Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23376 2022-01-05 13:13:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Давайте уйдём на другой виток: имеется ли у нас, лапочек, право переводить и выкладывать куда-нибудь переводы писева всяких истеричных цып, которые не разрешали нам этого делать?

Удваиваю ставку. Предположим, перевод фика, который автор удалил и желает стереть из интернета.

#23377 2022-01-05 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Давайте уйдём на другой виток:

Погоди-погоди, мы еще твои кости и твоих атсральных сестер не все обоссали

#23378 2022-01-05 13:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каких именно прав его лишают-то?

Ишь чего автор выдумал, права распоряжаться своей пописой ему  =D

Ну внезапно, фарш невозможно прокрутить назад, а опубликованную попису не разопубликуешь. В этом смысле да, распоряжаться ей нельзя, удалить ее с компов и из памяти тех, кто ее уже прочитал и скачал, не выйдет. Можешь удалить со своего акка, но где-нибудь у кого-нибудь она все равно останется. Бида.

#23379 2022-01-05 13:17:09

Анон

Анон пишет:

Пиздец тебе делать нечего, Фандомный Каратель. 

Дело пары минут. К слову, я еще сохраненные работы расшариваю со всеми желающими, и мне еще за это спасибо говорят, приятненько  :heart: Можем даже обсудить фичок  :evil:  жаль, что до автора его долгожданный фидбек не дойдет, даже если он начнет гуглить себя (обычно общаемся в чатах), но это был его выбор...

#23380 2022-01-05 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Предположим, перевод фика, который автор удалил и желает стереть из интернета.

А что тут обсуждать? Для себя в стол перевести можно, а за публикацию могут устроить такое атата, что переводилка отвалится.

#23381 2022-01-05 13:26:37

Анон

Грустно, когда вкатился в редкофандом, который какоридж людям не заходит, а шарящих в нем в моем пространстве общения - ровно 2 человека, из которых у одного не особо совпадающие хэды. Вот и сидишь как дурень, пишешь и рисуешь в стол.

#23382 2022-01-05 13:27:02

Анон

Анон пишет:

до автора его долгожданный фидбек не дойдет, даже если он начнет гуглить себя (обычно общаемся в чатах)

Сейчас это основная причина того, что фидбек не доходит до авторов  =D

#23383 2022-01-05 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Можем даже обсудить фичок  :evil:  жаль, что до автора его долгожданный фидбек не дойдет, даже если он начнет гуглить себя (обычно общаемся в чатах), но это был его выбор...

Анон, ты само зло  :casper:  На святое посягнул! :troll:

Отредактировано (2022-01-05 13:30:16)

#23384 2022-01-05 13:32:19

Анон

А самое обидное, знаете, что? Когда авторсукаРо пишет, постоянно упоминает об этом в твиттере, но новые пописы складывает в стол или шлет только проверенным друзьяшкам :pink:

#23385 2022-01-05 13:35:57

Анон

Анон пишет:

А самое обидное, знаете, что? Когда авторсукаРо пишет, постоянно упоминает об этом в твиттере, но новые пописы складывает в стол или шлет только проверенным друзьяшкам :pink:

Да и хуй с ним, в общем-то.
Автор с новыми пописами в стол, eto ti?

#23386 2022-01-05 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Удваиваю ставку. Предположим, перевод фика, который автор удалил и желает стереть из интернета.

утраиваю: автор дал разрешение, ты перевел, а он потом удолил оригинал.
должен ли ты стоять над каждой переведенной фичулей с косой и смотреть, не захочет ли автор наказать мир ее удалением?

#23387 2022-01-05 13:38:47

Анон

Анон пишет:

А самое обидное, знаете, что? Когда авторсукаРо пишет, постоянно упоминает об этом в твиттере, но новые пописы складывает в стол или шлет только проверенным друзьяшкам

Я так терпеть не могу все это принуждение к социальным взаимодействиям у некоторых авторов, которые почему-то решили фички по личкам рассылать. Написать отзыв, лайк поставить мне нормально, но писать в личку автору, выпрашивать фичок  :wall:
Мне легче забить вообще на его пописы, чем всем этим заниматься.

#23388 2022-01-05 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Хуже, когда автор публично выкладывает только тизер-завлекалочку, а дальше рассылка хомякам в лички. И прищучить его не за что, никаких ссылок на публичные ресурсы, никаких прямых угроз. Просто скромная запись в твиттере, что автор переоценил свои силы, фик вышел хуже ожидаемого, поэтому выкладывать его не стоит. Но по очень большим просьбам автор поделится в личке в обмен на скромный отзыв.

#23389 2022-01-05 13:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуже, когда автор публично выкладывает только тизер-завлекалочку, а дальше рассылка хомякам в лички. И прищучить его не за что, никаких ссылок на публичные ресурсы, никаких прямых угроз. Просто скромная запись в твиттере, что автор переоценил свои силы, фик вышел хуже ожидаемого, поэтому выкладывать его не стоит. Но по очень большим просьбам автор поделится в личке в обмен на скромный отзыв.

гспди, где вы таких находите :casper:

#23390 2022-01-05 13:50:55

Анон

Анон пишет:

Но по очень большим просьбам автор поделится в личке в обмен на скромный отзыв.

Получи, а потом выложи как свой фанфик по его пописе  :evil:

#23391 2022-01-05 13:54:27

Анон

*старательно записывает секреты успеха более прошаренных семпаев*  :lol:

#23392 2022-01-05 13:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а что плохого-то, все честно. Ах да, просить от читателей отзыв нельзя, это же вымогательство

#23393 2022-01-05 13:59:50

Анон

Анон пишет:

И прищучить его не за что, никаких ссылок на публичные ресурсы

В твиттере за это разве банят?

#23394 2022-01-05 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Так а что плохого-то, все честно.

а плохими бывают только нечестные вещи?
не все хотят слать письма авторам, мол, дорогой автор, хочу-немогу увидеть ваш новый фик, пожалуйста, снизойдите.

#23395 2022-01-05 14:04:20

Анон

фигасе народ извращается из-за хобби по сути. не понять мне этого.

#23396 2022-01-05 14:04:40

Анон

Представляю себе недалекое будущее, когда авторы единым фронтом выступят против фикрайтеров и фанфики будут запрещены в твиттере наряду с цопе. И тогда читатели, неполучившие нужный контент, могут стучать на авторов в администрацию твиттера. Приемлемо ведущие себя с ЦА авторы останутся и будут становиться популярнее

#23397 2022-01-05 14:05:39

Анон

Анон пишет:

не все хотят слать письма авторам, мол, дорогой автор, хочу-немогу увидеть ваш новый фик, пожалуйста, снизойдите.

Так не шли и все. Если бы ты хотел увидеть новый фик, ты бы написал.

#23398 2022-01-05 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Представляю себе недалекое будущее, когда авторы единым фронтом выступят против фикрайтеров

Этот этап прошли 20 лет назад

#23399 2022-01-05 14:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю себе недалекое будущее, когда авторы единым фронтом выступят против фикрайтеров

Этот этап прошли 20 лет назад

Развитие циклично, я жду нового витка

Отредактировано (2022-01-05 14:07:30)

#23400 2022-01-05 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Так не шли и все. Если бы ты хотел увидеть новый фик, ты бы написал.

я и не шлю. Если автор хочет увидеть фидбэк, пусть выкладывает.
просто автор выглядит мерзко, изображая из себя эдакого продавана по переписке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума