Вы не вошли.
Когда-то мне очень хотелось срача под фиком. Я выложил фик на фикбук, но срача так и не дождался. А теперь у меня есть идея, куда его надо было выложить, но сраться уже лень...
Этот анон зажрался Пока фэндом дружно и радостно обсуждает новое творение монстроавтора, анон бубнит себе под нос, что и язык скудоват, и сюжет так себе, и вообще вы все неправильно дрочите на отэпэшечку.
Заебало то, что мой фандом настолько редкий и настолько по редким знаменитостям, что анон попадал в ситуацию, когда фандомные обсуждения про фанфики приняли то за попытку помешать импостеру постить свои фейк-ньюз. А другой участник фандома был уличен в попытке клевещать как последний клевещ про якобы БДСМ (на самом деле один человек на другого ругался и лишил гонорара и это называлось "наказать") и что он не хотел фикло, просто обсуждал, и выносу фотки из личной жизни этих "обычных людей" (на самом деле со сцены, с выступления)
Отредактировано (2022-01-09 01:35:48)
Я как упал в очень редко фандом, у которого все фички в дискорде как были, так там и есть. В других местах по этому фандому ничего не находил. Другие фандомы просто не нравятся. Я пытался. А фандом своеобразен и фички там не очень. А тут либо крэковое гуро, либо порнушка в офисных или вечериночных декорациях. Есть автор, который нормально мог писать про музыкантов, но тут у этого автора что-то заклинило. И то, что в этом каноне некоторые персонажи музыканты никак не помогает. Как вот так может быть, что этот человек тоже горит по фандому, но получается у него только пописа?
Сообщение-ребус. Я сколько бы его ни читал, все никак не пойму о чем речь-то.
Этот анон зажрался
Пока фэндом дружно и радостно обсуждает новое творение монстроавтора, анон бубнит себе под нос, что и язык скудоват, и сюжет так себе, и вообще вы все неправильно дрочите на отэпэшечку.
очень понимаю тебя, анон, у меня в фандоме похожая ситуация. обновления монстроавтора не было уже n лет, но народ верит, надеется и ждет, а анон (с единомышленником) бубнит, что атмосфера слишком мрачная и вовсе это не "прямо как в каноне!!1" и сюжет нутакое, и как вообще можно дрочить там на отпшечку, если её практически нет (только в шапке )
Как вот так может быть, что этот человек тоже горит по фандому, но получается у него только пописа?
Может быть у него горит только на написание пвпшек? Или ему так же как мне, одна паршивая овца мимпробегашка испортила настроение вдумчиво писать сюжетом куда-либо кроме как в отдельный файл?
Пока фэндом дружно и радостно обсуждает новое творение монстроавтора, анон бубнит себе под нос, что и язык скудоват, и сюжет так себе, и вообще вы все неправильно дрочите на отэпэшечку.
Зависть, она такая.
Зависть, она такая.
При чём тут зависть? Лишь бы набросить, да?
Нынешний фандом уже больше бесит, чем радует, а в новое упасть не получается
Зависть, она такая.
Чему завидовать-то, анон даже не фикрайтер. И старые фики того автора нравятся, а с новыми, после перерыва, вот такая байда.
бубнит, что атмосфера слишком мрачная и вовсе это не "прямо как в каноне!!1"
Тоже не люблю, когда на канон прямо-таки ни намёка не остаётся.
Тоже не люблю, когда на канон прямо-таки ни намёка не остаётся.
Отредактировано (2022-01-09 16:06:59)
у меня пара читаемых авторов стала писать по качеству как в обратном порядке. Т.е. если взять старый текст и новый - старый выходит лучше.
А один из них на днях вообще выкатил попису с любоффкой через износ и мудроженщиновыми цитатами. Его дропнула.
За остальных переживаю чет
Т.е. если взять старый текст и новый - старый выходит лучше.
Вот. Только у меня в фандоме с авторами такое, что по моему фандому вот это вот хуже, а по не интересному мне фандому лучше. По не интересному старые фанфики восновном. Но и один новый тоже лучше. Автор утверждает, что по моему фандому горит сейчсас больше, чем по старому. Но результат вот такой. То похоже на крэк и издевку от школоло, то просто копипастнутая ебля, где можно вообразить любых других персонажей.
Заманал лучший мальчик всея фандома
Когда-то мне очень хотелось срача под фиком. Я выложил фик на фикбук, но срача так и не дождался. А теперь у меня есть идея, куда его надо было выложить, но сраться уже лень...
Та же фигня, анон. Только я так и не знаю, куда для срача выложить можно (фанфикс не предлагать).
А куда выложить-то для срача?
На холиварку
Сразу в пейсательский тред, чтоб наверняка? Или выложить где угодно, а потом на холиварке дать ссылку и похвалить?
Сразу в пейсательский тред, чтоб наверняка?
Если у тебя срачный фандом, и есть фандомный тред, попробуй туда
Аноны, которые хотят срача. Дождитесь Небукера, а потом вкиньте ссылки на свои нетленки в тред по этому конкурсу. Обязательно похвалите и зарево будет до небес
Обязательно похвалите и зарево будет до небе
Лол, нет. Фифти-фифти, могут не заметить с тем же успехом.
Фифти-фифти, могут не заметить с тем же успехом
Да прост добавь в текст какую-нибудь шуфлядку или экзотичное имя, чтоб гарантировать успех.
Нынешний фандом уже больше бесит, чем радует, а в новое упасть не получается
та же хуйня уже два года как, и я просто смирился
Обязательно похвалите и зарево будет до небес
Похвалить лучше всего в стиле "это однозначно самое крутое, что я читал на этом конкурсе/за последние десять лет/в этой жизни" - и ъшуфлядки аноны сами найдут в течение четверти часа
Отредактировано (2022-01-09 22:56:09)
зачем я снова упал в старый фандом, там как не было достаточного количества фикла по моей любимой парочке, так и нет и точно уже не будет