Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня бессонница, вызванная выпадением из фандомов
Раньше перед сном любил придумывать всякое с любимками, сейчас в голове только одна бытовуха и все тлен.
Фандом не любит мои жестокие фантазии. Считают хейтером. Да а что такого? В других фандомах пишут ещё и не такое. С хейтерами на почве жести тоже не могу сойтись. Какие-то они не склонные выливать дрочи на насилие над объектом хейта в общий доступ. А я не могу уже, хочу чего-то насильственное увидеть кое с кем.
Я в своём текущем фандоме адепт местного аналога "дамбигад"-"валарыгады"-"обиван и йода тоже гады". А ведь всегда был против такого! Но не могу, суко, местный "добрый и мудрый наставник" считывается только как очень криповый манипулятор. Ну и да, пол-фандома меня по этому принципу записывают в жопочтецы, хейтеры и даже социопаты без эмпатии. Дожил, бля.
А ведь всегда был против такого!
Это карма
Прости, анон, просто и правда забавно
Раньше перед сном любил придумывать всякое с любимками, сейчас в голове только одна бытовуха и все тлен.
О, тоже так делаю и тоже периодически страдаю по этим причинам. Правда, мысли о бытовухе просто стараюсь пресекать перед сном, разрешаю себе не переживать об этом. Иногда выкапываю старых любимок, но когда это не работает, пускаю предсонную фантазию в свободное плавание по абстрактным образам.
Это карма
Прости, анон, просто и правда забавно
Да самому забавно
Побудь по все стороны баррикад, ага.
субтитры надо читать (у них дубляж не особо распространен, так исторически сложилось)
- Это ты снял поганый ремейк того отличного зарубежного фильма?
- Мне пришлось! Американцы не умеют читать субтитры!
Фильм, конечно, трешак полнейший, но эту сцену обожаю
да. я бы хотел почитать макси с конфликтом и преодолением внутренней и внешней гомофобии. про любимых персов было бы так хорошо.
Да ваще, я уж думал, дваумовские какие, или, там, разик
вспомню комиксы бабблов и уйду в
принцесс
Прости, анон, не удержался
На данный момент горячо шипперю пейринг по произведению малоизвестному и с давно заброшенным переводом на русский. Идей много, фантазий ещё больше, но реализовать их проблематично т.к. не обладаю способностями ни к рисованию, ни к писательству. Сейчас пытаюсь кое-как переводить, но, честно, сомневаюсь что удастся кого-то привлечь в фандом, состоящий на данный момент из меня и пары англоязычных мемоделов с твиттера.
▼Асибяшка⬍
ты прям почти что Тирана, Который Влюбился описал)) если б ты не сказал про макси. хотя там ебля жабогадюк скорее, но похоже
Отредактировано (2022-01-16 13:08:53)
▼Асибяшка
даже интересно, где такое дают. Помню, встречалось что-то похожее по Шерлоку ббс на англ, тоже не смогла домучить от неприязни к персу-гомофобу, уж больно сильно было его отвращение. Вроде ожидаешь, что в таком концентрированном тропе будет элемент "и хочется, и колется", но чаще выглядит так, будто перса реально высшие силы просто вынуждают превозмогать.
Анон понял, что он буквально до скрежета зубов и ненавизди сейчас завидует некоторым популярным фандомам. И слешным пейрингам. Понимание, что по твоему фемслешу _никогда_ не будет такого количества контента, не будет условного баббл треда, нихуя не будет, хоть ты как прыгай с помпонами. Максимум в личке что-нибудь накурите с тремя землекопами. А я хочу, чтобы много, громко, чтобы народ упарывался по моему отп как по сраным сероволкам или стони, чтобы на фикбуке была куча говнофиков и не говнофиков, чтобы в ленте постоянно мелькало и в какой-то момент я сам заебался видеть это всё, чтобы все носились с ним как с ёбаным бтс, умилялись любому взаимодействию, мечтали взять автограф у актёров и создателей.
Ну и выберут люди припасть не к твоему болоту, хотя главный пейринг соответствует всем нужным условиям, при которых пейринг становится популярным, только с одним упс - участники не того пола. Или я хз, что ещё. Заебало. Хочу большой шумный шипперский фандом.
Тоже хочу большой шипперский фандом. А попадаю в мелкую экзотику или шипперю что-то я один, реально один, в прямом смысле.
Анон пишет:Для мелконехов фб, наверно, больше благо, чем зло.
На первый год участия - да. На второй начинают высасывать сюжеты из жопы, на третий желаешь им поскорее отмучиться
+1, хотя удивлюсь, если один мелконех осилят второй раз, а третий тем более, разве что за год к ним новые художницы или райтерки подтянулись, что маловероятно.
всем нужным условиям, при которых пейринг становится популярным, только с одним упс - участники не того пола
Вот так навскидку кроме фандома Зены я вообще ни одного прям крупного фэмслэш-фандома не вспоминаю, ну может Оранжевый новый черный разве что.
Анон пишет:всем нужным условиям, при которых пейринг становится популярным, только с одним упс - участники не того пола
Вот так навскидку кроме фандома Зены я вообще ни одного прям крупного фэмслэш-фандома не вспоминаю, ну может Оранжевый новый черный разве что.
Лайф из Стрэндж в своё время, Супергерл, Ши-ра, Стивен Юниверс, Кейт/Вай из Аркейна сейчас на хайпе. По Мадоке с фиками было негусто, но фанарты до сих пор рисуют
Отредактировано (2022-01-17 05:49:32)
Анон пишет:всем нужным условиям, при которых пейринг становится популярным, только с одним упс - участники не того пола
Однажды в сказке, же. Свонквин прям очень был на взлете. Сотня. Во Фрозене много фемслэша было. Кораасмами в Аватаре. По женским джей и кей-поп группам тоже фемслэш пишут. Убивая Еву, возможно, пожиже, но довольно известный, вроде.
Отредактировано (2022-01-17 06:13:15)
Анон случайно упал в фандом с нехарактерным для себя пейрингом (обычно люблю 30-50-летних дядек, а тут подростки), и что-то анон уже заебался. О нет, какие же фанаты больные ублюдки, что шипперят 16-летних грустных подростков, это так нездорово и гадко
У одних претензия к возрасту, у других - к травмам детства героев (травмы не относятся к сексу), у третьих - к "стереотипной феминности" одного из героев (типа "вы подумали, что он гей, из-за внешности и увлечений, а это сексизм и каноном не подтверждено!")
Зачем вот это все, почему некоторым так нужно взывать к морали насчет выдуманных персонажей, я не понимаю
Написал фик, но пока не выкладываю, лежит в черновиках. Листал ленту фандома, наткнулся на работу по этому же пейрингу, ну и думаю, бай прочитаю. И, бля! Там есть точь в точь такой же эпизод как и у меня, даже предложения схожи, сука, по набору слов. И вот теперь думаю: убрать к чертям, чтобы не подумали про плагиат или оставить все как есть? Чтобы вы посоветовали?
И вот теперь думаю: убрать к чертям, чтобы не подумали про плагиат или оставить все как есть? Чтобы вы посоветовали?
Я бы посоветовал оставить и забить, в крупных фандомах постоянно циркулируют одни и те же сцены и одни идеи, так что это не что-то редкое.
Я даже по небольшим читал фики с абсолютно совпадающей идеей (исполнение отличалось, но не особо значительно). Многие тащат в фики одни и те же каноничные сцены и переосмысливают, но все равно они во многом остаются похожими.
Можно слегка переиначить текст, добавить что-то.
гомофобу А признаётся в любви старый друг Б, и тот все стопицот глав типа борется с внутренней гомофобией и наконец принимает себя, Б и свою любовь к Б.
Учитывая, что людям, как правило, приятно ебаться с теми, кого они хотят, и неприятно с теми, кого не хотят, я весь этот пиздец воспринял как типа автор пытается выебать насильно персонажа, а тому противно, что логично, и он сопротивляется. Тут как раз от любых прикосновений будешь дёргаться, для этого никакой гомофобии не надо, Анжелика маркиза ангелов дергалась от прикосновений мужа, пока его не хотела, при всей своей гетеросексуальности. Я-то люблю гомофобию, когда она преодолевается не силой автора, притащившего героя в постель, а влечением и влюбленностью, размывающими все на своем пути, вырастающими из ручейка в горный поток, или проламывающим асфальт одуванчиком. А описанные тобой отношения даже читать незачем, ну не хочет человек ебаться, что поделать, не все в мире готовы только из-за того, что старый друг в любви признался.
Убивая Еву, возможно, пожиже, но довольно известный, вроде.
Вроде англофандом достаточно большой? А вообще странно, что у нас не взлетел фандом.
Сцуко. Мне надо писать свою дженовую ориджевую нетленку, а я вдруг ВНЕЗАПНО свалалась в фандом, который меня пропер с силой тысячи солнц, я генерирую контент, я постоянно верчу его в голове.... аааааааааааааааа да что ж такое-то бляха-муха!
вообще ни одного прям крупного фэмслэш-фандома не вспоминаю
Любое толькодевочки-махоседзе. Наноха, Мадока, Проект воспитания, Вивидред, Юки Юна
я вдруг ВНЕЗАПНО свалалась в фандом, который меня пропер с силой тысячи солнц, я генерирую контент, я постоянно верчу его в голове
Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?
Любое толькодевочки-махоседзе.
Но эти фандомы же никогда не были монстрами на уровне ГП или Марвела Я вот тоже могу вспомнить фандомы, где популярен преимущественно или даже только фем, но сами эти фандомы по сравнению со слэшными или мультипейринговыми такие... маленькие, средние в лучшем случае.