Вы не вошли.
Ты опять домогался дупла
Найдите ему уже хорошую дереваху.
Найдите ему уже хорошую дереваху.
рябиновую!
деффачки
О, узнал тебя по первой ноте, мольщщак ты наш
Ого, а где такое дают? Анону для подруги.
Это рпф, которым я уже этот тред скоро в край заебу, так что наверно и не надо оно тебе :D
Беся комментарии в стиле "не смотрел, но осуждаю"
каждый раз, после выхода фильма или сериала в обсуждение приходит чел и такой, как хорошо, что я это не посмотрел.
Что можно обсуждать с таким человеком? Он начитался отзывов, бякнулся о что-то своё и стоит такой красивый посреди обсуждения со своим "всё плохо, но я не смотрел. Но у меня есть очень важное мнение, основанное на чужих комментариях и мне надо поделиться со всеми"
Мнение, основанное на ютуб обзоре или на отзыве критика.
Блин, ну посмотри сам и выскажи своё мнение! Вдруг именно тебе понравится. Зачем пересказывать чужой отзыв? что бы что?
Бесит засилье кроссоверов в моем фандоме. Я не хочу читать про тонестарков и прочих гарепоттеров, но каждый второй фандомный автор считает своим долгом написать стопицот кроссоверных аушек с этим говном.
Анон полгода ныл, что хочет общения с фандомам, наконец-то нашел, что у них есть группа в вк и есть беседа. И.... боится в эту беседку вступать. Анон стесняша, воробушек-социофобушек и лапчатый тапок, но вообще можно так: без приглашения вырваться в чужие беседки? Там более что они меня не знают... ну может в ник на фикбуке, в лучшем случае.
но вообще можно так: без приглашения вырваться в чужие беседки?
Анон врывался, просто ждал пока там активность спадет, заходил и спрашивал, можно ли присоединиться.
Не помню, чтобы мне отказывали.
Анон тоже социофобушек тот еще
Бесит, что в фандоме контента по отпшечке нихуя нет. Точнее, как нихуя нет - вполне есть, но не тот, который мне нужен. Это не они.
А те, кто более-менее "додают" объявляются раз в десять лет под полнолуние в Вальпургиеву ночь
Анон не любит авторов, которые имея хорошие идеи и мозг, не умеют отключать свои "розовые очки". Вот кажется автору, что пейринг канон, и герои должны с первого взгляда понять, что у них любовь на всю жизнь и поцеловаться. Автор там мысленно играет свадьбу, а читатель недоумевает, что происходит.
И 90% фанфиков это. А потом они обижаются, что пейринг в каноне никто не уважает. Да, потому, что пишут фигню и забывают показать читателем развитие отношений.
Вот кажется автору, что пейринг канон, и герои должны с первого взгляда понять, что у них любовь на всю жизнь и поцеловаться. Автор там мысленно играет свадьбу, а читатель недоумевает, что происходит.
Вот автор говорит, что его не канонный пейринг канон или просто чешет кинки, которые тебе поперёк шерсти?
Вот автор говорит, что его не канонный пейринг канон или просто чешет кинки, которые тебе поперёк шерсти?
Нет. Пусть каждый шипперит, что хочет и читает свое на синих занавесках в каноне. Но просто иногда не хватает историй, где было хорошее развитие отношений.
Анон пишет:Вот автор говорит, что его не канонный пейринг канон или просто чешет кинки, которые тебе поперёк шерсти?
Нет. Пусть каждый шипперит, что хочет и читает свое на синих занавесках в каноне. Но просто иногда не хватает историй, где было хорошее развитие отношений.
а я устал от историй формата "они вздыхали друг по другу весь фик, а в конце поцеловались/потрахались". дайте мне сразу отношения и все связанные с этим бонусы и сложности!
а я устал от историй формата "они вздыхали друг по другу весь фик, а в конце поцеловались/потрахались". дайте мне сразу отношения и все связанные с этим бонусы и сложности!
+1
мне тоже кажется, что про становление отношений и вздыханий друг по другу фиков на порядок больше, чем историй про устоявшееся отношения
Анон не любит авторов, которые имея хорошие идеи и мозг, не умеют отключать свои "розовые очки". Вот кажется автору, что пейринг канон, и герои должны с первого взгляда понять, что у них любовь на всю жизнь и поцеловаться. Автор там мысленно играет свадьбу, а читатель недоумевает, что происходит.
И 90% фанфиков это. А потом они обижаются, что пейринг в каноне никто не уважает. Да, потому, что пишут фигню и забывают показать читателем развитие отношений.
Просто все канонные пейринги Наруто, за исключением шикатемы
Нет. Я про то, что у некоторых авторов герои не два разных человека со своим кругом интересов, жизненных целей, и установок. А две половинки пары, которые идеально синхронизиются в пространстве. Они оба вздыхают друг по другу, синхронно. Они оба настроенные на отношения, но еще не знают об этом. А потом они в конце поцеловались и все проблемы решены. Потому я тоже ничего не имею против отношений, если они развиваются и в них видно, что это два разных человека, в каком-то мире, где существую разные социальные слои, разное воспитание, работа в разных концах города и конфликты мировоззрений, а не две авторские аватары, которые знают, что в конце истории они поженятся.
Анончики, могу ошибаться, но по моему, вы говорите про жанр типа Красная нить судьбы или Слоуберн. Фички с отношениями с самого начала - это ER.
Слоуберн
тут тоже один другому рознь. они могут как у анона выше быть практически обречены на то, чтобы быть вместе, идеальные половинки. а могут проходить через проблемы и испытания и Превозмогать
ER
по моему нынешнему отп соотношение фиков "а в конце они поцеловались" / "они вместе с самого начала фика" не в пользу последних. мне немного надоело видеть, как А и Б каждый раз заново приходят к тому, что они друг друга любят/нравятся друг другу, чисто чтобы в последней трети фика они поцеловались или потрахались поэтому я пишу пвп в ER
Анон упал фандом с женскими персонажами в фокусе и фемслешем, и чувствует себя слоном в посудной лавке. Там, где он спокойно курил всякий стрём (само собой, осознавая, что это фикшен и ирл так не надо) с мужиками, тут ему неловко и он реально не понимает, что курить будет уместно, а что уже не очень.
Анон, извини, конечно, но меня всегда убивали эти двойные стандарты: тип, с мужиком можно писать стремную кинкоту, а с женщинами неуместно, плак-плак (((
Пиши все, что посчитаешь нужным, недовольные все равно найдутся.
Анон, извини, конечно, но меня всегда убивали эти двойные стандарты: тип, с мужиком можно писать стремную кинкоту, а с женщинами неуместно, плак-плак (((
Пиши все, что посчитаешь нужным, недовольные все равно найдутся.
Мне стрёмная компота норм Тем более там такие женщины и такой канон...
Но я не хочу терять фандомных друзей из прошлых фандомов. Не настолько я жажду стрёмной крипоты.
Там, где он спокойно курил всякий стрём (само собой, осознавая, что это фикшен и ирл так не надо) с мужиками, тут ему неловко и он реально не понимает, что курить будет уместно, а что уже не очень.
Но я не хочу терять фандомных друзей из прошлых фандомов.
...я бы был не против потерять друзей, внезапно расчехливших всратые двойные стандарты, извини.
Это не двойные стандарты, а разные кинки.
Например, тот же вхумп с мужиками многим вполне ок, а мучения женщин многих же сквикают.
(другой анон)
Например, тот же вхумп с мужиками многим вполне ок, а мучения женщин многих же сквикают.
Кмк это логично, учитывая, что в женщину подсознательно вролиться проще, даже если не собираешься.
Но... Причем тут сквики и кинки, если ТС сказал, что дело в страхе, что ему насуют хуев в панамку?