Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Объективно, твиттерские "эллочки" зачастую вполне себе миллениалы, а порой и иксеры. Дело не в поколении.
«Монопенсиуально» зато очень умное слово
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
Об осуждении под маской благонравия: был у анона всратый случай, когда ему в личку предъявляли, что он не должен рисовать А, тк тот реаловый свиноеб, а в паре с Б его тем более нельзя изображать, это аморально и подло, Б принадлежит Х, вот они милые, хоть и тоже плохие люди.
Для понимания - все трое реальные свиноебы, никакого "лучше" у них между собой найти практически нельзя, отличия минимальные, мимокрок проблюется от всех троих, но нет же, А - дьяволище, а Б и Х - просто странные парни.
Я обещал себе поддерживать всех новых райтеров в своём мелконёхе, но уже который раз не могу придумать хоть сколько-то положительный отзыв
Мой мелконёх-РПС окончательно (хотя куда уж хуже) долбанулся и обсуждает больше недели краденные
У меня и так неписец не кончился, так от этих зануд всё падает.
краденые..стулья это что-то новенькое
Еще Ильф и Петров писали!
Не то слово! У меня вообще не стандартный фандом. И те, о ком этот фандом. Вечно кто-то навалит кринжа.
К слову о зумерах и бумерах, анон сейчас в таком фандоме и до сих пор не понимает, как это работает. Они целыми днями обсасывают новые фотки и выводят любимок в тренды. И это всë. Фики не пишут, а то что пишут, лучше не открывать, арты по большим праздникам.
Они целыми днями обсасывают новые фотки и выводят любимок в тренды. И это всë. Фики не пишут, а то что пишут, лучше не открывать, арты по большим праздникам.
Я таких не считаю именно фандомными. Это внешний фандом, где люди на полшишечки, кмк.
ехехе деление на труъ и не труъ, я думал оно закончилось лет 10 назад, ан нет)
Б принадлежит Х, вот они милые, хоть и тоже плохие люди.
Да уж какое тут благонравие, просто шиппер Б/Х не знал, как изъебнуться
Анон пишет:Б принадлежит Х, вот они милые, хоть и тоже плохие люди.
Да уж какое тут благонравие, просто шиппер Б/Х не знал, как изъебнуться
Так я мультишиппер, но бля, зачем он зашел с такой странной стороны... Зачем взрослые люди вообще просят у кого-то не делать что-то, что их не касается, какая логика человек в соцсетях не твоя мама, так ведь и маме не указывают, как ей одеться, допустим.
Я таких не считаю именно фандомными. Это внешний фандом, где люди на полшишечки, кмк.
Не-не, анон, там обсасывание фоточек именно в шипперском ключе: смотрите как посмотрели друг на друга уиии, смотрите как сидят без космоса между уиии и тд
Я обещал себе поддерживать всех новых райтеров в своём мелконёхе, но уже который раз не могу придумать хоть сколько-то положительный отзыв
А я наконец заставил свою фандомную подружку написать два драббла, и драбблы неплохие (лучше, чем 80% того, что есть в фандоме), а она стесняется и не хочет их выкладывать ((( Те, кто пишут с ошибками в каждом слове, нихуя не стесняются выкладывать зато.
ехехе деление на труъ и не труъ, я думал оно закончилось лет 10 назад, ан нет)
А с чего оно должно заканчиваться, если тру и не тру - 2 разные категории людей, у которых разные степени интереса в чем-то, а от того и разные выдаваемые виды креатива/познаний.
А я наконец заставил свою фандомную подружку написать два драббла, и драбблы неплохие (лучше, чем 80% того, что есть в фандоме), а она стесняется и не хочет их выкладывать ((( Те, кто пишут с ошибками в каждом слове, нихуя не стесняются выкладывать зато.
Мое частое занятие в своем мелконёхе - это прыгать с помпонами и уговаривать знакомых выложить годноту. Потому что иначе на фикбуке останется одно говно с ошибками в каждом слове. Хорошие авторы почему-то стесняются там, где школота строчит как бешеный принтер.
Хорошие авторы почему-то стесняются там, где школота строчит как бешеный принтер.
я вот тоже стесняюсь, знать бы еще, это потому, что я хороший автор, или потому, что "школота" и стесняюсь заслуженно полагаю, этот вопрос интересен и вашим "хорошим авторам"
Не-не, анон, там обсасывание фоточек именно в шипперском ключе: смотрите как посмотрели друг на друга уиии, смотрите как сидят без космоса между уиии и тд
Я был в чем-то подобном. Если контента много, то и фики не особо нужны. Друг об друга пофанонили и поумилялись, а потом дальше пошли есть свежий контент.
я вот тоже стесняюсь
я тоже, хотя давно не школота и в принципе норм автор
просто чем больше вкладываешь в тексте, тем переживательнее за него потом(
я тоже, хотя давно не школота и в принципе норм автор
а я вот не знаю, норм я или не норм, мнения разнятся))
анальные экстрасенсы
Блин, прекрасное определение феномена. Можно делать тег.
А я никогда не стеснялся выкладывать, потому что делал по угару все, а с остальными просто делился. Если зайдет кому-то еще, то круто, а если нет, то и фиг с ним. Главное, что я свою задумку осуществил.
Бесит, когда фандомный/пейринговые чатик превращают в оффтопную помойку несмешных мемов и разговоров асибе. Да-да, очень смешной мемасик. Ты мог его просто репостнуть. Он нахуй не нужен в этом чате. Да, мне охуенно важно, где ты сейчас и чем ты занят (нет). Мы не друзья, блеать. Я хочу с тобой обсуждать жопубаки и мемы о ней, а не тебя и мемы в твоей ленте. И нет, я не сижу на жопе в ожидании, когда меня развлекут, я пытаюсь вернуть разговор в фандомное русло, но часто безрезультатно.