Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23351 2022-01-05 12:35:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Разве приятно читать фички от авторов, которых ты считаешь цыпами-драмаквинами-долбоёбами?

А это атсральные сестры долбоебов, отчуждающих у сукиРо книжки про гаррепоттера :dontknow:

#23352 2022-01-05 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Отношение может и измениться ведь. И если ты думал, что автор адекватный человек, а он цыганочку с выходом эффектную сделал и показал себя с неприятной стороны, то оно меняется.

Так забудь его вместе с фичками как страшный сон, вымой руки и иди дальше. Зачем тебе пописы этого неадеквата?

#23353 2022-01-05 12:38:23

Анон

сколько ни искал старые фички через машины, ничего не сумел выудить. так что иногда дерзким авторам таки везет :troll:

#23354 2022-01-05 12:40:30

Анон

Анон пишет:

Интернет не забывает

Огромное, огромное заблуждение. Говорю как человек, упавший в стародавний канон :sadcat:

#23355 2022-01-05 12:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отношение может и измениться ведь. И если ты думал, что автор адекватный человек, а он цыганочку с выходом эффектную сделал и показал себя с неприятной стороны, то оно меняется.

Так забудь его вместе с фичками как страшный сон, вымой руки и иди дальше. Зачем тебе пописы этого неадеквата?

Ну Толстой вон жену кошмарил, изменял и вообще адов мудак, уважения к которому нет как к человеку. Должны ли мы все удалить и сжечь "Войну и мир"? И должны ли мы были бы ее удалить и сжечь, если б Лев Николаич на старости лет ебанулся и решил, что написать ее было грешновато и все должны сдать ему все копии назад и сделать вид, что ее никогда не было?

#23356 2022-01-05 12:42:00

Анон

Анон пишет:

сколько ни искал старые фички через машины, ничего не сумел выудить. так что иногда дерзким авторам таки везет :troll:

Можно клич оставить в соо поисков, холиварочке, фандомных местах. Многие сохраняют себе, как тот анон ранее

#23357 2022-01-05 12:42:38

Анон

Анон пишет:

А это атсральные сестры долбоебов, отчуждающих у сукиРо книжки про гаррепоттера

Оказалось, что ради попадания расстрельный перечень атсральных сестр долбоебов, отчуждающих у сукиРо книжки про гаррепоттера, автору надо всего лишь удалить фанфик  :smoke:

#23358 2022-01-05 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что ради попадания расстрельный перечень атсральных сестр долбоебов, отчуждающих у сукиРо книжки про гаррепоттера, автору надо всего лишь удалить фанфик  :smoke:

Не всего лишь, а с цыганочкой. Если просто молча удалить, то этого либо вообще никто не заметит, либо заметивший спросит в специальных местах, не сохранилось ли у кого, и дальше с ним либо поделится кто-нибудь, либо нет.

#23359 2022-01-05 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Ну Толстой вон жену кошмарил, изменял и вообще адов мудак, уважения к которому нет как к человеку.

Ну вот поэтому я вне школьной программы его и не читаю  =D И прекрасно себя чувствую.

А про уважение ты прав. Оно должно быть к автору, особенно столь тебе понравившемуся. Заняться больше нечем, на всех ярлыки истеричек вешать?..

#23360 2022-01-05 12:47:21

Анон

Анон пишет:

+1
Фики им нравятся, пиши, автор, да побольше, но уважать и благодарить мы тебя не будем, потому что искусство принадлежит народу, а твой номер тут десятый  =D

#23361 2022-01-05 12:47:48

Анон

В фике с интригой/детективом главным злодеем будет тот же персонаж, что был злодеем и в каноне, и с той же интригой, что в каноне, а если кому-то не нравится, что преступник читается с первых строк, то а что он хотел, кого ещё, слишком зажрался, люди все равно читают фики не ради джена, никому не нужен детектив с неожиданным развязкой, и тд. В смысле, мне нужен, если это детектив, то там должна быть интрига хоть в личности преступника, хоть в способе преступления, хоть в ходе расследования. А иначе это не детектив и я лучше ромком почитаю.
Я сразу поясню: я не наезжаю на авторов, каждый может писать все, что ему нравится и так, как ему нравится. Но меня бесит, что когда говоришь «блин, было бы неплохо почитать детектив, где преступником будет не очевидный каноничный злодей», просто пожелание, получаешь отповедь, что такое никому не надо, иди читай изданную литературу.

#23362 2022-01-05 12:48:50

Анон

А Булгаков сжег половину МиМ и потом пришлось восстанавливать по памяти.
А второй том Мертвых душ так вообще...
Во тупые неадекваты, конеш ;D

#23363 2022-01-05 12:50:46

Анон

Анон пишет:

Ну Толстой вон жену кошмарил, изменял и вообще адов мудак, уважения к которому нет как к человеку.

Да, я часто встречаю людей, которые, прочитав биографию кого-то из великих, потом не могли нейтрально относится к их книгам - противно становилось. Так мы устроены, эмоции довлеют над разумом, и от неприятного автора не хочется ни книг, ничего.

#23364 2022-01-05 12:53:24

Анон

Анон пишет:

+2
Автор у них на свое же пописево прав не имеет ояебу

#23365 2022-01-05 12:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Фики им нравятся, пиши, автор, да побольше, но уважать и благодарить мы тебя не будем, потому что искусство принадлежит народу, а твой номер тут десятый  =D

Номер выполнен без уважения к читателям и по неуважительным причинам, читательский надзор бдит!

#23366 2022-01-05 12:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+2
Автор у них на свое же пописево прав не имеет ояебу

К нему что ли домой кто пришел и пописево с его компа удолил? Или взломал комп и выкрал? Или перевыложил фичок на фикбук под своим именем? Каких именно прав его лишают-то? Права отозвать весь уже "выпущенный" электронный "тираж" и сжечь? А оно было?

#23367 2022-01-05 13:01:15

Анон

Анон пишет:

ах, я раньше писала плохо и теперь ненавижу все свои старые фики и желаю порвать с прошлым!

Но это нормальная причина Оо. Автор прокачался, ему не очень приятно смотреть на свой искрометный юмор "Гарри, Северусный олень и салат оливье", даже если на нем 100500к лайков. Что теперь, до старости держать это говно на виду, даже если оно кому-то дорого?

#23368 2022-01-05 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, цыпа, я все сохранила и выложу на файлообменники для желающих. Чего и другим советую. Интернет не забывает

Ты мне напомнил юзера Н. с поискафанфиков, который регулярно вылезает с сылками на удаленные работы, даже если прямо сказано, что автор удалил потому что желает продаваться на литнете/печататься, и который пару раз уже получал звездюлей от авторов прямо в сообстве  :lol:

#23369 2022-01-05 13:06:18

Анон

Контента так много, что читатели не успевают читать, автор должен благодарить читателей за то, что его хотя бы кто-то открыл! Автор в нынешних условиях вообще доволен быть доволен просмотром и лайком на своей пописе и не возмущаться и тем более не закатывать истерик, что ему хочется больше фидбека! Истерики - это наглые манипуляции, с целью получить от нас, читателей, эмоции, слова, лайки, отзывы, а на это у читателей в основе своей нет никакого времени, ни желания, ни сил. Что эти ебаные авторки хотят от людей? Я пришел в интернет релаксировать, а не пиздеть с авторами за жизнь, не плясать под дудку этих блядей, чтобы может быть получить очередную порцию дженерик контента.
К слову, я лайк в таких случаях с работ снимаю, чтобы неповадно было истерировать и ныть. Затем скачиваю с сайта, а потом захожу через месяц - если автор исправляется, то возвращаю лайк. Если нет и вообще фик удален - то снимаю лайки с других работ. Ибо нехуй  :hmm:

#23370 2022-01-05 13:08:40

Анон

Анон пишет:

Контента так много, что читатели не успевают читать, автор должен благодарить читателей за то, что его хотя бы кто-то открыл! Автор в нынешних условиях вообще доволен быть доволен просмотром и лайком на своей пописе и не возмущаться и тем более не закатывать истерик, что ему хочется больше фидбека! Истерики - это наглые манипуляции, с целью получить от нас, читателей, эмоции, слова, лайки, отзывы, а на это у читателей в основе своей нет никакого времени, ни желания, ни сил. Что эти ебаные авторки хотят от людей? Я пришел в интернет релаксировать, а не пиздеть с авторами за жизнь, не плясать под дудку этих блядей, чтобы может быть получить очередную порцию дженерик контента.
К слову, я лайк в таких случаях с работ снимаю, чтобы неповадно было истерировать и ныть. Затем скачиваю с сайта, а потом захожу через месяц - если автор исправляется, то возвращаю лайк. Если нет и вообще фик удален - то снимаю лайки с других работ. Ибо нехуй  :hmm:

у меня аж из монитора жир потёк :lol:

#23371 2022-01-05 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Каких именно прав его лишают-то?

Ишь чего автор выдумал, права распоряжаться своей пописой ему  =D

#23372 2022-01-05 13:09:34

Анон

Анон пишет:

Если нет и вообще фик удален - то снимаю лайки с других работ

Удаленных  :troll:

#23373 2022-01-05 13:09:43

Анон

Давайте уйдём на другой виток: имеется ли у нас, лапочек, право переводить и выкладывать куда-нибудь переводы писева всяких истеричных цып, которые не разрешали нам этого делать?

#23374 2022-01-05 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Если нет и вообще фик удален - то снимаю лайки с других работ.

Пиздец тебе делать нечего, Фандомный Каратель.  :lol:

#23375 2022-01-05 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Давайте уйдём на другой виток: имеется ли у нас, лапочек, право переводить и выкладывать куда-нибудь переводы писева всяких истеричных цып, которые не разрешали нам этого делать?

Это не имеет вообще никакого отношения к первоначальному вопросу. Хотя как тема для срача перспективно, конеш. Но с этим в холиваросрачи бы лучше сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума