, а у тебя вообще б-гомерзский слэш, такое.
Анон-зумер интересуется: а разве раньше в плане пейрингосрачей всё было так же ебануто, как сейчас?
В общем-то так же, гетники обзывали слешеров ебанутыми извращенцами, слешеры обзывали гетников тупыми пездами, которым только хуи сосать, а тут кто-то злодея любит - ебанашка, а тут кто-то пишет флафф - фиялка, а тут толчки отжимают друг у друга уникальных эльфов, а там два филолоха рубятся на учебниках по культуре речи, и оба при этом пишут перловку. Просто никто не делал вид, что они таким образом борятся за чьи-то права, а просто поливали друг друга говнами.
Как люди срались до того, как подвезли охуительные аргументы подобного плана?
Приплетали соционику.
Я больше чем уверен, что если бы лет пятнадцать назад хватало каноничных геев, то если бы геев пытались разводить по гетеро-парочкам, был бы срач до небес. И я в целом понимаю, откуда растут ноги у такого мышления, но хз, зойчем приписывать это фан-творчеству.
Просто никто не делал вид, что они таким образом борятся за чьи-то права
Да ладно! А как же свобода слова, свобода творчества, быть против извращенцев (а тут уж кому что, для кого-то и слэш сильное извращение), против клеветы фанфиками на реальных людей, против клеветы на эльфов слэшерами, за геев в слэше каквжизне (каквжизня была у каждого очень своя)... могу долго еще продолжать.
В общем-то так же, гетники обзывали слешеров ебанутыми извращенцами, слешеры обзывали гетников тупыми пездами, которым только хуи сосать, а тут кто-то злодея любит - ебанашка, а тут кто-то пишет флафф - фиялка, а тут толчки отжимают друг у друга уникальных эльфов, а там два филолоха рубятся на учебниках по культуре речи, и оба при этом пишут перловку. Просто никто не делал вид, что они таким образом борятся за чьи-то права, а просто поливали друг друга говнами.
еще они же живые забыл, анон
Вообще, я так понял, что лесби в фандомах того анона ведут себя неадекватно, поэтому он их и банит не глядя, а не из-за их любви к женщинам.
Бинго! Это как обходить стороной мужиков в темной подворотне - они может и хорошие и ничего такого не сделают, но напрягают и лучше я обойду и меня будут обвинять в мужененавистничестве, чем не обойду и хрен знает как они себя поведут, потом сама еще виноватой окажусь. А в фандомах именно лесбиянки кидались в меня и мои mlm арты говном, желали сдохнуть в муках и называли педофилкой из-за разницы возраста персонажей, еще и говорили, что какого хрена я, старая (25 лет, развалина просто) гетеро (би, но раз живу с мужиком, то гетеро, ага) женщина, смею рисовать и фетишизировать геев! Плохая со всех сторон, в общем. Как же ж удивительно, что фандомных лесбиянок я с тех пор избегаю и блочу, вся такая я лесбофобка, угу((
Отредактировано (2022-02-02 20:40:48)
Лесби в фандоме ведут себя неадекватно, буду банить всех лесби!
Мужики ведут себя неадекватно, буду банить всех мужиков!
Раз уж у нас тут день всратых аналогий.
Ты - лесбофобка, анон, и если ты ожидал, что тут с тобой согласятся и скушают твое мнение - упс.
Отредактировано (2022-02-02 20:41:05)
Я больше чем уверен, что если бы лет пятнадцать назад хватало каноничных геев, то если бы геев пытались разводить по гетеро-парочкам, был бы срач до небес
Срач стоял до небес когда разводили просто тех, кого считали каноном с нихуя, просто потому что так хочется. И если это был гет, хотя гет был редким, то клеймили гомофобами и детишками, которые не доросли до взрослых тем. Так что ты прав.
Я больше чем уверен, что если бы лет пятнадцать назад хватало каноничных геев, то если бы геев пытались разводить по гетеро-парочкам, был бы срач до небес.
Но фандомная полиция воет не про канонных геев, а про канонных гетеро или тех, у кого тема ориентации не раскрыта. По их мнению, строча слеш и фемслеш и набегая в комменты к гетникам с призывами удолить и покаяться, они борются с гомофобией, увеличивают объем квир-контента, и вообще фандомы - это сейфспейс для лгбт+. Я не видел ни одного случая, где канонного гея сводили бы с бабой. А там, где ориентация всплывала по ходу дела, гетные пейринги сами собой вымирали.
Отредактировано (2022-02-02 20:42:12)
бабы в фандоме ведут себя неадекватно забаню весь фандом
А ты думаешь этого еще нет?
да потому что приписать неадекват целой мать ее ориентации это она, махровая гомофобия
А какое это имеет значение в фандомах? На что это влияет? Если ты встретишь 150 неадекватных геев в каком-то фандоме, то блочить их нельзя? Или нельзя замечать, что они неадекваты? Или же нельзя предполагать, что и 151 будет неадекватом, но что если он таки будет неадекватом?
Я не видел ни одного случая, где канонного гея сводили бы с бабой.
По очень простой причине: канонных геев исчезающе нихуя.
И это тоже уже было. Пиривет мимокрокам, которых жутко прищемил мой мелкофандом фандом.
Отредактировано (2022-02-02 20:44:58)
еще они же живые забыл, анон
Да, плачущие эгрегоры же.
А вообще на дайри когда-то было соо для канонизации пейрингов, нажористые были срачи.
Если ты встретишь 150 неадекватных геев в каком-то фандоме, то блочить их нельзя?
Блочить кого-то неадекватного - одно, блочить по ориентации, национальности, цвету юзерпика и на голубом глазу заявлять, что мол все эти гомосеки, жиды, зеленоюзерпичные обязательно ебануты, а иначе и быть не может - это другое.
Я не видел ни одного случая, где канонного гея сводили бы с бабой.
Я видел. Некоторые даже про ирл геев это делали и нигде им не жало.
А какое это имеет значение в фандомах? На что это влияет? Если ты встретишь 150 неадекватных геев в каком-то фандоме, то блочить их нельзя? Или нельзя замечать, что они неадекваты? Или же нельзя предполагать, что и 151 будет неадекватом, но что если он таки будет неадекватом?
да я обычно не провожу параллель между неадекватностью и ориентацией, цветом кожи или национальностью, а когда кто-то проводит, появляется ощущение что человек просто нашел повод
Вот это правильное решение! Немного радикальное, но избавляет зато от всех проблем.
Если ты встретишь 150 неадекватных геев в каком-то фандоме, то блочить их нельзя?
Заюш Неадекватов блочить можно и нужно. Но блочить очередного гея ПРОСТО потому что предыдущие десять геев тебе показались пидорами (а не за какие-то слова этого нового гея) - это гомофобия, потому что ты банишь на основе не признака "неадекватность" а признака "гомосексуальность".
Отредактировано (2022-02-02 20:45:21)
Лесби в фандоме ведут себя неадекватно, буду банить всех лесби!
Раз уж у нас тут день всратых аналогий.
А почему бы и нет, если человек хочет сделать свое интернет-пространство на твиттере или тамблере или где там еще, комфортным и уютным для себя и банит тех, кто ему неприятен. Не бежит к ним на странички и не орет там о том, какие мужики и лесбиянки отвратительные, а просто банит и все.
Идея неплоха есть люди, которым стоит принять это непростое, но облегчающее жизнь решение