Вы не вошли.
У меня есть отпешечка, которую шипперим мы с подругой. И я даже не страдаю от отсутствия контента, потому что мы додаем друг другу (я пишу, а она рисует). Но я дико боюсь, что в этом пейринг придет кто-то ещё для меня они сейчас как целая вселенная, и мне будет очень грустно, если по ним появится что-то, что попадет мимо моего видения и хэдов
Можно же игнорить, если не нравится. А к трэшу по тэгу быстро привыкаешь и он даже веселит
Перевожу фичок, и как же криво-косо все читается Язык я знаю хорошо, я, блин, профессиональный переводчик, а выходит какая-то херня. Надо было оставаться в техническом переводе и не лезть в художку((
Нахуевертил своему гг в фанфике такую ебанутую судьбу, что пишу и плачу.
Жалко.
Чтобы вы знали я реально рыдал над эпилогом, пока писал и лег спать опухший (но довольный). Но когда вернулся к этому же тексту через день, я сидел перед монитором с таким лицом совершенно не понимая на каком месте меня развезло? ну ладно, пару слезок уронил
Чтобы вы знали я реально рыдал над эпилогом, пока писал и лег спать опухший (но довольный). Но когда вернулся к этому же тексту через день, я сидел перед монитором с таким лицом совершенно не понимая на каком месте меня развезло?
У меня несколько раз было: писала про довольно психологически тяжелую ситуацию, а под фиком меня благодарили за юмор и хорошее настроение.
У меня несколько раз было: писала про довольно психологически тяжелую ситуацию, а под фиком меня благодарили за юмор и хорошее настроение.
Это ещё что. Меня благодарили за хороший хейтерский фик и комментировали "так ему и надо, скотине", про одного персонажа. Из общего доступа я фик удалил.
и мне будет очень грустно, если по ним появится что-то, что попадет мимо моего видения и хэдов
Будет хуже, если придёт кто-то кто будет вечно орать про "не тех, не тут, не так и не туда! и вообще не дрочите!"
В новой главе аноньего канона персонаж словами через рот проговаривает именно ту мотивацию, которую анон хэдканонил ему всю дорогу, что, конечно, замечательно, приятно, когда твои измышления канонизируют. Вот только персонаж известен любовью к вранью и многоходовочкам, и все активно обсуждают, можно ли считать эту мотивацию истинной.
Не хочу отсюда новые вотэтоповороты, оставьте как есть, оно замечательно смотрится
Не хочу отсюда новые вотэтоповороты, оставьте как есть, оно замечательно смотрится
-> непостижимый огатка
У меня травма от фика, написанного вмудрой тёткой, мимикрирующей под дядьку. Сьюх там был реально отбитый, но ладно, для жанра "шпионский дамбигад" это даже хорошо, но, сука, он в каждой главе находил какого-нибудь гея/аналогию на гея и начинал ЛЮТО БОМБИТЬ.
Я тут уже когда-то про него рассказывал. Там было "фу, пидоры мерзкие, в жопы порются, ненавижу! фу, некроманты - они как пидоры, им мало в жопу пороться, хотят парадами ходить! фу, редоранцы, юбки носят, под юбками жопы, значит, в них порются!", и я дропнул на том, где он для маскировки переоделся в пидора и бомбил сам с себя. Почему в пидора, а не буквально во что угодно другое, я так до сих пор и не понял.
Перевожу фичок, и как же криво-косо все читается Язык я знаю хорошо, я, блин, профессиональный переводчик, а выходит какая-то херня. Надо было оставаться в техническом переводе и не лезть в художку((
найди бету/сопереводчика, анончик?
найди бету/сопереводчика, анончик?
У меня редкий фандом, все отваливаются. Один автор помощь предлагал, но он отлично пишет, я боюсь, что меня оборжут за кривость.
Анон пишет:найди бету/сопереводчика, анончик?
У меня редкий фандом, все отваливаются. Один автор помощь предлагал, но он отлично пишет, я боюсь, что меня оборжут за кривость.
Анончик, сделай перевод, как делается, а потом возьми второй документ и перепиши туда весь текст, только своими словами, так, как если бы его изначально и писали на русском. Такой лайфхак. Чтоб не отвлекаться на оригинал и не сваять тупо подстрочник.
Такой лайфхак.
Спасибо, анончик, отличный лайфхак
а у меня наоборот бывает, я выкладываю "приятный фичок", ну не без ангста, но так, немножко, для специй. в комментах рыдания и грустяшки))
Анон пишет:У меня несколько раз было: писала про довольно психологически тяжелую ситуацию, а под фиком меня благодарили за юмор и хорошее настроение.
а у меня наоборот бывает, я выкладываю "приятный фичок", ну не без ангста, но так, немножко, для специй. в комментах рыдания и грустяшки))
Потому что многое зависит и от исполнения, и от восприятия читающего (в том числе попало ли по болезненным точкам), и от показанной в ситуации в целом. Я помню, как после выхода "Войны бесконечности" очень удивлялась, что весь интернет был залит слезами - у меня было полное ощущение обнадеживающего финала.
-> непостижимый огатка
Таки угадал.
Этот онгоинг в целом мне бессовестно нервы треплет, так сейчас еще и перерыв - в треде нытья самое оно.
тем временем, степень читания фиков достиг отметки "не помню что канон, что фанон" по хорошему, канон бы перечитать, но время все нет.
Хочется что-то читать, но ничего не читается. В ступоре смотрю на сотни накопленных за годы закладок.
То слишком пошло, то слишком уныло, то написано плохо. Тексты, которые знаю, что хорошие, даже открывать не тянет.
Вроде бы мечтается о джене страниц на 300, но и без отношенек скучно.
Блин(
Я просто стал фандомным импотентом, у которого ни на один пейринг не стоит
Вроде бы мечтается о джене страниц на 300, но и без отношенек скучно.
Я в последнее время читаю только такое, где и джена дофига, и отношеньки не для галочки. Как нормальные книги, только с интересным, развернутым слэшем и с НЦой - но и с крепким сюжетом, второстепенными персонажами, поворотами какими-то. Такое редко удается найти, но мне много и не надо, я читаю монстромакси страниц по 700-1000 (по подсчетам моей читалки, вроде она удваивает по отношению к фикбучным страницам), один прочитаю - и уже на месяцок удовлетворил свой слэшный запрос.
Я в последнее время читаю только такое, где и джена дофига, и отношеньки не для галочки.
Поделитесь? Я всеядная в плане фандомов и жанров.
Отредактировано (2022-02-02 07:38:12)
Вот так вместе упарываешься по канону, ролёвочки ролёвишь, фики друг другу посвящаешь, а потом - "я осознал, что канон хуйня". И всё. Ни тебе ролёвочек, ни фиков, а на всё старое смотреть печально.
Я в последнее время читаю только такое, где и джена дофига, и отношеньки не для галочки. Как нормальные книги, только с интересным, развернутым слэшем и с НЦой - но и с крепким сюжетом, второстепенными персонажами, поворотами какими-то.
Анон, заделись, а? Пожалуйста!
Пошел четвертый год как я кукую в одном фандоме, пишу фички, ролевочку веду с другом, все вроде радужно, а вот заебался. На новые фандомы не стоит, на новое по своему отп тоже не стоит, тайком читаю по старому отп. И вот с одной стороны хочется все плюнуть и поменять фандом, там и контента и фидбека 100% больше, а с другой ролевочка с любимым человеком, три впроцессника, десять идей для новых фичков и все еще тлеющая любовь на своих лебедей.
Может вот неделю проветрюсь на чужих полях и отпустит. Иначе не знаю что делать.
Отредактировано (2022-02-02 11:28:41)
Аноны, как называется состояние когда горишь по персонажам, вроде что то наклевывается от идей, но оформить это во что то цельное не выходит