Вы не вошли.
Похвалить лучше всего в стиле "это однозначно самое крутое, что я читал на этом конкурсе/за последние десять лет/в этой жизни"
и подчеркнуть, что этот фик не для средних умов.
Похвалить лучше всего в стиле "это однозначно самое крутое, что я читал на этом конкурсе/за последние десять лет/в этой жизни"
и подчеркнуть, что этот фик не для средних умов.
Представила себе такой отзыв под своим голимым стебом.
Дождитесь Небукера, а потом вкиньте ссылки на свои нетленки в тред по этому конкурсу. Обязательно похвалите и зарево будет до небес
+1
Тамошних бедолаг от недокорма рвет на куски от любой похвалы не в их адрес.
Заманал лучший мальчик всея фандома
Меня тоже.
Задрал просто. Самый умный, самый красивый, сильный, героический и "много пострадал"(тм)
Бля, я ведь сам про него писал, и много, и с любовью, но скоро, блядь, возненавижу уже и начну строчить, как он не достоин лизать ботинки другому персонажу, потому что почти у всех остальных этот другой - бесполезный балласт, капризный и безмозглый инфантил, которого их любимка в зубах таскает-никак не выплюнет. Собственно, в большинстве фиков-таки выплёвывает и находит счастье в объятиях истеричной агрессивной сучки, которая по желанию левой пятки автора, становится идеальной жёнушкой-надёжным тылом.
Заебало.
А куда выложить-то для срача?
В фандомную группу в ВК. Там тусит много фанаток персонажа, по коему я в фике весьма нелестно проехалась.
Все: популярный охуенный фандом движуха арты котики фички игры слэш гет срач мери сью выеби меня мой горячий фандомный принц.
Анон: о, мертвый фандом из трех с половиной калек? Канон написан в прошлом веке? Половина канона переведена пьяной обезьяной? Отлично, я упаду в него лицом, как в лужу асфальта, и буду булькать со дна.
Дратути, меня зовут анон и я упал в книжный фандом Колеса Времени и счастливо там барахтаюсь, потому что он мне во все кинки
Отредактировано (2022-01-10 11:24:32)
Дратути, меня зовут анон и я упал в книжный фандом Колеса Времени и счастливо там барахтаюсь, потому что он мне во все кинки
Хз, как там с фандомом, а книги многие любят и знают, ты никогда не будешь одинок в этом барахтаньи /обнимаю и машу с того же дна/
Все: популярный охуенный фандом движуха арты котики фички игры слэш гет срач мери сью выеби меня мой горячий фандомный принц.
Анон: о, мертвый фандом из трех с половиной калек? Канон написан в прошлом веке? Половина канона переведена пьяной обезьяной? Отлично, я упаду в него лицом, как в лужу асфальта, и буду булькать со дна.Дратути, меня зовут анон и я упал в книжный фандом Колеса Времени и счастливо там барахтаюсь, потому что он мне во все кинки
Привет со дна
Я скоро вместо сна уже читать буду и сериал, хоть он мне и не зашел, пересмотрю Где второй сезон?
На холиварке кстати у нас тема своя есть.
Отредактировано (2022-01-10 11:58:58)
Заебал софандомник, который постоянно тащит к нам в фандом другой свой фандом Я об этом фандоме знаю мало, и изначально я ничего против него не имел, фандом как фандом, но ещё немного и я его возненавижу, потому что он скоро мне сниться начнёт. Анон тоже любит кроссоверы и шутить кроссфандомные шутки, но у этого юзера буквально каждый пост выглядит как анекдот про студента, который к экзамену выучил только строение блохи.
Сука, иди на форум, посвящённый твоему фандому и обсуждай его там!!! Не видел бы этого упоротого своими глазами, подумал бы, что преувелечение, но нет! Что бы он ни обсуждал, хоть теории, хоть плейлисты по своей отпшке, хоть персонажей и их отношения, он обязательно туда пропихнёт этот абсолютно левый фандом, сука, он мечтает, чтобы нам его додали прям в каноне (хотя эти каноны абсолютно никак не связаны, т.е. это даже не производство одной страны и даже не один жанр), и как же он, сука, заебал
Отредактировано (2022-01-10 12:37:23)
Заебал фандомный любимка, на которого деффачки проецируют свои текущие пезды и делают из него в фичочках краснеющего тонкого-звонкого омежку или транса. Але, в каноне он бойкий засранец нихуя не тонко-звонкий по комплекции, который за словом в карман не лезет, может раздать (и раздает) неиллюзорных пиздюлей обидчикам и голышом пару раз засветился и все прекрасно видели его хуй, какой к черту застенчивый няша-транс, вы охуели.
Отредактировано (2022-01-10 12:49:52)
деффачки проецируют свои текущие пезды
Какой мерзкий анон, заебал с одной ноты
Какой мерзкий анон, заебал с одной ноты
Я от тебя тоже не в восторге. Ты походу одна из тех деффачек.
все прекрасно видели его хуй, какой к черту застенчивый няша-транс
Все, кто пишет гендербендерных персов, встали и вышли.
А разве не так? Пезденки текут по одному персонажу, вот девки и проецируют себя на другого персонажа, максимально приближая его к себе-реальным, даже пизду прикручивают, и трахают его первым, чтобы хоть так объект их мечтаний их выебал.
И почему тебя это ебёт? Обидно, что пездёнки текут не по тебе, а по выдуманному мужику?
Все, кто пишет гендербендерных персов, встали и вышли.
ну, когда агрессивный и физически крепкий перс с бойким характером становится стеснительной воспитанницей института благородных девиц оно тоже смотрится как сплошное "зачем".
Анон пишет:А разве не так? Пезденки текут по одному персонажу, вот девки и проецируют себя на другого персонажа, максимально приближая его к себе-реальным, даже пизду прикручивают, и трахают его первым, чтобы хоть так объект их мечтаний их выебал.
И почему тебя это ебёт? Обидно, что пездёнки текут не по тебе, а по выдуманному мужику?
Меня ебет, что читать нечего, все как под копирку с этой хуетой. А свое читать это не то.
Бесят люди, которые любят выискивать в канонах неточности, но при этом читают жопой или слишком тупые, чтобы сложить 2 и 2. А потом с видом экспертов заявляют, что в каноне много логических дыр. Это не у автора много дыр, это ты тупой жопочтец
Пезденки текут по одному персонажу, вот девки и проецируют себя на другого персонажа, максимально приближая его к себе-реальным, даже пизду прикручивают, и трахают его первым, чтобы хоть так объект их мечтаний их выебал.
В смысле "их выебал"? Алло, я ему пизду прикрутила, чтобы ебать его
когда агрессивный и физически крепкий перс с бойким характером становится стеснительной воспитанницей института благородных девиц оно тоже смотрится как сплошное "зачем".
У нас в каноне есть интеллигентный мальчик, который (в каноне) никогда не дрался. Не в смысле на протяжении наблюдаемого канона, а вообще, бэкграунд персонажа такой, он физически хорошо подготовленный, но никогда не дрался.
И в каждом втором тексте он кого-то бьет (из чувства справедливости, конечно), зачем, а, главное, нахуя.
Анон пишет:когда агрессивный и физически крепкий перс с бойким характером становится стеснительной воспитанницей института благородных девиц оно тоже смотрится как сплошное "зачем".
У нас в каноне есть интеллигентный мальчик, который (в каноне) никогда не дрался. Не в смысле на протяжении наблюдаемого канона, а вообще, бэкграунд персонажа такой, он физически хорошо подготовленный, но никогда не дрался.
И в каждом втором тексте он кого-то бьет (из чувства справедливости, конечно), зачем, а, главное, нахуя.
Ого, а где такое дают? Анону для подруги.
Анон: о, мертвый фандом из трех с половиной калек? Канон написан в прошлом веке? Половина канона переведена пьяной обезьяной? Отлично, я упаду в него лицом, как в лужу асфальта, и буду булькать со дна.
Все хорошо, анон. Я тоже упоролась невероятно скучной книгой, написанной больше пятидесяти лет назад тогда еще начинающей писательницей (типа, мой первый фанфег рОман). Главные герои книги мне никак не интересны; то, что они делают — тоже; весь посыл книги мне категорически пофигу; мир в книге не прописан вообще никак, только чуть-чуть обозначен и то неубедительно. Фандом может и есть, но я его не нашла (если честно — плохо искала). Но! Меня упороло по самое "небалуйся". Пишу по нему, потому что в кайф придумывать этнику непрописанному миру. И пофиг, что от канона уже ничего не осталось, в этом месте там ничего и не было. Когда от реала съезжает крыша, погружение в тот мир помогает успокоиться и придти в себя.
Восемь лет, полет нормальный.
деффачки проецируют свои текущие пезды
Ты опять домогался дупла, мудила?