Вы не вошли.
а этот анон любит такую фигню
Активная фандомная жизнь этого анона с такой херни и началась
Первые фички, которые анон ещё будучи школотой строчил, были как раз ёбнутыми кроссоверами всех со всеми. У кого-то почин юности - это Мэри-Сью, а у анона - мультикроссы
И ведь до сих пор эта хрень прикалывает. И мне не стыдно
А я люблю кроссоверы, особенно когда один актер снявшийся в нескольких фильмах, а что если это один и тот же человек? А почему у него разные имена и разная история? И это вообще другой мир? Как так получилось?!
И все, фантазия понеслась.
Первые фички, которые анон ещё будучи школотой строчил, были как раз ёбнутыми кроссоверами всех со всеми. У кого-то почин юности - это Мэри-Сью, а у анона - мультикроссы
+++
мультикроссы с марти-сью
Бесит, когда люди считают нужным ставить только тег пейринга А/Б на свои охуенно интересные хот тейки типа "Пейринг А/Б норм, но пейринги А/В и А/Г мне заходят лучше, потому что то-то и то-то". Поставь, блин, теги моих разбивающих нотп тоже, у меня они в чс, и я не увижу твою онолитегу.
мультикроссы с марти-сью
ещё одним буду. Берем две вещи, которые нравятся, объединяем, добавляем мерисью - вжух, вы восхитительны
А я люблю кроссоверы, особенно когда один актер снявшийся в нескольких фильмах, а что если это один и тот же человек?
Я люблю обратное - шипперить разные версии одного персонажа. В детстве Бондов между собой шипперил, потом перешел на разных королей Артуров...
Сейчас вот одиноко угораю в шип Михаил из Легиона/Михаил из Оменсов.
Михаил из Легиона/Михаил из Оменсов.
Габриэлы Из Оменсов и Константина.
Габриэлы Из Оменсов и Константина.
лучче из Константина и Пророчества.
Оменсы и Пророчество тоже неплохой вариант, но они би лайк
Астрологи объявили неделю транс-хэдов в моем фандоме. Количество артов со шрамами от мастэктомии увеличилась вдвое.
шипперить разные версии одного персонажа
Дракула. Просто Дракула
Бесят люди, которые считают, что все шипперы от врагов к любовникам видят в каноне каких-то дружочков-пирожочков и вечную любовь, а не каноничных врагов. Весь смысл в этом накале и конфликте, а не в няшностях всяких. Отдельно бесит, что такие люди напридумывают себе весь этот бред о шипперах, а потом разносят в массы, как будто это шипперы такие тупые и оправдывают какими-то тупыми вещами открытый хейт персов в сторону друг друга. Прям не укладывается у них в головах, что могут существовать отношения с динамикой, которая отличается от друзей к любовникам, что именно эту динамику и любят, а не мечтают о каноне с друзяшками.
Блин, а я шел пожаловаться на шипперов от врагов к любовникам в своем фандоме, но теперь мне неудобно.
а я шел пожаловаться
да жалуйся на здоровье, эта поляна накрыта для всех.
(Я просто не хочу случайно начать срач, но) очень раздражает, что в моем фандоме шипперы пейринга врагов пишут душные простыни о том, что другие типы отношений — скучная ванильная хуита, а еще у нее нет художественной ценности, ведь мы же ради художественной ценности фички читаем. И постят это в общий тег фандома.
Не, я понимаю, что это такая ответочка СЖВ, которым все на свете абьюз и мизогиния... Но СЖВ хотя бы ставят на свой нудеж доп. теги, которые можно заблочить.
Вообще особенно хорошо в полудохлом фандоме, где реального контента хуй да нихуя, а две трети результатов по тегу — этот вот бокс по переписке.
еще у нее нет художественной ценности
Безотносительно заебашки предыдущего анона, о своем.
Вот жутко бесит, когда в фэндомных срачах начинают доставать вот этот аргумент. Во-первых, да, фички не ради художественной ценности читают, во-вторых, это такой заход сверху - да ваш персонаж/пейринг/фанон такие плохие, что про них априори невозможно ничего хорошего написать. Кринжит каждый раз как в первый.
Сел написать диатезный новогодний флафф, написал фик про НОТП с печальным концом для отпшечки
Сел написать диатезный новогодний флафф, написал фик про НОТП с печальным концом для отпшечки
Такой уж год...
Анон разочарован. Очень анон не любит такой ход, когда герои встретились, строили свою бытовую милую жизнь, вокруг них крутился какой-то сюжет, а потом герои разобрались в своих чувствах, а сюжет? Какой сюжет, недобитое глав зло и спасение мира? Либо зло самоуничтожится, либо с этим разберётся кто-то другой, либо автор даже пару слов сказать в эпилоге про это забудет. Облом!
очень раздражает, что в моем фандоме шипперы пейринга врагов пишут душные простыни о том, что другие типы отношений — скучная ванильная хуита
Да не только в фандоме. Везде, где только могут, начинают выступать, что отношения друзей - это скучно, нет конфликта, никто такое читать не будет, никто, кроме свж за такое не выступает, да и они на самом деле тайком читают про врагов, вот зато у них - сюжет, огонь, настоящая литература.
а потом герои разобрались в своих чувствах, а сюжет? Какой сюжет
Осень понимаю тебя, анон! Ужасно раздражает.
да, фички не ради художественной ценности читают
Опять?!
Опять?!
Анон, если что, я не имел в виду, что фики этой художественной ценности априори не имеют. Я как раз считаю, что некоторые фики лучше некоторого изданного, и вообще очень неоднородны, среди них есть и говно, и жемчуг.
Я только о приоритетах читателей. Да, я считаю, что читатели в фэндомах выбирают фики для чтения в первую очередь не по степени художественной ценности, а по персонажам/пейрингам/кинкам/тропам, и это нормально.
Я только о приоритетах читателей. Да, я считаю, что читатели в фэндомах выбирают фики для чтения в первую очередь не по степени художественной ценности, а по персонажам/пейрингам/кинкам/тропам, и это нормально.
А можно не обобщать за всех читателей, а?
А можно не обобщать за всех читателей, а?
Я вроде слова "все" не писал, но если тебе хочется бякнуться, не буду мешать
Да бля, начнем с того, что люди, говорящие "В ваших пейрингах друзей/кофешопах/соулмейтАУ нет никакой художественной ценности! А я вот читаю серьезные драматичные тропы! ", попросту лукавят.