Вы не вошли.
За последний год зашипперила два пейринга со своими, как я думала, главными сквиками, а в начале года к этому прибавился однополый селфцест. Ещё и все три фд очень мелкие. Угораздило же меня.
Бесит собственная дженовая импотенция. Легко придумываю всякие чуйства, романтику, любовь поразила внезапно как финский нож или не совсем внезапно, все юстятся и рефлексируют и кросиво стродают, и тырыпыры, но дело в том, что чисто короткие романические зарисовки мне писать не интересно, хочется чтобы сюжет, приключеньки, и обычно задел для сюжета сразу же, как появляется пара, возникает, и вроде ничего так задел, но развить нормально его чаще всего не выходит, вот просто чуть-чуть и упираюсь лбом в стену и никак не могу ее пробить Так к остается невнятной канвой и подпоркой, чаще всего. Обидно блин, сколько хороших идей так из-за этого так и осталась идеями.
А на днях пришла идея, как закончить как раз по этой причине заброшенный древний фанфик по старому фэндому. Загорелась идеей, заново загорелась каноном, думаю сейчас ух, как все триумфально завершу. И тут я внезапно падаю в новый канон. Причем ничего не предвещало. Лазила просто по просторам интернета, о, смотрю, - хрень какая-то, вроде выглядит любопытно. Зашла, глянула чуток - ну да, чет хрень походу какая-то. Ушла, подумала, чет наверно еще чуток ознакомлюсь, любопытно все же. Вернулась еще на чуток - и все, воспылала по хрени, так что сама охренела. А по фэндому, по которому фанфик хотела дописать, погасла. При этом я до сих пор прям хочу закончить старый фанфик, но не могу без горения, по хрени тоже есть идеи, но их, хотя они меня и прут сейчас, воплощать в тест не особо и хочется, просто попылать сама с собой, покрутить в голове кино достаточно. Ну вот что за закон подлости, не могла мне эта хрень позже попастаться, ну!
Отредактировано (2022-01-13 22:35:04)
Бесит собственная дженовая импотенция.
Анон, у меня примерно та же проблема с невозможностью придумать приключеньки без отношенек. Пытаюсь бороться, обхитрив себя - придумываю отношеньки, а потом от них начинаю выстраивать сюжет. Как мне сделать, чтобы два этих персонажа в определённый момент пересеклись? Как сделать, чтобы у них случился определённый диалог? Что нужно, чтобы они остались наедине и потрахались уже, наконец? А кто этому мешает? А почему? Действительно ли им движет то, что движет? Откуда он вообще взялся?.. И вот в таком духе. Фактически, создание сюжетной завязки у меня происходит из отношенек, потому что я хочу для них достойный фон. А что я делаю потом? Правильно, вырезаю все отношеньки и стараюсь работать уже с каркасом сюжета.
Как-то так. Не могу сказать, что это идеальный вариант, но иногда работает.
P.S. Не считаю, что отношения - плохо, но хочу уметь и в джен тоже, отсюда и пляски.
Бесит собственная дженовая импотенция.
Анон, у меня примерно та же проблема с невозможностью придумать приключеньки без отношенек. Пытаюсь бороться, обхитрив себя - придумываю отношеньки, а потом от них начинаю выстраивать сюжет. Как мне сделать, чтобы два этих персонажа в определённый момент пересеклись? Как сделать, чтобы у них случился определённый диалог? Что нужно, чтобы они остались наедине и потрахались уже, наконец? А кто этому мешает? А почему? Действительно ли им движет то, что движет? Откуда он вообще взялся?.. И вот в таком духе. Фактически, создание сюжетной завязки у меня происходит из отношенек, потому что я хочу для них достойный фон. А что я делаю потом? Правильно, вырезаю все отношеньки и стараюсь работать уже с каркасом сюжета.
Как-то так. Не могу сказать, что это идеальный вариант, но иногда работает.
P.S. Не считаю, что отношения - плохо, но хочу уметь и в джен тоже, отсюда и пляски.
Не, анон, ты не так понял, наверное, не хочу я придумать приключеньки без любви и отношенек, мне чистые приключеньки без любви именно для написания (читаю-то я всякое) не интересны тоже. Я очень хочу любовь и отношеньки и очень их люблю, и мне нормально, что отношеньки первичны, что сюжет начинает расти из отношенек, но еще хочу, чтобы он куда-то нормально доростал, чтобы к любви прилагался сюжет, пусть и простенкий, не навороченный, и относительно короткий, но цельный, проработанный, завершенный и чем-то интересный. А не там огрызок- тут лоскуток, тут несколько линий, уходящие в никуда и обрывающиеся ебанным ничем.Но не выходит каменный цветок.
Отредактировано (2022-01-13 23:03:55)
Печалит, что горю по канону и пейрингу, а обсудить не с кем. Вроде бы люди какие-то бегают и шипперят, но вялые они какие-то что ли. Хочу орать в кого-то
однополый селфцест
В бывает разнополый?
В бывает разнополый?
Эээ... Когда тот же персонаж, но в виде м и ж.
В бывает разнополый?
Лютесы вошли в чат.
Хочу написать фанфик РПС, с ОМП, но джен. Спасти одного персонажа, который в сюжете не понятно, умер или нет. И дать ему больше возможности для участия в каноне. ОМП там на втором плане и задача его восновном драить пол и приносить пожрать помогать. Начинаю писать и чувствую, что получается пописа и меня кринжит. У других людей видел много что похуже и этим людям нормально, они это спокойно в интернет выкладывают. А тут блять... Я бы такое не писал сам, а почитал бы. Но написать некому. И я сам себе это написать не могу.
Хочу орать в кого-то
Основная моя проблема с тем, с чем я упоролся. Есть даже мелкофандом. Но и там мой ор не поймут. У меня ор не такой, как там нравится.
Основная моя проблема с тем, с чем я упоролся.
Как анон с той же проблемой понимаю тебя
Моя нынешняя отпешечка сама по себе — микрочасть огромного фандома, но я умудрилась еще и зашипперить ее в очень своеобразном, скажем так, видении. Так что со мной даже сошипперы не хотят ее обсуждать
Отредактировано (2022-01-14 02:13:19)
Моя нынешняя отпешечка сама по себе — микрочасть огромного фандома, но я умудрилась еще и зашипперить ее в очень своеобразном, скажем так, видении. Так что со мной даже сошипперы не хотят ее обсуждать
О, у меня такая же проблема
Да еще и сошипперов полтора человека, и они неразговорчивые
Да еще и сошипперов полтора человека, и они неразговорчивые
У меня вообще нет сошипперов Ну или они такие молчаливые и стеснительные, что я о них не знаю...
О, у меня такая же проблема
Уж не шипперим ли мы с тобой одно и то же
Уж не шипперим ли мы с тобой одно и то же
У вас есть безбложек?
У вас есть безбложек?
У пейринга нет, а у канона даже несколько безбложиков
У пейринга нет, а у канона даже несколько безбложиков
А у персонажа из пейринга?
похоже, что мы где-то рядом
А у персонажа из пейринга?
похоже, что мы где-то рядом
Не, такого нету. Все-таки не совпало
Не, такого нету. Все-таки не совпало
Ну фандом, возможно, и совпал
Мгстр?
Мимо. Жаль(
▼Скрытый текст⬍
Ы! Но все равно обнимашки
Ы! Но все равно обнимашки
Обнимемся, анон!
Децл?
Нет. И это я объяснил фигово. В том, что тот чел ИРЛ жив сомнений не возникает. Это не совсем РПС, это про персонажа альтер-эго одного человека. И там в сюжетке не понятно, умирает он или нет. По версии самого этого человека - нет. По версии человека, который работал над тем же каноном - да. У меня в фике он однозначно выживет.