Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24201 2022-01-23 22:36:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Это как трезвому среди пьяных сидеть.

Поэтому надо в компаниях бухать со всеми, а не сидеть с лимонадиком и кислой рожей!

#24202 2022-01-23 22:49:26

Анон

Бесит, что в нослиип и крипи мне понравились голоса ведущих подкастеров, а они начали набирать разных рандомов в озвучку, теперь ведущих услышать можно крайне редко :sadcat:

#24203 2022-01-23 23:21:20

Анон

А где-то существуют фандомы без вот этого "ах, персонажнейм такая сучечка, такая девочка, ему бы мужика хорошего и рожать-рожать, мимими, ня!"
?

:sadcat:

#24204 2022-01-23 23:24:43

Анон

Анон пишет:

А где-то существуют фандомы без вот этого "ах, персонажнейм такая сучечка, такая девочка, ему бы мужика хорошего и рожать-рожать, мимими, ня!"
?

это ты про омегаверс?

#24205 2022-01-23 23:26:18

Анон

Анон пишет:

это ты про омегаверс?

Нет, прст.

#24206 2022-01-24 00:37:07

Анон

Анон пишет:

"ах, персонажнейм такая сучечка, такая девочка, ему бы мужика хорошего и рожать-рожать, мимими, ня!"

За всю свою долгую фандомную жизнь не встречал ни разу, это в каких-то особых местах, видимо, обитать надо

#24207 2022-01-24 00:46:01

Анон

В англофандоме одно время был бесячий мем submissive and breedable (типа покорный и, эээ, фертильный? готовый к производству потомства, короч), который натягивали на всех подряд в твиторе.

#24208 2022-01-24 00:46:45

Анон

Анон пишет:

В англофандоме одно время был бесячий мем submissive and breedable

:puke: Зачем я вообще это узнал...

#24209 2022-01-24 01:28:00

Анон

Анон пишет:

breedable

Давалка, прости господи? Просто в цис-слэше не с омегами его фертильность мало на что влияет...
А я видел breed просто как синоним секса, так что это не только про потомство.

Отредактировано (2022-01-24 01:28:36)

#24210 2022-01-24 01:36:11

Анон

Анон пишет:

Да там вообще сомцесучный ренессанс последние лет... пять? семь? Тюремный лексикон, пронзания активов-пассивов по глазам и прочая ебота. Иногда сомцесучек пытаются совместить с социальной справедливостью в какого-то ебнутого кадавра. Боже, зачем я сижу в анимешных фандомах. :lol:

#24211 2022-01-24 01:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

breedable

Давалка, прости господи? Просто в цис-слэше не с омегами его фертильность мало на что влияет...
А я видел breed просто как синоним секса, так что это не только про потомство.

Не, to breed это спариваться вообще, но именно как животные спариваются, чтоб произвести потомство. А существительное breed это порода (животных). А to breed some [animals] это про заводчиков, которые там выводят этих своих животных, типа собак размножают или лошадей, случки устраивают етс. И breeding kink это именно кинк с упором на то, что вот наш с тобою секс щас приведет к размножению, будешь вынашивать моих детенышей. Такоэ. Поэтому breedable это тот, кого можно размножить (причем по принципу самки, про самцов я не видела, чтоб так говорили).

В просто слеше это точно так же действовало. Цис или не цис, но типа выглядит так, как будто его нужно срочно случить и размножить. Почувствуй себя заводчиком животных, короч. Типа кинки шютка.

Отредактировано (2022-01-24 02:02:58)

#24212 2022-01-24 02:02:22

Анон

вроде как это кинк именно на «я нарожаю тебе детей», знаете, в хентае это очень популярно, типа накончай в меня, папочка, чтобы было побольше деток  =D при этом они могут быть хоть реально отец с дочерью, в принципе, именно кинковости это не мешает, а рожать уже не обязательно.

ну, кинк как кинк, кому-то и сквик, но ничего экстраординарного, у счастью.

#24213 2022-01-24 02:14:17

Анон

Анон пишет:

?

Ну... да. Но ты держись, там анончик, эт пиздец  :smoke:

#24214 2022-01-24 03:48:27

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь это пародия на антибабовцев помешанных на фертильности американских традконов, которые соответственно мечтают о sumbissive and breedable tradwife, а получилась ответочка с мейлвайфами :trollface:

#24215 2022-01-24 03:51:49

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь это пародия на антибабовцев помешанных на фертильности американских традконов

Но дрочат на нее неиронично, а я чем вообще это заслужил в своей ленте? :lol: А традконам бы тоже свои кинки унять, а то срут ими даже не по фандомному упоросу, а в комментариях к новостям каких-нибудь.

Отредактировано (2022-01-24 03:52:41)

#24216 2022-01-24 05:19:39

Анон

Недавно в фандомных опросах обсуждали пейринги, и я вдруг понял, что последний раз шипперил главпейринг всея фандома где-то году так в 2013  :lol:
А с тех пор только редкопейринги или вообще несуществующие, по которым никто, кроме меня, даже фикла не писал. Сам охуел от осознания этого факта.

#24217 2022-01-24 05:26:51

Анон

Возможно, я лицемерный или идиот, или все вместе, но поныть где-то нужно, ибо сначала орал в друга, потом мы орали вместе, но не помогло.
Сижу в огромном фандоме вокруг зарубежного трукрайма. Кто не в танке - это хроники реальных преступлений, и есть просто трукраймеры, как в нашем маньякотреде, а есть прямо фандомный движ, который не всякому придется по душе.
И вот внутри этого движа анон колоссально заебался о два типа:

Скрытый текст

И вот я просто чем дальше, тем больше понимаю, что, скорее всего, мы чисто с другом промеж себя общаться будем, потому что каждый выход "в люди" кончается ахуем от, собственно, людей.

#24218 2022-01-24 07:48:08

Анон

Анон пишет:

анон колоссально заебался о два типа:

Мне кажется, второй тип это вполне логично. Не в том смысле, что логично дрочить на идеальность убийц, а в том, что если человек угорел по фандому и постоянно надрачивает на персонажа, ему хочется как-то обелить его, что ли, сделать хорошим, и тогда собственная любовь к этому персонажу будет казаться не такой зашкварной?
Я не к тому, что все так делают, но объяснить такое поведение я могу примерно вот так.

На счет первой ситуации - это ж классика (я блюю от нее, но это реально классика в большинстве фандомов).
Взять самый классический пример Гермиона/Драко, где буквально все их взаимодействие в фандоме это буллинг с его стороны и раздражение с ее, а между тем один из самых популярных пейрингов.
В твоем фандоме паттерн тот же, но все усугубляется ирл-овостью и более тяжелыми вариантами насилия.

В моем нынешнем фандоме тоже такое есть (но опять же полегче, чем в твоем), это тоже рпс, и там есть человек А (на которого я дрочу) и человек Б, который в реальной жизни был в отношениях с А, и в этих отношениях вел себя как говна кусок, довел А до очень плохого состояния и был максимально отвратительным как партнер (если что, это не фанон, на этом сходятся все участники событий, даже Б). И вот есть часть фандома, которая безудержно дрочет на идеальность (!) их взаимоотношений.
Мерзотненько выглядит.

Мне кажется, что в зависимости от реалий фандома (от лайтовой ситуации в гермодраках до тяжелых в твоем криминальном рпс) в любом каноне есть персонаж агрессор и персонаж жертва, и куча людей, которые текут от такого формата отношений. Увы(

#24219 2022-01-24 09:37:57

Анон

Анон пишет:

как-то обелить его, что ли, сделать хорошим, и тогда собственная любовь к этому персонажу будет казаться не такой зашкварной?

Ну так, а тут же наоборот. Вот те бешеные люди, им категорически не надо, чтобы два говнюка были хорошие. В их понимании, "пидорство" плохо, настолько, что надо нарочно найти это, отбирая (!) слэш, и потом желать автору инсульт жопы, а массовое убийство - как бы и не проблема. Кмк это целая лестница пиздецовых смыслов в одном: из презрения к базовым нормам человечности торчит почти религиозный фанатизм к разрушительному, и ничем не сдерживаемое желание устроить шипперскую войну, которая сама по себе дурь, даже если предмет ее - вопрос "спал ли Снейп с Гермионой или с Гарри", а не трагические исторические события недавних лет.

Анон пишет:

И вот есть часть фандома, которая безудержно дрочет на идеальность (!) их взаимоотношений.
Мерзотненько выглядит

Во-во, именно так.  :friends:
У нас в лайтовой форме это партнерша маньяка (которую он, кста, не убил, но вертел свои мерзкие дела за ее спиной и имитировал привязанность). А в хардовой - убитая одноклассница стрелков. И в обоих случаях вотэтовсе игнорируется.
Хотя... Возможно, я просто столкнулся с не туда зашедшей формой "дать добра", но малость охуел из-за личного табу на впутывание жертв и из-за масштаба говенности реальных отношений в каноне.

Вот на всяких гермидраках даже не так видно, потому как мозг как бы говорит, что и канон, и твоя версия, и версия 100500 фанов - все из области выдумки, и сами ау вертеть психологически легче.

#24220 2022-01-24 16:26:36

Анон

Аноны, я сам себя заебал. Тут были запросы "как разлюбить персонажа/пейринг", а у меня запрос "как расхейтить" :panic:

Скрытый текст

#24221 2022-01-24 16:33:42

Анон

Анон пишет:

а у меня запрос "как расхейтить"

А зачем? Я не вижу у тебя в запросе описания причин) Если ты перестанешь его хейтить, что-то изменится?

#24222 2022-01-24 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Если ты перестанешь его хейтить, что-то изменится?

Изменится, мне будет приятнее жить. Меня угнетает то, что я трачу на этот хейт столько эмоций, причем ладно б хейт был обоснован. С радостью бы отъебался от этого персонажа и пошел выливать эти эмоции на что-то более приятное.

#24223 2022-01-24 16:45:35

Анон

Почитай фикситы от недовольных продой людей, может быть поможет. Или сам сочини.

Отредактировано (2022-01-24 16:45:45)

#24224 2022-01-24 17:41:21

Анон

Анон пишет:

Взять самый классический пример Гермиона/Драко, где буквально все их взаимодействие в фандоме это буллинг с его стороны и раздражение с ее, а между тем один из самых популярных пейрингов.

Но не убил же! Это вражеский пейринг, когда персонажи в каноне задорно срутся, а не убийца и невинная жертва.

#24225 2022-01-24 17:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не убил же! Это вражеский пейринг, когда персонажи в каноне задорно срутся, а не убийца и невинная жертва.

Убийца/жертва (кстати, РПФ, и в некотором роде трукрайм)))) это Мехмед II и какой-то парень, которого он убил, когда тот ему отказал в сексе (вроде бы так). Я этот кринж помню, потому что у нас одна из поциенток упарывалась знатно, а аноны блевали. А гермидраки точно не оно. Драко с Гермионой словесно пиздились, он ее никогда не бил, емнип. И тем более не убивал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума