Вы не вошли.
По-моему, гомофобный тут как раз ты
Бгг, блокировать людей, которые сидят в определенных фандомах и показали себя в этих фандомах как ебанашки, чтобы не сталкиваться случайно с их ебанизмом - это теперь гомофобия. Надо было наверное уточнить, что блокирую я их если вижу в фандоме с определенными шипами, фанаты которых себя зарекомендовали как отбитые на голову.
Они тебе просто не нравятся, зойчем ты пиздишь-рационализируешь.
Не лезу - в плане не читаю фички/не ищу и не рисую и не выкладываю по ним арты. В канонах они мне вполне могут нравится, от же Стивен Юниверс или Дом совы, например.
Блокировать лесбиянок просто за то, что у тебя негативный опыт с некоторыми до них - это гомофобия, анон.
Цитировать тебя же самого мне лень.
И про фем ты не особенно прав, часто фем пишут те, кому интересен и слэш/гет тоже.
По-моему, гомофобный тут как раз ты
А, т.е. когда они идут к шипперам mlm и называют их педофилами, даже тех, кто открытые геи, это не гомофобия. А блокировать их и с настороженностью относиться к фандомным лесбиянкам, которые чаще всего этим и занимаются, - это гомофобия. Ну ок.
А, т.е. когда они идут к шипперам mlm и называют их педофилами, даже тех, кто открытые геи, это не гомофобия.
Эх, а вот шипперы mlm все святые, непорочные, никогда не срутся, ни на кого не наезжают, никого не травят и не отменяют, не воют и трясутся в сторону гетных пейрингов, объявляя их гомофобными и проблематичными из-за некоей стласлой-узаслой гетеронормативности... Может, ты их тоже превентивно банишь с учетом того, насколько ебанутыми они бывают?
Отредактировано (2022-02-02 19:44:04)
Не лезу - в плане не читаю фички/не ищу и не рисую и не выкладываю по ним арты. В канонах они мне вполне могут нравится
Нравится в смысле нравится как шип, чтоб читать, писать и гореть, а не "ну они норм, мне нра, в каноне не бесят".
П.с. Относиться с настороженностью к лесбиянкам по причине их лесбиянистости всё ещё гомофобия. М/м и ж/м шипперов определённых пейрингов как, превентивно блокируешь, или "это другое"?
А где связь между лесбиянками и фемслешем? Знаю много лесбиянок, которые пишут слеш и джен в основном, ну и в отношении других ориентаций тоже встречаются самые разные комбинации, включая асексуалов, которые пишут все виды отношений во всех рейтингах.
А то вдруг ты забанил какую-то лесбиянку, а она пишет сладкий слешик про суровых настоящих мужиков в форме. Вот беда-то.
Бля, как же ж заебало вот это глобальное натягивание всяких социальных справедливостей, проблематиков, идеологий, политики и всей хуйни на фандомы. Это просто блядский рак, который пожирает фандомы Все пересрались, все разбились по группкам, водят крестовые походы туда-сюда, моют друг другу мозги, травят, обвиняют во всех грехах по факту принадлежности к какой-то группке... И главное, пользы от этого один большой жирный ноль. Одни нервы треплются и воздух сотрясается. А реаловые гомофобы как гомофобили, так и гомофобят в реальном мире, пока эти ущемленцы в интернетиках друг друга обвиняют в гомофобии за неправильный пейринг.
Это просто блядский рак, который пожирает фандомы
А ты блядский рак, который пожирает холиварку и мои некогда любимые фандомные треды, что поделаешь.
Вот поэтому я и не лезу в слэшные шипы. По моим наблюдениям самые ебанутые, гомофобные (по отношению ко всему, что не их драгоценное m/m, особенно по отношению к wlw, как шипам так и людям) и мерзкие фаны, точнее, фанатки, именно у слэша и часто это геи, которые к тому же оказываются гетеро- и трансфобами. Поэтому геев в фандомах я в основном блочу не разбираясь, какой он там на самом деле. Нафиг-нафиг.
Эх, а вот шипперы mlm все святые, непорочные, никогда не срутся, ни на кого не наезжают, никого не травят и не отменяют, не воют и трясутся в сторону гетных пейрингов, объявляя их гомофобными и проблематичными из-за некоей стласлой-узаслой гетеронормативности...
Если какой-то анон слэшер, то почему его это должно волновать? Да, выходят двойные стандарты. Ну и что? Речь-то о личном комфорте.
Заебали обвинять мою любимку в ситуациях, где она даже рядом не стояла.
Реально анекдот про невестку, которой дома не было, но вон же её платье висит, значит точно она виновата.
Все пересрались, все разбились по группкам, водят крестовые походы туда-сюда, моют друг другу мозги, травят, обвиняют во всех грехах по факту принадлежности к какой-то группке.
Божечки, как будто в свои фандомные нулевые вернулся
Ну и что? Речь-то о личном комфорте.
да запретить анону банить кого угодно мы и не можем, чай не полиция интернетов. а то что это гомофобия, а точнее лесбофобия, лол, понятно ежу, хз че анон там взялся ему доказывать
а то что это гомофобия, а точнее лесбофобия, лол, понятно ежу, хз че анон там взялся ему доказывать
Ну не знаю. А если мы сменим лесби на шипперов джонлока, например, то это уже будет джонлокофобия?
Бля, как же ж заебало вот это глобальное натягивание всяких социальных справедливостей, проблематиков, идеологий, политики и всей хуйни на фандомы.
Чойта ты против детского сбивания в стайки? им надо, процесс самоидентификации, весь мир против нас и тд.
Ну не знаю. А если мы сменим лесби на шипперов джонлока, например, то это уже будет джонлокофобия?
Ну не знаю, а если мы сменим превентивный бан шипперов джонлока на превентивный бан всех лиц нерусской национальности, уже становится заметно что это другое, или мы все еще на строчке вы не понимаете?
Анон пишет:Все пересрались, все разбились по группкам, водят крестовые походы туда-сюда, моют друг другу мозги, травят, обвиняют во всех грехах по факту принадлежности к какой-то группке.
Не, ну тогда тоже, конечно, всякое было. Но "этот пейринг отстой и его шиппят люди с плохим вкусом!" мне как-то больше нравилось, чем "этот пейринг педофильский, а те, кто его шиппят, аморальные негодяи и защитники педофилов!". Не так лицемерно, что ли.
Ну не знаю, а если мы сменим превентивный бан шипперов джонлока на превентивный бан всех лиц нерусской национальности, уже становится заметно что это другое, или мы все еще на строчке вы не понимаете?
А зачем мы так будем делать? Зачем тянуть все это в фандомчики, если речь о поведении группы людей в фандомах? Вообще, я так понял, что лесби в фандомах того анона ведут себя неадекватно, поэтому он их и банит не глядя, а не из-за их любви к женщинам. Не вижу гомофобию. Так зарекомендовали они себя.
Анон пишет:Все пересрались, все разбились по группкам, водят крестовые походы туда-сюда, моют друг другу мозги, травят, обвиняют во всех грехах по факту принадлежности к какой-то группке.
Анон-зумер интересуется: а разве раньше в плане пейрингосрачей всё было так же ебануто, как сейчас? Ну типа, щас ты видишь неугодный пейринг — называешь его проблематиком, потом по ходу дела разберёшься, где именно: персонажи спорили? абьюз. разница в возасте? груминг. слэш/гет/фем? фетишизация/гомофобия. И оппонент с его отпшечкой обосран, и ты приосанился и стал борцом за справедливость — восторг! Как люди срались до того, как подвезли охуительные аргументы подобного плана?
Хотя мне всегда казалось, раньше к якобы проблематик пейрингам спокойнее относились, лет 10 назад никто на каких-нибудь себасиэлей не ворчал, а теперь это педофилия мерзкая фуфуфу
А зачем мы так будем делать?
Затем, что ты сравнил ориентацию людей и любимый кем-то пейринг. Теплое... мягкое...
Я против превентивных банов, это пусси-страта.
Отредактировано (2022-02-02 20:26:10)
Затем, что у тебя настолько мало соображалки, что ты сравнил ориентацию людей и любимый кем-то пейринг. Теплое... мягкое...
Это у тебя соображалки мало... Какая принципиальная разница в фандомах между группой шипперов и ориентацией людей, если их обоих банят за неадекват, а не за их предпочтения?
Не вижу гомофобию. Так зарекомендовали они себя.
так ето, обобщать людей на почве принадлежности к одной группе это прям первое что делают -фобы если мужик в онлайн игре принципиально не играет с бабами, якобы потому что они зарекомендовали себя как плохие соигроки, то он мизогин и это в принципе бывает, можно принять и понять, но быть им от этого он не перестает, даже если говорит что речь о его личном комфорте
"Шипперить её с мужиком это лесбофобия!!!!"
это пиздец, конечно я как раз шипперю противоположный пейринг с гг, а героиню люблю в лесбошипе, но эта аргументация просто ад