Вы не вошли.
Ну какие-то дженовые штуки вполне могут и возбуждать.
Какие-то - да, несомненно. Но у слова "кинк" более узкий смысл, чем у глобальных тропов. В этом смысле "работающие вместе враги" и "сильные женщины" не кинк - ни дженовый, никакой вообще.
по-моему некоторые путают понятие кинка и простых штук, которые нравятся
Но у слова "кинк" более узкий смысл
Ну а кому-то нравится его расширять, по аналогии. Именно так работает метафора, перенос частного значения и так далее. В этом смысле "дженовый кинк" как образ работает не хуже "живого трупа" и других оксюморонов. И все сразу понимают, о чём речь.
Доёбываться до дженового кинка - буквоёбство уровня травлика, кмк.
Ну а кому-то нравится его расширять, по аналогии. Именно так работает метафора, перенос частного значения и так далее.
Так работает размывание значения слов, а потом люди перестают друг друга понимать, и открывается возможность для передергиваний, подмен понятий, срачей.
См. историю с тредом вхумпа.
Кинк - это что-то возбуждающее. Возбуждать может и что-то дженовое, да, тогда это дженовый кинк. Но и нравиться что-то может не возбуждая, приятные впечатления не сводятся к мокрым трусам, список приятных эмоций не заканчивается сексуально окрашенными, и называть такое кинком - это не метафора, это просто неправильное словоупотребление.
И да, это нытьё о неправильном употреблении фандомных терминов.
Отредактировано (2022-02-02 15:19:13)
Но у слова "кинк" более узкий смысл
Нет, если люди используют его и в не сексуальном смысле. Так-то язык изменяется под нужды людей, если это живой язык.
Нет, если люди используют его и в не сексуальном смысле.
забив на первоначальный смысл люди не порождают ничего кроме непонимания на ровном месте.
люди не порождают ничего кроме непонимания на ровном месте.
Не понимают от силы пара анонов. 98% прекрасно поймут
Не понимают от силы пара анонов. 98% прекрасно поймут
не знал что фандомы теперь про отсутствие ебли джен. ну да ладно, спорить это надолго.
Кинк - это что-то возбуждающее. Возбуждать может и что-то дженовое, да, тогда это дженовый кинк. Но и нравиться что-то может не возбуждая, приятные впечатления не сводятся к мокрым трусам, список приятных эмоций не заканчивается сексуально окрашенными, и называть такое кинком - это не метафора, это просто неправильное словоупотребление.
Когда человек говорит "У меня встаёт на красивые тачки", я не ожидаю, что у него реально встаёт и он реально трахает эти тачки. Анон, ты бы это, учился общению с людьми, чтобы не быть таким аутичным.
не знал что фандомы теперь про отсутствие ебли джен.
Когда человек говорит "У меня встаёт на красивые тачки"
, то в его фразе нет ни одного специализированного термина.
И да, ответом будет "а хуй об выхлопную не обжигаешь?"
Когда человек говорит "У меня встаёт на красивые тачки", я не ожидаю, что у него реально встаёт и он реально трахает эти тачки.
...ну а вдруг?
Когда человек говорит "У меня встаёт на красивые тачки", я не ожидаю, что у него реально встаёт
Ты явно не был в фандоме трансформеров, анон
аутичным
Не надо так, он душнила и буквоёб, а не аутист.
Джена так-то дохрена, как и дженовиков, так что фандомы в том числе и про джен.
устала от ощущения, что фандому нафиг не нужен мой труд и я по факту и не делаю ничего достойного((
устала от ощущения, что фандому нафиг не нужен мой труд и я по факту и не делаю ничего достойного((
Тоже заебался от этого.
Поделитесь? Я всеядная в плане фандомов и жанров.
Анон, заделись, а? Пожалуйста!
Сорян за слоуответ, работка заела. По-моему, на ХС это не раз уже рекали все, я сам когда-то отсюда себе ссылок нахватал, из разных тредов. Но вот поглядел в читалке, чего читал за последние полгода, вот оно - есть старье, потому что я сам многое читаю какоридж и по рекам, когда попадется, а не когда написано.
И обратная просьба - если кто-то может порекать чего-нибудь такого же плана, вот чтобы в один ряд с этими встало, когда и приключения, и отношения, и написано хорошо, то буду благодарен! Если читается какоридж, то любой фэндом, главное чтобы слэш и большое.
Отредактировано (2022-02-02 16:21:26)
Ты явно не был в фандоме трансформеров, анон
Не, ну так-то да, механофилия существует, но предполагать её по одной попсовой фигуре речи я бы не рискнул
не знал что фандомы теперь про отсутствие ебли джен
Да что ж такое, опять нас из фэндомов гонят
Анон, ну меня вот упороло с персонажа, который настолько ходячий антисекс, что с ним еблю вообще страшно представить особенно персонажам канона
который настолько ходячий антисекс, что с ним еблю вообще страшно представить
Да тут многие с дайри, анон, и многие бывшие снарристы, мы понимаем твою боль
В рамках нытья: так огорчают всегда эти реки "какоридж", все читают сейчас не разбираясь в канонах, лишь бы слэшик. И пишут так же. Да, завидую, мне с моими канонными заморочками по мелконеху такие реки не светят. Но все равно не понимаю (
Началась ЗФБ, принесли дохулион новых фиков. Что делает мой фандом? Обсасывает старые срачи по сотому кругу.
да-да, китайцы, это вы.
Жирно