Вы не вошли.
map это педофилы тоже, minor attracted people емнип расшифровывается
Как абстрагироваться от фандомного негатива? Мне раньше очень везло на ламповые неконфликтные фандомы, и когда я окунулась в нынешний, так охуела, что не выхуела до сих пор.
Не высовываться за пределы ленты. Меня только это спасает х)
Хочется понять, как это печально, когда вы с другом горели по одному ОТП, строили теории, обсуждали накуры, придумывали сюжеты для фиков, а потом раз - и друг упоролся другим фандомом И тебя вроде как слушают, но постоянно переводят тему на новый фандом, с которым ты незнаком даже близко((
А proshipper это такой ужасный человек, который считает, что можно шиппить кого угодно с кем угодно, ведь они же ненастоящие. И в том числе что можно шиппить разный там проблематик типа андерэйдж, разницу в в
Ура, у меня есть название
Хочется почитать чего-нибудь качественно написанного с внятным сюжетом по своему фандому. Уже даже пейринг и направленность не важны — лишь бы не тупые детские пописы и не заумный бред тех, кто чутка постарше. Но ведь ничего же нет 8 толковых работ, которые есть, я уже давно наизусть выучил
Я дописал черновик 2/3 будущего макси и просто боюсь его перечитывать. Мне еще надо писать, а я просто смотрю назад и думаю ну и говнище, зачем я это все строчил
Я дописал черновик 2/3 будущего макси и просто боюсь его перечитывать. Мне еще надо писать, а я просто смотрю назад и думаю ну и говнище, зачем я это все строчил
просто допиши и кинь в читателей после поглажек ты наверняка воспрянешь)) ну, я так делаю... у меня все говно, пока кто-то не похвалит((
Жму руку анонам выше, я тоже уверен, что все плохо, пока не похвалят или хотя бы не лайкнут. Поэтому большие штуки выкладываю онгоингом, иначе точно не допишу.
Отредактировано (2022-01-30 19:09:45)
Хочется понять, как это печально, когда вы с другом горели по одному ОТП, строили теории, обсуждали накуры, придумывали сюжеты для фиков, а потом раз - и друг упоролся другим фандомом И тебя вроде как слушают, но постоянно переводят тему на новый фандом, с которым ты незнаком даже близко((
Мой друг, единственный с которым я мог что-то обсуждать и накуривать, перестал гореть и упарываться вообще, теперь он просто переводит разговор на что-то бытовое или молчит
Нахуевертил своему гг в фанфике такую ебанутую судьбу, что пишу и плачу.
Жалко.
Нахуевертил своему гг в фанфике такую ебанутую судьбу, что пишу и плачу.
Жалко.
Я тоже люблю такое делать.
Я просто хочу, чтобы моего любимого персонажа не хейтила большая часть фандома (
Плачу каждый раз от того, что на фб по одному моему отп четыре фика, и все мои( пейринг специфичный + полудохлый фд, конечно, и я понимаю все и додаю себе сам, но даже два с половиной человека, которым отп нравится и которые дают мне обратную связь, сами в это болото не готовы.
И это всё так понятно, аноны, и так больно(( мне кажется, я бы бросился на самую блондинобрюнетистую графомань по пейрингу, ну только дайте, но нет( даже юным авторам фд этот пейринг заведомо неинтересен
Плачу, что по моему отп на фб 0 фиков.
У меня дурацкая ситуация. Я напридумывала всяких героев, насочиняла с ними всяких отношениев-приключениев в мире канона и теперь мне не интересны герои каноничные.
А ведь с моими персами никто, кроме меня, ничего писать не будет, они никому не нужны.
Нашел редких юзеров с моего фандома, а у одного там реаловые друзяшки, поэтому даже подписываться не хочется, ибо ощущение, что без приглашения вламываешься на вечеринку незнакомых людей, а у другого посты про один реал
Есть один персонаж. Я его обожаю с детства.
Он появляется в нескольких мангах, если точнее, то в своей изначальной манге и еще паре сиквелов.
Так вот, в этих сиквелах творится... Хуй пойми ЧТО. Но я хочу прочесть чисто ради того персонажа. Но это ещё продираться ради него сквозь плотные заросли кринжовника. Но у меня ломка по этому персонажу.
Сижу в итоге, арты смотрю...
Заебали те авторы, которые в фиках гонят вычурный поток сознания, видимо, считая его дохуя словесным кружевом. Тогда как оно больше смахивает на словесный понос. Пес его знает, под кого они косят, но выглядит всегда отвратительно, когда вместо персонажей канона какие-то наркоманы в горячечном бреду. И все это лапслоком, лапслоком, сука! Наверное, нарочно, чтобы сделать свое месиво еще менее читаемым.
У меня очень своеобразные сюжетные хеды. Каноном я их не считаю (я не упрт), просто считаю хорошими клёвыми хедами и хочу фиков по ним. К сожалению, эти хеды совершенно не популярны несмотря на их... очевидность. Бесит.
Да что б у набросчика из моего фандома наконец язык отсох! Господи, как же он заебал и его тупые хомячки.
Плачу, что по моему отп на фб 0 фиков.
Присоединяюсь к тебе, анон
В прошлом году написал на ЗФБ миди по мелкофэндомному канону, да ещё со специфическими кинками. Ожидаемо получил фидбека хуй да нихуя, аж плакал от того, что мой фик никому не нужен (оверреакция, но наложилось на тяжёлый реал).
В этом году... написал миди по тому же канону, да ещё вообще без кинков.
Вкусные грабли. Мама, почему я такой дебил.
Недавно понял, что именно фандомчики проехали по моим глубинным детским травмам и ретравматизировали меня по полной программе. Раньше я считал, что это реал на меня повлиял, потом стали разбирать с терапевтом - и упс. Оо
Сежу теперь такой с лицом совы, у которой в жопе внезапно глобус. Типа: чо бля и как так-то вышло-то ваще, это ж развлечение вроде было
я чот вообще не могу в ЗФБшные рамки втиснуться, вроде и внимания хочется, и командам помочь тоже был бы рад, но пишется все не то и не в рамках рейтинга-нерейтинга
Недавно понял, что именно фандомчики проехали по моим глубинным детским травмам и ретравматизировали меня по полной программе. Раньше я считал, что это реал на меня повлиял, потом стали разбирать с терапевтом - и упс. Оо
Сежу теперь такой с лицом совы, у которой в жопе внезапно глобус. Типа: чо бля и как так-то вышло-то ваще, это ж развлечение вроде было
Заинтриговал. Подробности?