Вы не вошли.
Да, не Набоков в плане языка, но и откровенно неправильных выражений или словоупотреблений ты там тоже не нахватаешься.
А вот у Набокова - нахватаешься.
Пожалуйстатольконенабоковосрач
Как же заебали люди у нас в фандоме, которые смотрят канон жопой, а потом приходят на основе жопосмотра что-то доказывать и строить теории.
И после этого называют себя единственными переисполненными в сознании и несущими правду в народ гениями. Пиздец бесит.
Как же заебали в фандоме мамочки с этим "*персонажнейм* такой холооооосий, такой весь непонятый необычный травматик, иди к мамочке на руууучки, я заварю тебе какаву с зефирками и отведу к психотерапевту " При этом *персонажнейм* может быть от 8 до 10000 лет, абсолютно нормальным и цельный героем.
А ещё большая часть этих мамок позиционируют себя как чайлдфри в реале, так что у меня от них когнитивный диссонанс постоянно.
Как же заебали в фандоме мамочки с этим "*персонажнейм* такой холооооосий, такой весь непонятый необычный травматик, иди к мамочке на руууучки, я заварю тебе какаву с зефирками и отведу к психотерапевту
Мои два самых ненавистных типажа софандомцев - мамочки с сыночками, которых надо защищать любой ценой, и сыночки, ищущие себе мамочку, которая бы на них наступила.
Только я жаловался на тему того, что как-то печально стало, что в последнее время практически все сериалы выходят единым куском в один день на каком-нибудь стриминге, в итоге проглотил все зараз и забыл, а через неделю вышло уже что-то новое и все забыли про предыдущий хайп. А как же ожидание продолжения, а как же погадать и построить теории, а как же пообсуждать?
Допизделся, называется. Вышел мульт, который мне по первым сериям очень зашел, ну и.... 12 серий, будут выходить по 3 серии раз в неделю по пятницам. Я доволен? Ведь вот же оно - подогрев интереса, растягивание удовольствия, чего мне так не хватало. НО НЕЕЕЕЕТ! Я хочу продолжения прям щас!!! Я не хочу ждать, мне интересно, что дальше будет!!!
Мозг, почему ты такой тупой, а?
Как же заебали в фандоме мамочки с этим "*персонажнейм* такой холооооосий, такой весь непонятый необычный травматик, иди к мамочке на руууучки
Аааа, как же я тебя понимаю! Такой кринж.
Бесит, что обычно я люблю ебанатов за то, что они ебанаты, признаю, что они пиздец, и не пытаюсь оправдывать, а в новом фандоме меня тянет оправдывать ебаната за всё-всё-всё, взять на ручки, напоить какавой, и вообще у себя в голове считаю, что лапочку просто недолюбили и недодержали на ручках Возможно, дело в том, что обычно в фандомах моих ебанатов любят, а тут у персонажа много хейтеров, и такая вот у меня защитная реакция
Как же бесит это всратое нововведение на тви. Скоро еще и капчу надо будет вводить для каждой фоточки и арта. Есть же отличная функция прям в настройках, где надо убрать галочку, чтобы не видеть посты подобного характера, но нет. Фиялочкам все мало.
Так эта функция кривая пиздец была
Так эта функция кривая пиздец была
Все же лучше, чем чрез пост тыкать на каждое изображение. Потыкаешь так раз 20, а потом потом задолбаешься.
Как абстрагироваться от фандомного негатива? Мне раньше очень везло на ламповые неконфликтные фандомы, и когда я окунулась в нынешний, так охуела, что не выхуела до сих пор.
Как же бесит это всратое нововведение на тви.
Бесит, что тви закрылся от незарегов, вот что Мне нахрен не нужен там акк, я хочу в ридонли
Простите за оффтоп, но мне нужна пояснительная бригада.
DNI if you’re: p/do/map/proshipper, transphobic, homophobic, racist, etc.
Последние три слова я понял, а в начале что за виды проблематика?
это что-то с видами шипперства, походу
Если не ошибаюсь, это педо и майнор аттрактед персон (тот же педо только по-толерантному). А слеш посередине педо потому, что это слово нельзя называть.
Первое зацензуренное "педо", второе - какая-то дичь, но тоже связанная с педофилией (map = minor attracted person), третье, прошиппер, обычно обозначает людей с позицией "все шипы хороши", чем обычно люто бесят антисов.
по-моему всё дело в том, что люди знают какие-то слова на слух, но не понимают их происхождения
Происхождения и не надо понимать, просто надо слова не только слышать, но и читать. Когда словарный запас идет в основном из книг, у человека проблема с ударениями, когда со слуха - он пишет вкрации итагдалие.
Я хз, что такое map, видимо, еще не настолько прошарена. Но p/do это зацензуренное pedo, педофилия, короче. А proshipper это такой ужасный человек, который считает, что можно шиппить кого угодно с кем угодно, ведь они же ненастоящие. И в том числе что можно шиппить разный там проблематик типа андерэйдж, разницу в возрасте, абьюзивные шипы етс. А все это делать, понятное дело, нельзя, потому что это безнравственно и отвратительно и шиппинг снарри делает тебя педофилом и угрожает настоящим детям изнасилованиями. Вот такая петрушка. Если ты нормальный, хороший человек, то должен шиппить только здоровые, добрые шипы. А прошиппер это все равно что насильник и педофил, раз ему такое нравится.
У нас долго бегал такой уникум, доказывал страслый-узаслый абьюз и угнетение одного героя другим на основе то ли фанфиков, то ли собственных фантазий. Герои, если что, два полностью равноправных ебаната, спуску друг другу не дают, но и зациклены друг на друге по самую маковку. Но чел тряс своими теориями и пытался всех убедить, что только он правильно видит канон, а остальные шипперы с розовыми очками на жопе. То, что сцены, доказывающие его теории, существуют только в его воображении, скромно не транслировалось. Что с такими сделать, кроме как поржать?
DNI
А это что?
Спасибо всем за пояснения!
А это что?
Do not interact наверное, не общайтесь со мной.
Do not interact наверное, не общайтесь со мной.
А. Я видел только донт лайк-донт ит.
вспомнилось древнее-древнее, беоновское: "если вы злые и бачные то нЕ чИтАйТе мНу"