Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23576 2022-01-10 19:34:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ты опять домогался дупла

Найдите ему уже хорошую дереваху.

#23577 2022-01-10 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Найдите ему уже хорошую дереваху.

рябиновую!

#23578 2022-01-10 21:17:04

Анон

Анон пишет:

деффачки

О, узнал тебя по первой ноте, мольщщак ты наш :trollface:

#23579 2022-01-11 03:10:49

Анон

Анон пишет:

Ого, а где такое дают? Анону для подруги.

Это рпф, которым я уже этот тред скоро в край заебу, так что наверно и не надо оно тебе :D

#23580 2022-01-11 12:05:38

Анон

Беся комментарии в стиле "не смотрел, но осуждаю"
каждый раз, после выхода фильма или сериала в обсуждение приходит чел и такой, как хорошо, что я это не посмотрел.
Что можно обсуждать с таким человеком? Он начитался отзывов, бякнулся о что-то своё и стоит такой красивый посреди обсуждения со своим "всё плохо, но я не смотрел. Но у меня есть очень важное мнение, основанное на чужих комментариях и мне надо поделиться со всеми"
Мнение, основанное на ютуб обзоре или на отзыве критика.
Блин, ну посмотри сам и выскажи своё мнение! Вдруг именно тебе понравится. Зачем пересказывать чужой отзыв? что бы что?

#23581 2022-01-11 12:12:30

Анон

Бесит засилье кроссоверов в моем фандоме. Я не хочу читать про тонестарков и прочих гарепоттеров, но каждый второй фандомный автор считает своим долгом написать стопицот кроссоверных аушек с этим говном.

#23582 2022-01-11 16:26:31

Анон

Анон полгода ныл, что хочет общения с фандомам, наконец-то нашел, что у них есть группа в вк и есть беседа. И.... боится в эту беседку вступать. Анон стесняша, воробушек-социофобушек и лапчатый тапок, но вообще можно так: без приглашения вырваться в чужие беседки? Там более что они меня не знают... ну может в ник на фикбуке, в лучшем случае.

#23583 2022-01-11 16:51:25

Анон

Анон пишет:

но вообще можно так: без приглашения вырваться в чужие беседки?

Анон врывался, просто ждал пока там активность спадет, заходил и спрашивал, можно ли присоединиться.
Не помню, чтобы мне отказывали.
Анон тоже социофобушек тот еще  :please:

#23584 2022-01-11 17:08:18

Анон

Бесит, что в фандоме контента по отпшечке нихуя нет. Точнее, как нихуя нет - вполне есть, но не тот, который мне нужен. Это не они.
А те, кто более-менее "додают" объявляются раз в десять лет под полнолуние в Вальпургиеву ночь  :sadcat:

#23585 2022-01-11 21:27:56

Анон

Анон не любит авторов, которые имея хорошие идеи и мозг, не умеют отключать свои "розовые очки". Вот кажется автору, что пейринг канон, и герои должны с первого взгляда понять, что у них любовь на всю жизнь и поцеловаться. Автор там мысленно играет свадьбу, а читатель недоумевает, что происходит.
И 90% фанфиков это. А потом они обижаются, что пейринг в каноне никто не уважает. Да, потому, что пишут фигню и забывают показать читателем развитие отношений.

#23586 2022-01-11 21:35:03

Анон

Анон пишет:

Вот кажется автору, что пейринг канон, и герои должны с первого взгляда понять, что у них любовь на всю жизнь и поцеловаться. Автор там мысленно играет свадьбу, а читатель недоумевает, что происходит.

Вот автор говорит, что его не канонный пейринг канон или просто чешет кинки, которые тебе поперёк шерсти?

#23587 2022-01-11 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Вот автор говорит, что его не канонный пейринг канон или просто чешет кинки, которые тебе поперёк шерсти?

Нет. Пусть каждый шипперит, что хочет и читает свое на синих занавесках в каноне. Но просто иногда не хватает историй, где было хорошее развитие отношений.

#23588 2022-01-11 21:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Пусть каждый шипперит, что хочет и читает свое на синих занавесках в каноне. Но просто иногда не хватает историй, где было хорошее развитие отношений.

а я устал от историй формата "они вздыхали друг по другу весь фик, а в конце поцеловались/потрахались". дайте мне сразу отношения и все связанные с этим бонусы и сложности! ;D

#23589 2022-01-11 22:03:16

Анон

Анон пишет:

а я устал от историй формата "они вздыхали друг по другу весь фик, а в конце поцеловались/потрахались". дайте мне сразу отношения и все связанные с этим бонусы и сложности!

+1
мне тоже кажется, что про становление отношений и вздыханий друг по другу фиков на порядок больше, чем историй про устоявшееся отношения

#23590 2022-01-11 22:10:50

Анон

Анон пишет:

Анон не любит авторов, которые имея хорошие идеи и мозг, не умеют отключать свои "розовые очки". Вот кажется автору, что пейринг канон, и герои должны с первого взгляда понять, что у них любовь на всю жизнь и поцеловаться. Автор там мысленно играет свадьбу, а читатель недоумевает, что происходит.
И 90% фанфиков это. А потом они обижаются, что пейринг в каноне никто не уважает. Да, потому, что пишут фигню и забывают показать читателем развитие отношений.

Просто все канонные пейринги Наруто, за исключением шикатемы  :lol:

#23591 2022-01-11 22:27:17

Анон

Анон пишет:

а я устал от историй формата "они вздыхали друг по другу весь фик, а в конце поцеловались/потрахались". дайте мне сразу отношения и все связанные с этим бонусы и сложности!

Нет. Я про то, что у некоторых авторов герои не два разных человека со своим кругом интересов, жизненных целей, и установок. А две половинки пары, которые идеально синхронизиются в пространстве. Они оба вздыхают друг по другу, синхронно. Они оба настроенные на отношения, но еще не знают об этом. А потом они в конце поцеловались и все проблемы решены. Потому я тоже ничего не имею против отношений, если они развиваются и в них видно, что это два разных человека, в каком-то мире, где существую разные социальные слои, разное воспитание, работа в разных концах города и конфликты мировоззрений, а не две авторские аватары, которые знают, что в конце истории они поженятся.

#23592 2022-01-11 22:41:27

Анон

Анончики, могу ошибаться, но по моему, вы говорите про жанр типа Красная нить судьбы или Слоуберн. Фички с отношениями с самого начала - это ER.

#23593 2022-01-11 22:55:28

Анон

Анон пишет:

Слоуберн

тут тоже один другому рознь. они могут как у анона выше быть практически обречены на то, чтобы быть вместе, идеальные половинки. а могут проходить через проблемы и испытания и Превозмогать

Анон пишет:

ER

по моему нынешнему отп соотношение фиков "а в конце они поцеловались" / "они вместе с самого начала фика" не в пользу последних. мне немного надоело видеть, как А и Б каждый раз заново приходят к тому, что они друг друга любят/нравятся друг другу, чисто чтобы в последней трети фика они поцеловались или потрахались поэтому я пишу пвп в ER

#23594 2022-01-12 14:14:07

Анон

Анон упал фандом с женскими персонажами в фокусе и фемслешем, и чувствует себя слоном в посудной лавке. Там, где он спокойно курил всякий стрём (само собой, осознавая, что это фикшен и ирл так не надо) с мужиками, тут ему неловко и он реально не понимает, что курить будет уместно, а что уже не очень.

#23595 2022-01-12 14:17:54

Анон

Анон, извини, конечно, но меня всегда убивали эти двойные стандарты: тип, с мужиком можно писать стремную кинкоту, а с женщинами неуместно, плак-плак (((
Пиши все, что посчитаешь нужным, недовольные все равно найдутся.

#23596 2022-01-12 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, конечно, но меня всегда убивали эти двойные стандарты: тип, с мужиком можно писать стремную кинкоту, а с женщинами неуместно, плак-плак (((
Пиши все, что посчитаешь нужным, недовольные все равно найдутся.

Мне стрёмная компота норм  :dontknow: Тем более там такие женщины и такой канон...  :lol:
Но я не хочу терять фандомных друзей из прошлых фандомов. Не настолько я жажду стрёмной крипоты.

#23597 2022-01-12 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Там, где он спокойно курил всякий стрём (само собой, осознавая, что это фикшен и ирл так не надо) с мужиками, тут ему неловко и он реально не понимает, что курить будет уместно, а что уже не очень.

:really:

Анон пишет:

Но я не хочу терять фандомных друзей из прошлых фандомов.

...я бы был не против потерять друзей, внезапно расчехливших всратые двойные стандарты, извини.

#23598 2022-01-12 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Это не двойные стандарты, а разные кинки.
Например, тот же вхумп с мужиками многим вполне ок, а мучения женщин многих же сквикают.
(другой анон)

#23599 2022-01-12 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Например, тот же вхумп с мужиками многим вполне ок, а мучения женщин многих же сквикают.

Кмк это логично, учитывая, что в женщину подсознательно вролиться проще, даже если не собираешься.

#23600 2022-01-12 22:32:09

Анон

Но... Причем тут сквики и кинки, если ТС сказал, что дело в страхе, что ему насуют хуев в панамку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума