Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хз, может, это я такой редкий огнесручий какаду, но про отп хочется читать больше теплых и добрых историй
Ты такой не один, анон. Я тоже заебался натыкаться на эту пропиздоблядскую драму для своего ОТП. Канон и так не пощадил как минимум половину ОТП, но нет, давайте и в фикле вдавим педаль в пол. Вместо того чтобы эту половину ОТП уползти, а там есть все предпосылки с недосказанностью, давайте угондошим ещё и вторую. Чтобы он снаркоманился, спился, самоубился, поехал крышей, или в лучшем случае всё-таки нашёл себе ещё кого-то, но так чтобы и он и этот кто-то всю оставшуюся жизнь СТРОДАЛИ, патамушта первая половина ОТП будет тенью отца Гамлета маячить на горизонте бессознательного.
Ну сколько можно?
взрывающиеся соулмейт метки
Анонче, что за фандом?
По описанию мне срочно надо туда - люблю такое донемогу
взрывающиеся соулмейт метки
это такая инверсия тропа или что
деми - это часть асексуального спектра
И тут анон вспомнил неплохой в целом ау-фичок по СПН, где на табуреточку прыгнул Сэм и начал просвещать Гэбриела о тяготах деми-существования, что тоже было дофига неуместно. Впрочем, анон вообще сильно небережный и вообще не видит в желании сначала познакомиться поближе, а потом поебаться никаких отклонений от условной нормы, требующих обязательного лейбла и прилагающегося броневичка.
Это или рпс по колумбайну или пони.
Анону просто как-то дали почитать подборку наподобие "самые всратые соулмейт-фики". чего (и с кем) там только не было. Соулмейты и кофешопы, увы, заводятся в любом фандоме, где есть хотя бы десяток текстов.
Бесит, что мне неловко создавать шипперский контент. Все время кажется, что все давно отгорели или серьезные дженовики, а я тут бегаю со своим гомогейством
Анончик, твори! Мне очень не хватает гомогейства в канонах, наверняка нас таких целый вагон
Соулмейты и кофешопы, увы, заводятся в любом фандоме, где есть хотя бы десяток текстов.
Я была бы рада даже соулмейт или кофешоп ау по своей отпешечке, настолько по ним нихуя нет
Не с наездом на тебя, анон, если что.
Соулмейты и кофешопы, увы, заводятся в любом фандоме, где есть хотя бы десяток текстов.
И все они про нотп, где половинка из твоей отпшки осознает, что ее соперник Предназначен Судьбой, а ее тут рядом не стояло.
Я была бы рада даже соулмейт или кофешоп ау по своей отпешечке, настолько по ним нихуя нет
Я тоже. Но в моем фандоме это вообще невозможно. Соулмейт еще туда-сюда, за уши притянуть можно, но кофе на той планете не водится.
А вот чай я им засунула авторским произволом.
Отредактировано (2022-01-18 19:15:51)
Не могу придумать новый ник, а так хочется избавиться от старого
Моя отпешечка из Амстердама, соответственно с ними можно написать очень интересное кофешоп-ау но никто не написал
Бесит, что мне неловко создавать шипперский контент. Все время кажется, что все давно отгорели или серьезные дженовики, а я тут бегаю со своим гомогейством
Мне наоборот дженовый неловко
У меня и так нанопейринг, еще и я со своим "они были близки во всем, кроме ебли". Причем я не специально, но именно эти персонажи у меня ебаться не хотят(
Со временем новый ник сам придет, это дело такое, любящее спонтанность
Отредактировано (2022-01-18 20:02:14)
Мне тоже неловко вкладываться, но по совсем дурацкой причине: тексты средненькие, как по замыслу, так и по исполнению, каких и так дофига даже в том из моих фандомов, который еле-еле жив. А дорабатывать это, чтобы превратить во что-то хоть немного интересное сил никаких нет (а их надо много).
Отредактировано (2022-01-18 20:46:47)
Как же заебало в фандоме отсутствие фикситов
Прочитал сперва как "отсутствие фиксиков". Много думал.
Я часто из любимых песен беру, пара слов из текста или название
Как же заебало в фандоме отсутствие фикситов
Прочитал сперва как "отсутствие фиксиков". Много думал.
Я вспомнил, что понаписали про них, и спасибо, не нужно поверх нашего еще и этого
Анон всех знакомых заебал и пришел ныть сюда хочет активности, кинк-фестов там, фестов по заявкам, ну хотя бы обсуждений, что ли. Но фандом скорее мертв, чем жив, и вообще последние годы чисто выебанная мумия алкаша Валеры: все, кто горели, уже отгорели лет пять назад, новое поколение еще дети, и вот... И на анона в фандоме как-то косо посматривают. То ли потому что анон только влился в общение, то ли кажется чересчур болтливым а я не болтливый, я просто много лет в одну харю горел и хочу заобщацца по сабжу, то ли анон мнительный, но вот блин... анона игнорят, фандом - болотце, а я хочу упороза и горения.
анона игнорят, фандом - болотце, а я хочу упороза и горения.
И у меня так
Вот прям с утречка, в шесть часов, мне подогнали наглядный материал на тему, почему рано или поздно мне хочется отойти от общения в любом фандоме. Знаете все эти говнения группок людей друг на друга: да они не то пишут, не так любят персонажей, не то фанонят. Вроде фигня и дело житейское, оно реально везде, и нет смысла обращать внимание. Но прям неприятно так стало(
Нид хелп. Подскажите переводчиков, которые переводят за денежку фики с английского. Не из своих фэндомов, а вообще.
Отредактировано (2022-01-19 13:23:05)
Этот анон очень любит проблематик пэйринги, составленные из недобросовестных граждан, маньяков, манипуляторов, психопатов и прочего прекрасного зоопарка. Но вечно не может найти фикло, потому что зачастую авторы, видимо, из любви к персонажам пытаются поубавить им свиноебских черт и добавить милых. И фандом на 90% состоит из кофешопов, фикситов и милых занавесочных историй, где все хорошо. Я не против, я понимаю. Но свиноебы мои свиноебы
И даже если видно, что вот пытались сохранить тонкий привкус пиздеца, нооо все равно инерция оправдать любимку в глазах читателя сохраняется
И фандом на 90% состоит из кофешопов, фикситов и милых занавесочных историй, где все хорошо
Давай меняться, а, потому что у нас все время все умирают, убивают, пиздятся, манипулируют и вообще непрекращающиеся страдания, ненависть и боль.
В очередном фандоме я увидел пару, соответствующую моему любимому шаблону в виде прекрасной юной девы и омерзительного свиноеба, и теперь мечтаю написать фанфик с ее страданиями в его лапах. Боже, чому я такой предсказуемый
В очередном фандоме я увидел пару, соответствующую моему любимому шаблону в виде прекрасной юной девы и омерзительного свиноеба, и теперь мечтаю написать фанфик с ее страданиями в его лапах. Боже, чому я такой предсказуемый
Ага, любимый цвет и размер