Вы не вошли.
Давайте уйдём на другой виток: имеется ли у нас, лапочек, право переводить и выкладывать куда-нибудь переводы писева всяких истеричных цып, которые не разрешали нам этого делать?
Удваиваю ставку. Предположим, перевод фика, который автор удалил и желает стереть из интернета.
Давайте уйдём на другой виток:
Погоди-погоди, мы еще твои кости и твоих атсральных сестер не все обоссали
Анон пишет:Каких именно прав его лишают-то?
Ишь чего автор выдумал, права распоряжаться своей пописой ему
Ну внезапно, фарш невозможно прокрутить назад, а опубликованную попису не разопубликуешь. В этом смысле да, распоряжаться ей нельзя, удалить ее с компов и из памяти тех, кто ее уже прочитал и скачал, не выйдет. Можешь удалить со своего акка, но где-нибудь у кого-нибудь она все равно останется. Бида.
Пиздец тебе делать нечего, Фандомный Каратель.
Дело пары минут. К слову, я еще сохраненные работы расшариваю со всеми желающими, и мне еще за это спасибо говорят, приятненько Можем даже обсудить фичок
жаль, что до автора его долгожданный фидбек не дойдет, даже если он начнет гуглить себя (обычно общаемся в чатах), но это был его выбор...
Предположим, перевод фика, который автор удалил и желает стереть из интернета.
А что тут обсуждать? Для себя в стол перевести можно, а за публикацию могут устроить такое атата, что переводилка отвалится.
Грустно, когда вкатился в редкофандом, который какоридж людям не заходит, а шарящих в нем в моем пространстве общения - ровно 2 человека, из которых у одного не особо совпадающие хэды. Вот и сидишь как дурень, пишешь и рисуешь в стол.
до автора его долгожданный фидбек не дойдет, даже если он начнет гуглить себя (обычно общаемся в чатах)
Сейчас это основная причина того, что фидбек не доходит до авторов
Можем даже обсудить фичок
жаль, что до автора его долгожданный фидбек не дойдет, даже если он начнет гуглить себя (обычно общаемся в чатах), но это был его выбор...
Анон, ты само зло На святое посягнул!
Отредактировано (2022-01-05 13:30:16)
А самое обидное, знаете, что? Когда авторсукаРо пишет, постоянно упоминает об этом в твиттере, но новые пописы складывает в стол или шлет только проверенным друзьяшкам
А самое обидное, знаете, что? Когда авторсукаРо пишет, постоянно упоминает об этом в твиттере, но новые пописы складывает в стол или шлет только проверенным друзьяшкам
Да и хуй с ним, в общем-то.
Автор с новыми пописами в стол, eto ti?
Удваиваю ставку. Предположим, перевод фика, который автор удалил и желает стереть из интернета.
утраиваю: автор дал разрешение, ты перевел, а он потом удолил оригинал.
должен ли ты стоять над каждой переведенной фичулей с косой и смотреть, не захочет ли автор наказать мир ее удалением?
Я так терпеть не могу все это принуждение к социальным взаимодействиям у некоторых авторов, которые почему-то решили фички по личкам рассылать. Написать отзыв, лайк поставить мне нормально, но писать в личку автору, выпрашивать фичок
Мне легче забить вообще на его пописы, чем всем этим заниматься.
Хуже, когда автор публично выкладывает только тизер-завлекалочку, а дальше рассылка хомякам в лички. И прищучить его не за что, никаких ссылок на публичные ресурсы, никаких прямых угроз. Просто скромная запись в твиттере, что автор переоценил свои силы, фик вышел хуже ожидаемого, поэтому выкладывать его не стоит. Но по очень большим просьбам автор поделится в личке в обмен на скромный отзыв.
Анон пишет:А самое обидное, знаете, что? Когда авторсукаРо пишет, постоянно упоминает об этом в твиттере, но новые пописы складывает в стол или шлет только проверенным друзьяшкам
Хуже, когда автор публично выкладывает только тизер-завлекалочку, а дальше рассылка хомякам в лички. И прищучить его не за что, никаких ссылок на публичные ресурсы, никаких прямых угроз. Просто скромная запись в твиттере, что автор переоценил свои силы, фик вышел хуже ожидаемого, поэтому выкладывать его не стоит. Но по очень большим просьбам автор поделится в личке в обмен на скромный отзыв.
гспди, где вы таких находите
Но по очень большим просьбам автор поделится в личке в обмен на скромный отзыв.
Получи, а потом выложи как свой фанфик по его пописе
*старательно записывает секреты успеха более прошаренных семпаев*
Анон пишет:А самое обидное, знаете, что? Когда авторсукаРо пишет, постоянно упоминает об этом в твиттере, но новые пописы складывает в стол или шлет только проверенным друзьяшкам
Так а что плохого-то, все честно. Ах да, просить от читателей отзыв нельзя, это же вымогательство
И прищучить его не за что, никаких ссылок на публичные ресурсы
В твиттере за это разве банят?
Так а что плохого-то, все честно.
а плохими бывают только нечестные вещи?
не все хотят слать письма авторам, мол, дорогой автор, хочу-немогу увидеть ваш новый фик, пожалуйста, снизойдите.
фигасе народ извращается из-за хобби по сути. не понять мне этого.
Представляю себе недалекое будущее, когда авторы единым фронтом выступят против фикрайтеров и фанфики будут запрещены в твиттере наряду с цопе. И тогда читатели, неполучившие нужный контент, могут стучать на авторов в администрацию твиттера. Приемлемо ведущие себя с ЦА авторы останутся и будут становиться популярнее
не все хотят слать письма авторам, мол, дорогой автор, хочу-немогу увидеть ваш новый фик, пожалуйста, снизойдите.
Так не шли и все. Если бы ты хотел увидеть новый фик, ты бы написал.
Представляю себе недалекое будущее, когда авторы единым фронтом выступят против фикрайтеров
Этот этап прошли 20 лет назад
Так не шли и все. Если бы ты хотел увидеть новый фик, ты бы написал.
я и не шлю. Если автор хочет увидеть фидбэк, пусть выкладывает.
просто автор выглядит мерзко, изображая из себя эдакого продавана по переписке.