Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24351 2022-01-29 07:34:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Да, не Набоков в плане языка, но и откровенно неправильных выражений или словоупотреблений ты там тоже не нахватаешься.

А вот у Набокова - нахватаешься.

#24352 2022-01-29 07:40:38

Анон

Пожалуйстатольконенабоковосрач :sadcat:

#24353 2022-01-29 14:36:59

Анон

Анон пишет:

Как же заебали люди у нас в фандоме, которые смотрят канон жопой, а потом приходят на основе жопосмотра что-то доказывать и строить теории.

И после этого называют себя единственными переисполненными в сознании и несущими правду в народ гениями. Пиздец бесит.

#24354 2022-01-29 14:43:49

Анон

Как же заебали в фандоме мамочки с этим "*персонажнейм* такой холооооосий, такой весь непонятый необычный травматик, иди к мамочке на руууучки, я заварю тебе какаву с зефирками и отведу к психотерапевту  :yeah: " При этом *персонажнейм* может быть от 8 до 10000 лет, абсолютно нормальным и цельный героем.
А ещё большая часть этих мамок позиционируют себя как чайлдфри в реале, так что у меня от них когнитивный диссонанс постоянно.

#24355 2022-01-29 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Как же заебали в фандоме мамочки с этим "*персонажнейм* такой холооооосий, такой весь непонятый необычный травматик, иди к мамочке на руууучки, я заварю тебе какаву с зефирками и отведу к психотерапевту

Мои два самых ненавистных типажа софандомцев - мамочки с сыночками, которых надо защищать любой ценой, и сыночки, ищущие себе мамочку, которая бы на них наступила.

#24356 2022-01-29 15:04:11

Анон

Только я жаловался на тему того, что как-то печально стало, что в последнее время практически все сериалы выходят единым куском в один день на каком-нибудь стриминге, в итоге проглотил все зараз и забыл, а через неделю вышло уже что-то новое и все забыли про предыдущий хайп. А как же ожидание продолжения, а как же погадать и построить теории, а как же пообсуждать?
Допизделся, называется. Вышел мульт, который мне по первым сериям очень зашел, ну и.... 12 серий, будут выходить по 3 серии раз в неделю по пятницам. Я доволен? Ведь вот же оно - подогрев интереса, растягивание удовольствия, чего мне так не хватало. НО НЕЕЕЕЕТ! Я хочу продолжения прям щас!!! Я не хочу ждать, мне интересно, что дальше будет!!!
Мозг, почему ты такой тупой, а?  :sadcat:

#24357 2022-01-29 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Как же заебали в фандоме мамочки с этим "*персонажнейм* такой холооооосий, такой весь непонятый необычный травматик, иди к мамочке на руууучки

Аааа, как же я тебя понимаю! Такой кринж.

#24358 2022-01-29 16:03:58

Анон

Бесит, что обычно я люблю ебанатов за то, что они ебанаты, признаю, что они пиздец, и не пытаюсь оправдывать, а в новом фандоме меня тянет оправдывать ебаната за всё-всё-всё, взять на ручки, напоить какавой, и вообще у себя в голове считаю, что лапочку просто недолюбили и недодержали на ручках  ;D Возможно, дело в том, что обычно в фандомах моих ебанатов любят, а тут у персонажа много хейтеров, и такая вот у меня защитная реакция

#24359 2022-01-29 16:14:25

Анон

Как же бесит это всратое нововведение на тви. Скоро еще и капчу надо будет вводить для каждой фоточки и арта. Есть же отличная функция прям в настройках, где надо убрать галочку, чтобы не видеть посты подобного характера, но нет. Фиялочкам все мало.  :fuuu:

#24360 2022-01-29 16:15:15

Анон

Так эта функция кривая пиздец была

#24361 2022-01-29 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Так эта функция кривая пиздец была

Все же лучше, чем чрез пост тыкать на каждое изображение. Потыкаешь так раз 20, а потом потом задолбаешься.

#24362 2022-01-29 17:35:17

Анон

Как абстрагироваться от фандомного негатива? Мне раньше очень везло на ламповые неконфликтные фандомы, и когда я окунулась в нынешний, так охуела, что не выхуела до сих пор.

буквы

#24363 2022-01-29 18:05:15

Анон

Анон пишет:

Как же бесит это всратое нововведение на тви.

Бесит, что тви закрылся от незарегов, вот что :bull: Мне нахрен не нужен там акк, я хочу в ридонли

#24364 2022-01-29 21:07:05

Анон

Простите за оффтоп, но мне нужна пояснительная бригада.

DNI if you’re: p/do/map/proshipper, transphobic, homophobic, racist, etc.

Последние три слова я понял, а в начале что за виды проблематика?

#24365 2022-01-29 21:09:56

Анон

Анон пишет:

это что-то с видами шипперства, походу  =D

#24366 2022-01-29 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, это педо и майнор аттрактед персон (тот же педо только по-толерантному). А слеш посередине педо потому, что это слово нельзя называть.

#24367 2022-01-29 21:15:32

Анон

Анон пишет:

Первое зацензуренное "педо", второе - какая-то дичь, но тоже связанная с педофилией (map = minor attracted person), третье, прошиппер, обычно обозначает людей с позицией "все шипы хороши", чем обычно люто бесят антисов.

#24368 2022-01-29 21:15:54

Анон

Анон пишет:

по-моему всё дело в том, что люди знают какие-то слова на слух, но не понимают их происхождения

Происхождения и не надо понимать, просто надо слова не только слышать, но и читать. Когда словарный запас идет в основном из книг, у человека проблема с ударениями, когда со слуха - он пишет вкрации итагдалие.

#24369 2022-01-29 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Я хз, что такое map, видимо, еще не настолько прошарена. Но p/do это зацензуренное pedo, педофилия, короче. А proshipper это такой ужасный человек, который считает, что можно шиппить кого угодно с кем угодно, ведь они же ненастоящие. И в том числе что можно шиппить разный там проблематик типа андерэйдж, разницу в возрасте, абьюзивные шипы етс. А все это делать, понятное дело, нельзя, потому что это безнравственно и отвратительно и шиппинг снарри делает тебя педофилом и угрожает настоящим детям изнасилованиями. Вот такая петрушка. Если ты нормальный, хороший человек, то должен шиппить только здоровые, добрые шипы. А прошиппер это все равно что насильник и педофил, раз ему такое нравится.

#24370 2022-01-29 21:24:55

Анон

Анон пишет:

У нас долго бегал такой уникум, доказывал страслый-узаслый абьюз и угнетение одного героя другим на основе то ли фанфиков, то ли собственных фантазий. Герои, если что, два полностью равноправных ебаната, спуску друг другу не дают, но и зациклены друг на друге по самую маковку. Но чел тряс своими теориями и пытался всех убедить, что только он правильно видит канон, а остальные шипперы с розовыми очками на жопе. То, что сцены, доказывающие его теории, существуют только в его воображении, скромно не транслировалось. Что с такими сделать, кроме как поржать?

Скрытый текст

#24371 2022-01-29 21:37:09

Анон

Анон пишет:

DNI

А это что?

#24372 2022-01-29 21:37:45

Анон

Спасибо всем за пояснения! :heart:

#24373 2022-01-29 21:38:39

Анон

Анон пишет:

А это что?

Do not interact наверное, не общайтесь со мной.

#24374 2022-01-29 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Do not interact наверное, не общайтесь со мной.

А. Я видел только донт лайк-донт ит.

#24375 2022-01-29 21:45:38

Анон

вспомнилось древнее-древнее, беоновское: "если вы злые и бачные то нЕ чИтАйТе мНу"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума