Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24526 2022-02-02 19:35:27

Анон

Re: Фандомного нытья тред

По-моему, гомофобный тут как раз ты  :smoke:

Бгг, блокировать людей, которые сидят в определенных фандомах и показали себя в этих фандомах как ебанашки, чтобы не сталкиваться случайно с их ебанизмом - это теперь гомофобия. Надо было наверное уточнить, что блокирую я их если вижу в фандоме с определенными шипами, фанаты которых себя зарекомендовали как отбитые на голову.

Они тебе просто не нравятся, зойчем ты пиздишь-рационализируешь.

Не лезу - в плане не читаю фички/не ищу и не рисую и не выкладываю по ним арты. В канонах они мне вполне могут нравится, от же Стивен Юниверс или Дом совы, например.

#24527 2022-02-02 19:36:46

Анон

Блокировать лесбиянок просто за то, что у тебя негативный опыт с некоторыми до них - это гомофобия, анон.
Цитировать тебя же самого мне лень.

И про фем ты не особенно прав, часто фем пишут те, кому интересен и слэш/гет тоже.

#24528 2022-02-02 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Бгг

Нет, заранее делать о рандомном юзере на основании его ориентации всратые выводы уровня

Анон пишет:

самые ебанутые, гомофобные (по отношению ко всему, что не их драгоценное f/f, особенно по отношению к mlm, как шипам так и людям) и мерзкие фаны

- это теперь и всегда гомофобия.

#24529 2022-02-02 19:38:15

Анон

По-моему, гомофобный тут как раз ты  :smoke:

А, т.е. когда они идут к шипперам mlm и называют их педофилами, даже тех, кто открытые геи, это не гомофобия. А блокировать их и с настороженностью относиться к фандомным лесбиянкам, которые чаще всего этим и занимаются, - это гомофобия. Ну ок.

#24530 2022-02-02 19:41:57

Анон

Анон пишет:

А, т.е. когда они идут к шипперам mlm и называют их педофилами, даже тех, кто открытые геи, это не гомофобия.

Эх, а вот шипперы mlm все святые, непорочные, никогда не срутся, ни на кого не наезжают, никого не травят и не отменяют, не воют и трясутся в сторону гетных пейрингов, объявляя их гомофобными и проблематичными из-за некоей стласлой-узаслой гетеронормативности... Может, ты их тоже превентивно банишь с учетом того, насколько ебанутыми они бывают?

Отредактировано (2022-02-02 19:44:04)

#24531 2022-02-02 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Не лезу - в плане не читаю фички/не ищу и не рисую и не выкладываю по ним арты. В канонах они мне вполне могут нравится

Нравится в смысле нравится как шип, чтоб читать, писать и гореть, а не "ну они норм, мне нра, в каноне не бесят".

П.с. Относиться с настороженностью к лесбиянкам по причине их лесбиянистости всё ещё гомофобия. М/м и ж/м шипперов определённых пейрингов как, превентивно блокируешь, или "это другое"?

#24532 2022-02-02 19:48:35

Анон

А где связь между лесбиянками и фемслешем? Знаю много лесбиянок, которые пишут слеш и джен в основном, ну и в отношении других ориентаций тоже встречаются самые разные комбинации, включая асексуалов, которые пишут все виды отношений во всех рейтингах.
А то вдруг ты забанил какую-то лесбиянку, а она пишет сладкий слешик про суровых настоящих мужиков в форме. Вот беда-то.

#24533 2022-02-02 19:49:07

Анон

Бля, как же ж заебало вот это глобальное натягивание всяких социальных справедливостей, проблематиков, идеологий, политики и всей хуйни на фандомы. Это просто блядский рак, который пожирает фандомы :sadcat: Все пересрались, все разбились по группкам, водят крестовые походы туда-сюда, моют друг другу мозги, травят, обвиняют во всех грехах по факту принадлежности к какой-то группке... И главное, пользы от этого один большой жирный ноль. Одни нервы треплются и воздух сотрясается. А реаловые гомофобы как гомофобили, так и гомофобят в реальном мире, пока эти ущемленцы в интернетиках друг друга обвиняют в гомофобии за неправильный пейринг.

#24534 2022-02-02 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Это просто блядский рак, который пожирает фандомы

А ты блядский рак, который пожирает холиварку и мои некогда любимые фандомные треды, что поделаешь.

#24535 2022-02-02 19:53:28

Анон

Вот поэтому я и не лезу в слэшные шипы. По моим наблюдениям самые ебанутые, гомофобные (по отношению ко всему, что не их драгоценное m/m, особенно по отношению к wlw, как шипам так и людям) и мерзкие фаны, точнее, фанатки, именно у слэша и часто это геи, которые к тому же оказываются гетеро- и трансфобами. Поэтому геев в фандомах я в основном блочу не разбираясь, какой он там на самом деле. Нафиг-нафиг.

#24536 2022-02-02 19:55:58

Анон

Анон пишет:

Эх, а вот шипперы mlm все святые, непорочные, никогда не срутся, ни на кого не наезжают, никого не травят и не отменяют, не воют и трясутся в сторону гетных пейрингов, объявляя их гомофобными и проблематичными из-за некоей стласлой-узаслой гетеронормативности...

Если какой-то анон слэшер, то почему его это должно волновать? Да, выходят двойные стандарты. Ну и что? Речь-то о личном комфорте.

#24537 2022-02-02 19:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто блядский рак, который пожирает фандомы

А ты блядский рак, который пожирает холиварку и мои некогда любимые фандомные треды, что поделаешь.

Что, в твоих тредах слишком мало дискурса стало? Или недостаточно срачей за репрезентацию, а без них фандом уже не фандом?

#24538 2022-02-02 20:02:23

Анон

Заебали обвинять мою любимку в ситуациях, где она даже рядом не стояла.

Реально анекдот про невестку, которой дома не было, но вон же её платье висит, значит точно она виновата.

#24539 2022-02-02 20:06:28

Анон

Анон пишет:

Все пересрались, все разбились по группкам, водят крестовые походы туда-сюда, моют друг другу мозги, травят, обвиняют во всех грехах по факту принадлежности к какой-то группке.

Божечки, как будто в свои фандомные нулевые вернулся :lol:

#24540 2022-02-02 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Речь-то о личном комфорте.

да запретить анону банить кого угодно мы и не можем, чай не полиция интернетов. а то что это гомофобия, а точнее лесбофобия, лол, понятно ежу, хз че анон там взялся ему доказывать

#24541 2022-02-02 20:11:41

Анон

Анон пишет:

а то что это гомофобия, а точнее лесбофобия, лол, понятно ежу, хз че анон там взялся ему доказывать

Ну не знаю. А если мы сменим лесби на шипперов джонлока, например, то это уже будет джонлокофобия?

#24542 2022-02-02 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Бля, как же ж заебало вот это глобальное натягивание всяких социальных справедливостей, проблематиков, идеологий, политики и всей хуйни на фандомы.

Чойта ты против детского сбивания в стайки?  =D им надо, процесс самоидентификации, весь мир против нас и тд.

#24543 2022-02-02 20:16:35

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. А если мы сменим лесби на шипперов джонлока, например, то это уже будет джонлокофобия?

Ну не знаю, а если мы сменим превентивный бан шипперов джонлока на превентивный бан всех лиц нерусской национальности, уже становится заметно что это другое, или мы все еще на строчке вы не понимаете?

#24544 2022-02-02 20:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все пересрались, все разбились по группкам, водят крестовые походы туда-сюда, моют друг другу мозги, травят, обвиняют во всех грехах по факту принадлежности к какой-то группке.

Не, ну тогда тоже, конечно, всякое было. Но "этот пейринг отстой и его шиппят люди с плохим вкусом!" мне как-то больше нравилось, чем "этот пейринг педофильский, а те, кто его шиппят, аморальные негодяи и защитники педофилов!". Не так лицемерно, что ли.

#24545 2022-02-02 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, а если мы сменим превентивный бан шипперов джонлока на превентивный бан всех лиц нерусской национальности, уже становится заметно что это другое, или мы все еще на строчке вы не понимаете?

А зачем мы так будем делать? Зачем тянуть все это в фандомчики, если речь о поведении группы людей в фандомах? Вообще, я так понял, что лесби в фандомах того анона ведут себя неадекватно, поэтому он их и банит не глядя, а не из-за их любви к женщинам. Не вижу гомофобию. Так зарекомендовали они себя.

#24546 2022-02-02 20:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-зумер интересуется: а разве раньше в плане пейрингосрачей всё было так же ебануто, как сейчас? Ну типа, щас ты видишь неугодный пейринг — называешь его проблематиком, потом по ходу дела разберёшься, где именно: персонажи спорили? абьюз. разница в возасте? груминг. слэш/гет/фем? фетишизация/гомофобия. И оппонент с его отпшечкой обосран, и ты приосанился и стал борцом за справедливость — восторг! Как люди срались до того, как подвезли охуительные аргументы подобного плана?  :think:

Хотя мне всегда казалось, раньше к якобы проблематик пейрингам спокойнее относились, лет 10 назад никто на каких-нибудь себасиэлей не ворчал, а теперь это педофилия мерзкая фуфуфу

#24547 2022-02-02 20:25:54

Анон

Анон пишет:

А зачем мы так будем делать?

Затем, что ты сравнил ориентацию людей и любимый кем-то пейринг. Теплое... мягкое...

Я против превентивных банов, это пусси-страта.  :cool:

Отредактировано (2022-02-02 20:26:10)

#24548 2022-02-02 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Затем, что у тебя настолько мало соображалки, что ты сравнил ориентацию людей и любимый кем-то пейринг. Теплое... мягкое...

Это у тебя соображалки мало... Какая принципиальная разница в фандомах между группой шипперов и ориентацией людей, если их обоих банят за неадекват, а не за их предпочтения?  :lol:

#24549 2022-02-02 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Не вижу гомофобию. Так зарекомендовали они себя.

так ето, обобщать людей на почве принадлежности к одной группе это прям первое что делают -фобы :lol: если мужик в онлайн игре принципиально не играет с бабами, якобы потому что они зарекомендовали себя как плохие соигроки, то он мизогин и это в принципе бывает, можно принять и понять, но быть им от этого он не перестает, даже если говорит что речь о его личном комфорте

#24550 2022-02-02 20:29:27

Анон

Анон пишет:

"Шипперить её с мужиком это лесбофобия!!!!"

это пиздец, конечно :facepalm: я как раз шипперю противоположный пейринг с гг, а героиню люблю в лесбошипе, но эта аргументация просто ад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума