Вы не вошли.
Чиво блядь.
Того самого. Срачных фандомов никогда не видел?
хотя на англе такие фички пишут пачками про всех персонажей подряд.
если бы!
Анон пишет:Да руфандом меня распнет на березе, хотя на англе такие фички пишут пачками про всех персонажей подряд.
Чиво блядь.
ну, если ты не в курсе охуительных историй про то, как закрыли первый кинк-фест на дайри (жалоба от оскорбленного юзера на текст с добровольной зоофилией), как чуть не закрыли какой-то-тамJ2топный кинк-фест на дайри (жалоба на то, что в сообществе закрытом под 18+ запостили фик, где настоящему человеку ампутируют конечности) и прочих подобных срачей - поздравляю, ты живешь в очень чистом информационном пространстве.
ну, если ты не в курсе охуительных историй про то, как
Так еблю собак и особо упоротый РПС надо нести туда, где это правила не запрещают, а не на дайри.
Так еблю собак и особо упоротый РПС надо нести туда, где это правила не запрещают, а не на дайри.
во-первых, во времена когда Снейп стуканул на ГП-кинк в правилах было "запрещено постить зоофилию", то есть видео с Паниным нельзя постить, а не рассказики про то, как воображаемый чел пердолится с воображаемым зверем. Очень пограничная ситуация. С джеями хоть реально РПФ был.
во-вторых, речь не о том, насколько прав-неправ автор (так-то можно было и на ссылку стукануть, и либо админы сайта бы перебздели, либо модеры сообщества, и результат тот же), а о том, что вот есть ебанаты, которые прямо кушать не могут из-за того, что онижежевых персонажей как-то неправильно сношают.
ну, если ты не в курсе охуительных историй
Когда-нибудь люди осознают, что судить о любом сообществе по отдельным историям, сколь угодно охуительным - порочная практика, ведущая от истины во тьму иллюзий; и мы все заживем в прекрасном мире трезвомыслия. Правда, у них отвалится жопа, но это их вклад в светлое будущее.
Чиво блядь.
о дааа, я натыкалась на эту хуйню
Анон пишет:Зато в обоснуях потом теряется кинк
или получается "Война и мир".
я вон, недавно, хотел сам себе додать по буквально однострочному желанию - написал 6000+ слов с обоснуем, но того кинка там было от силы 1/6. И это без дедлайнов, и это был кинк, довольно очевидный для этого канона.
6000+ это еще мало.
Невероятно бесят те странные личности, которые называют домашних животных именами персонажей, а потом ставят тег с этой кличкой под фото. Листаешь в поисках картинок, а натыкаешься на чьих-то собак. Нахера так делать? Теги ставят для упрощения поиска, кому интересно искать их зверье?
наслаждаешься фичком по своему любимому редкому пейрингу, так обязательно на каком-то этапе вылезут жирные намеки на отпшку всея фандома, от которой уже глаза втекают. все настроение падает от таких заходов. аааа, зашто
Невероятно бесят те странные личности, которые называют домашних животных именами персонажей, а потом ставят тег с этой кличкой под фото.
+++
По этому персонажу и так нечасто рисуют и пишут, так нахера при этом ещё и регулярно выкладывать фотки своего пса?
Упала в пейринг и по нему есть ровно два типа фиков:
1) Самцесучки с мужиком абьюзером и хлебушком женского пола
2) Самцесучки с женщиной абьюзером и хлебушком мужского пола
Первое "великая любовь" , а второе "великая победа феминизма"
Я так и не решила что из этого блевотней
Подписываюсь на людей, которые изначально шипперят только мою отпшку, но потом со временем падают в смежный разбивающий пейринг Контента по моим и так с гулькин нос, а тут еще последние крохи уходят на чужой стол и без того забитый едой.
Анон пишет:Невероятно бесят те странные личности, которые называют домашних животных именами персонажей, а потом ставят тег с этой кличкой под фото.
+++
По этому персонажу и так нечасто рисуют и пишут, так нахера при этом ещё и регулярно выкладывать фотки своего пса?
Ну песик же миленький мимими, вы что, не любите песиков?77 Контента мало, так хоть на песика посмотрите!1
Аттеншнвхорят они, короч. Ну и песиков все должны любить и все хотят видеть, так что если кто-то недоволен, то он наверно просто плохой, злой человек, а мнение таких не имеет значения.
Так грустно, когда ты чем-то горишь, но практически один, потому что сериал давно закончился и фандом разбрелся кто куда. А ты везде опоздал и максимум можешь бродить по местам былых обсуждений(((
Так грустно, когда ты чем-то горишь, но практически один, потому что сериал давно закончился и фандом разбрелся кто куда. А ты везде опоздал и максимум можешь бродить по местам былых обсуждений(((
Анон опоздавший в фандом на 20 лет плюсует сотней тоскливых котиков
У меня еще и мест былых обсуждений почти не осталось. Неправда, что в интернете все остается навсегда((
Анон пишет:Так грустно, когда ты чем-то горишь, но практически один, потому что сериал давно закончился и фандом разбрелся кто куда. А ты везде опоздал и максимум можешь бродить по местам былых обсуждений(((
У меня еще и мест былых обсуждений почти не осталось. Неправда, что в интернете все остается навсегда((
Подписываюсь на людей, которые изначально шипперят только мою отпшку, но потом со временем падают в смежный разбивающий пейринг
Контента по моим и так с гулькин нос, а тут еще последние крохи уходят на чужой стол и без того забитый едой.
Дай пожать твою лапу, анон. Такая же хуйня, только еще есть те, кто жопой на двух стульях сидят, пишут тройничок и спамят им ленту отп.
Анон пишет:Так грустно, когда ты чем-то горишь, но практически один, потому что сериал давно закончился и фандом разбрелся кто куда. А ты везде опоздал и максимум можешь бродить по местам былых обсуждений(((
Тоже самое, я опоздал лет на 10, в живых полтора землекопа фаната.
Я опоздал года на 4, если бы знал про фандом, он бы помог мне пережить тяжёлый период в жизни гораздо легче...
Горю один в поле
Специфический анонов заёб от его фандома.
Канон - кино, следовательно, есть актеры.
Пейринг персонажей из кино - ок, анон и сам по этому ОТП.
Но некоторые смело дальше, делая нечто, на аноний вкус, противоестественное: страхивание между собой персонажей из других фильмов, которые, в силу очевидной причины, никогда не пересекались.
К примеру, есть Джонни Депп, который сыграл капитана Джека Воробья, и Орландо Блум, который сыграл Уилла Тернера.
Итак, творцы этого фандома, загоревшись по ОТП Джек/Уилл, создали бы:
Джек/Леголас
Икабод Крейн/Уилл Тернер
Леголас/Эдвард Руки Ножницы
И т.д.
Будут еще фаноны, что у Уилла был токсичный бывший сэр Арагорн, который выгодно женился, а Икабод любит стричь людей и деревья. Ну, знаете, не пропадать же лору, заодно сколько тегов в шапку влезет.
"Ох, просто. Просто слушайте. Леголас встречает своего пирата. Вот, вот этот твит" в количестве.
Просто потому что.
Блин, напомнил
Заебали всратые кроссоверы. Отчасти я понимаю, откуда это идёт - у нас канон, где персонажу откровенно тесно в своём сеттинге, и уже даже сами создатели пытаются окольными путями его выводить за пределы этого сеттинга. Но фанаты максимально упороты, и иногда не просто курят упоротые вещи типа "как думаете, сможет ли наш персонаж икс победить семёрку из пацанов? а джокера? а человека-паука? а что будет, если мы засунем его в брэйкинг бэд?", но и на полном серьёзе пишут, что очень хотели бы, чтобы в следующем сезоне, например, персонаж объединился с Джеймсом Бондом и они вместе пошли отпиздили местного злодея. Вроде фигня, но анона так с этого кринжует, вы не представляете
а этот анон любит такую фигню особенно объединение персонажей по сыгравшему актеру)
Но некоторые смело дальше, делая нечто, на аноний вкус, противоестественное: страхивание между собой персонажей из других фильмов, которые, в силу очевидной причины, никогда не пересекались.
Но... но... это же интересно... Скажем, в фандоме торки второй по популярности отп - Эрик из Белоснежки и Генрих из Пустой короны.
Специфический анонов заёб от его фандома.
что-то, связанное с актерами из Топей?